Сейчас многие напишут что лучше мозги ,но всё же интересно ,что вам нравится больше ?
Лучше когда все вместе.
Далеко не обязательно чтобы фигура была модельная.
Более менее фигурка есть. Грудь 2, попа более менее выделяется.
Чтобы все вместе было. И не обязательно чтобы что то одно выпирали.
мне не нравится когда у мужчины выражена грудь, поэтому я за попу
( . ) ( . )
Мне изначально морда лица, если не нравится, то всё остальное не спасёт
Если выбирать, то я за красивую попу
попа. Однозначно. Грудь она такая субъективная, с годами обвисает, теряет форму и кроме пластики ничем не поправить, да и вообще от природы она далеко не у всех красивая. А попа-орех дело поправимое спортом в любом возрасте. Грудь в правильное белье можно спрятать. А некрасивую Ж ничем не скроешь. Красивая подтянутая попа всегда актуальна в любых джинсах. Поэтому лично я 2 раза в неделю хожу ее качаю, а грудь у меня 1 размер
А какая разница, что нам нравится? У мужчин вкусы разные, есть попкофилы, есть сиськофилы, есть все остальные. У женщин тут свои соображения в зависимости от того, что за женщина.
Какая практическая польза от вопроса?
Красивое, это значит большое, круглое? Грудь, как у Семенович, это колхозные буфера. А попа, как у Кардашьян, ящиком, это драма, нужен спец.портной, чтоб её, попу эту, обшивал. Я за то, чтоб всё нормальное было, но главное, чтоб была длина ног, она многие несовершенства фигуры вытягивает.
Красивое, это значит большое, круглое? Грудь, как у Семенович, это колхозные буфера. А попа, как у Кардашьян, ящиком, это драма, нужен спец.портной, чтоб её, попу эту, обшивал. Я за то, чтоб всё нормальное было, но главное, чтоб была длина ног, она многие несовершенства фигуры вытягивает.
42+ размер ног норм
У вас странные посты. Женя.
Лучше когда очень большие бедра, могут быть просто огромнымм, и торчащая кругленькая попа. Вес может быть не обязательно маленьким, можно и быть очень полной, но при этом, важна именно попа. В постели хочется чтобы она была ещё больше и мягче. Качайте, отращивайте, и лучше конечно набирайте вес.
Тонкая талия, маленькая грудь, широкие бедра и большая попа - мой идеал красоты.
Нравятся большие НАТУРАЛЬНЫЕ сиськи !!! ( разумеется ничего против висячей формы не имею ! )
Лучше когда и то и другое в порядке ))) ну а для меня лично грудь наверное важнее, всегда комплектовала из-за маленькой бесформенной груди, пока наконец пластику не сделала. Оперировал Бакирханов С.К. И несмотря на его предостережения о возможном изменении формы груди после беременности в будущем, я все равно решила делать. Пока молодая, хочу быть красивой и наслаждаться своим телом, а после детей в крайнем случае и коррекцию сделать можно. Так что однозначно грудь решает! Попу подтянуть любая может элементарно спортом, то ли дело пышный бюст, который никакими упражнениями не подкачаешь !)
Лучше когда полная круглая попа. Выделяется из всей фигуры. Грудь аккуратная и маленькая. Может быть небольшой животик. Но бедра должны быть большими, и попа из всей фигуры самая большая в районе 110-130 самое то.
Красото и светлость ума это самое главно в человеке !