Гость
Статьи
Стесняюсь своего тела

Стесняюсь своего тела

Всех приветствую,девочки!
Познакомилась с парнем,через какое-то время начали встречаться.Но секса ещё у нас не было.В отношениях не была года 2, за это время совсем и забыла, что это такое.
Понимаю,что всё плавно движется к тому, что он в очередной раз пригласит меня к себе домой, и там вино и романтическая обстановка сделает своё дело.Но как только мне стоит подумать о том,что придётся оголять своё тело, которое изменилось до неузнаваемости, так сразу портится настроение.Не принимаю своё тело абсолютно.Чисто психологически не смогу снять с себя одежду, ведь я пополнела килограмм на 15.
Сколько я не пробовала сидеть на правильном питании и диетах-меня хватает максимум на неделю-две. Понимаю, что дело исключительно во мне, и все зависит лишь от меня, но время очень сильно поджимает, да и я очень слабый человек в плане силы воли.Смирятся не хочу. Не знаю, прошу ли совета или просто хочу выговориться.

Вероника
11 ответов
Последний — Перейти

Может Вы ему нравитесь такой?

Йен

Полно мужчин, кому нравятся жиры. Особенно сексуально смотряться складки по бокам и огромные ляжечки целлюлитные ммммм обожаю

Олег

Очень нравятся далеко нехудые дамы !

Гость

Стоит решить для себя раз и навсегда чего ты хочешь, сидеть и обжираться, но в одиночестве или с маргиналом, абюзером или бл_ять привести себя в порядок и найти себе нормального мужика.
Когда у тебя красивое и подтянутое тело, ты следишь за собой, то у тебя повышается самооценка. Это касается нормальных людей, закомплексованным ду_рам хоть худым, хоть толстым не везёт по жизни.

1) сдать гормоны, что то с метаболизмом не так, узи щитовидной железы. 2)у меня подруга кг 90 весит ну прям полненькая, а мужики вокруг неё знаешь как вьются? Все дело в том как ты себя воспринимаешь, вот будешь весить кг 50 и говорить я полная и он скажет хммм и действительно полная, будешь говорить я лучшая он и будет так думать, тут главное правильно себя поставить и никогда не говорит о своих минусах) я никогда не была красоткой, ноги кривые, титек вообще нет, ещё и растяжек миллион, а у мужа слюни при виде меня текут ручьём 😄 и секс отличный, а будешь стесняться далеко не уйдёшь

Гость

Автор,некоторым нравятся дамы с весом более 250 кг,он ведь не с худышкой познакомился.

Автор, вы думаете мужчина через одежду не видит, что есть лишние кг? Тем более что мужчины в постели особо не обращают внимание на какие-то недостатки, если заинтересован в женщине.
Я вот из-за маленькой груди и попы комплексовала всегда. Сейчас у меня третьи отношения, и ни один парень ни слова не сказал, наоборот всегда комплименты.
К тому же, многие полненькие девушки выглядят намного привлекательнее и сексуальнее худышек. Тут главное, как себя поставите.

Гость

Если вам некомфортно с вашим весом, всё-таки, +15 кэгэ это много, постарайтесь похудеть немного, ешьте поменьше, другого способа не придумано. А вообще вам правильно пишут, многие крепкие, в цвету мужественности мужчины любят полнотелых женщин, чтоб было за что подержаться), как бы пошло это ни звучало. " К маленьким, худым женщинам он относился, как недоразумению природы,"- А.И.Солженицын.

Гость

" К маленьким, худым женщинам он относился, как к недоразумению природы,"- А.И.Солженицын.

Гость

Не стесняйтесь, полные девушки намного красивее худых. Он явно это видит, но общается же. Гармоничная фигура не значит худая. Да и 15 кг это мало.

Гость

Если лишнего жира очень много, то стоит конечно поработать над собой. Диета, спорт, массаж моделирующий, обертывания должны дать результат. Если есть проблемные места, с которых жир ну никак не уходит, то можно сделать вейзер липосакцию. Я прибегала к этому методу (делал доктор Ведров О.В., клиника на Рогова 22), чтобы убрать лишнее с зоны галифе.
Ну а если проблема у вас больше психологическая, и вы просто немного аппетитная, то переставайте себя накручивать :) Какие у вас параметры, если не секрет?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: