Если у стройной, худощавой девушки большая, округлая грудь - значит, точно силикон? Ил такое бывает и от природы?
Просто думаю, завидовать или нет)))
Та почему же изменщик сразу? Нет, у нас с сексом всё хорошо, но операции делаешь не только для мужа, а и для своей самоуверенности, раньше чувствовала себя моделью, а сейчас на пляж стыдно выйти, именно из-за них ((((
Как подумаю, что на эти тряпочки до конца жизни смотреть, то незнаю даже.....
Короче, девчата, я о том, что мучаются и с большой и с маленькой, только от природы и зависит твоё счастье) и немножко от ума)
Одежда формы не скроет, всё равно объёмы видно, озабоченные всё равно будут думать об этом.
Вы правы. Поэтому я и говорю, что большая грудь не всегда хорошо.
Меня этим природа "наградила", потому делюсь впечатлениями.
Хоть в мешок одевайся, а все равно видно.
Кстати, ныне модный оверсайз, на мне сидит как на корове, за счёт большой груди, этот оверсайз мне прибавляет килограмм 20.
Это то о чем я говорила, очень ограниченный выбор одежды
У меня была. 3 размер при 44, вес 63 кг при росте 178. Но я никогда в обтяг вещи не носила, так что об этом мало кто знал)
А потом я родила ребенка.
Теперь 46 размер не всегда налезает, грудь вообще 6, буду худеть
Та почему же изменщик сразу? Нет, у нас с сексом всё хорошо, но операции делаешь не только для мужа, а и для своей самоуверенности, раньше чувствовала себя моделью, а сейчас на пляж стыдно выйти, именно из-за них ((((
Как подумаю, что на эти тряпочки до конца жизни смотреть, то незнаю даже.....
Короче, девчата, я о том, что мучаются и с большой и с маленькой, только от природы и зависит твоё счастье) и немножко от ума)
Если прям тряпочки, то я бы сделала операцию, размер второй упругий, похожий на естественный. Даже не для мужика, а для себя
Самый идеальный размер груди для стройной женщины -это двойка, максимум тройка. Все остальное -излишество.
Объективно если обвиснет, то виснет и мелкая грудь. Это можно проследить по моделям в возрасте в платьях без лифа. Я видела висячую грудь и у молодых девушек 2 размера. На самом деле все дело в качестве кожи. Со временем тургор может резко ухудшится и все. Тогда любая грудь висит, а не стоит. Я бы не связывала это с родами. Ну у меня после родов все было нормально целый год, пока я не пила кортикоиды от болей в суставах, спровоцировавшие резкий набор веса, сбросив который и грудь конечно полупустая(поскольку жир ушёл) виснет. Просто худеть нужно очень медленно и аккуратно тогда кожа не расстянется нигде. Вот поэтому и после кормления грудью тоже виснет, молоко растягивает кожу груди, резко исчезает и все, ваши фигушки 1 размера точно также полупустые висят. Не стоят круглешком. Но так было задумано природой что женщина кормит грудью ребёнка и кожа груди расстянется так или иначе. Тогда уж и рожать не стоит. У некоторых ведь и влагалища потом шире становятся. Не сокращаются.
Увы бывает и завидовать тут нечему, Уверяю вас.
У меня грудь 4 размера, вечные проблемы.
Девушка с первым размером надела топ на тонких лямках и пошла, а мне никак, нужен хороший лиф, тонкие лямки грудь не держат.
И вообще если размер под грудью маленький, а чашки большие, то хороший лиф ещё покупать замучаешься, мало кто такие вообще производит.
Рубашки, тоже проблема, по спине хорошо, а на груди не застегиваются, размер больше, уже спина висит....таже беда с пиджаками.. Это пппц. Я бы уменьшила если честно. Возможно когда то дойду до этого.
Кстати про декольте, если у женщин с 1-2 размером декольте выглядит слегка интересно, то у меня аля на панель пошла...
Такое телосложение очень ограничивает выбор одежды
Поспрашивайте в обычных ноунеймовых магазинах белья марку бюстгальтеров VOVA. Я не шучу, такое название. Вроде врут, что италия, пушап на силиконе. Просто примерьте пару моделей
Вы правы. Поэтому я и говорю, что большая грудь не всегда хорошо.
Меня этим природа "наградила", потому делюсь впечатлениями.
Хоть в мешок одевайся, а все равно видно.
Кстати, ныне модный оверсайз, на мне сидит как на корове, за счёт большой груди, этот оверсайз мне прибавляет килограмм 20.
Это то о чем я говорила, очень ограниченный выбор одежды
Ха-ха-ха, на маленькие тоже пялятся так же, личный пример, я пялюсь сама на всякие.
У меня была подобная фигура до 25, пока не родила)) но после первого более менее..а вот после двойни..никому не пожелаю такую грудь и такие проблемы. Пять лет мучений. В прошлом году сделала уменьшение. До сих пор поздравляю со всеми праздниками своего хирурга (Ведрова О.В), он выполнил операцию безупречно, сейчас все хорошо. Так что девочки - будьте осторожны в желаниях и не перебарщивайте с силиконом.
Форма груди обусловлена генами. А если гены сработали неправильно, то всегда можно подправить ситуацию) Фрау Клиник вам в помощь)