Нужно ли парням брить ноги, спину, плечи? Вас возбуждают бритые?
Нет. Они же потом колючие будут.
Как по мне, главное чтобы под мышками брил,а ноги,спину и грудь зачем?они же как девушки потом будут, может есть те которые ноги бреют,я против их ничего не имею
Ноги?))) нет, ноги точно не нужно брить!!! )
По спине и плечам, не подскажу. Ни разутне было близости с таким волосатиком. У Вас значит тестостерона много, отсюда и растительность))
Ну, если хотят, пусть бреют, это их дело. Вот мой бреет, точнее сказать, эпилирует только ну... гениталии, и то это я его приучила, так как моя киска всегда без волосиков.
Нет! И не убирайте щетину.
Подмышки брить интимные места подстерегать. Все.
Письку и подмышки да
Люблю волосатеньких, но чтобы в меру😁
Только яйца. И лобок потримить. И подмышки.
Жена балдеет от моей волосатой груди. Заикнулся, мол, сбрею нахрен...Я тебе сбрею,у меня на тебя свидетельство есть за номером 501.Я голая, ты еще разляжешься как пупсик, розовый....Ее реально заводит волосатое чистое тело, афродизиак.
Я просто терпеть не могу волосы у парней. Тысячу раз об этом говорила своему мужу, но он видимо думал что я не серьезно. А это было очень серьезно. В общем говоря, доигрался, я повела его на шугаринг, конечно я не садист и купила акриол, анестетик, потому что все таки люблю эту волосатую макаку. Он сказал что ему даже понравилось, теперь вместе раз в месяц посещаем эту процедуру.
Лучше брить, чем не брить. Если не бреешь, то скрой. Почему девушка должна брить (потому что так принято, потому что с волосами как обезьяна) и любить своё не волосатое тело, но любить волосатое не своё? На улицу летом противно выйти - мужики с волосатыми ногами ходят, хоть косы делай!
Сообщение было удалено