Гость
Статьи
Метод эпиляции

Метод эпиляции

Подскажите метод эпиляции когда по итогу волосы становятся тоньше и медленнее растут

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Таня

Мифический

Гость 2020

🙂🙂

Гость

Какой эпилятор лучше купить?

Кэтрин

Шугаринг , фото эпиляция, электро эпиляция, лазерная эпиляция...

Гость

Фотоэптляция и лазерная эпиляция - единственные способы избавится от волос (если делать правильно, то через полгода волосы перестанут расти и нужно будет только поддерживать).

Гость

Для лица- электроэпилляция. Для тела- фотоэпилятор для домашнего использования марки филипс

Гость
Гость

Для лица- электроэпилляция. Для тела- фотоэпилятор для домашнего использования марки филипс

А почему Вы для лица не используете фотоэпилятор?

Гость

У меня Браун, служит уже много лет.

Автор

Сообщение было удалено

мне нравится шугаринг, волосы долго не растут, со временем их становится всё меньше и тоньше , ну и главное нет воспаления и врастания волосков.

Гость

Какой эпилятор лучше купить?

тогда лучше шугаринг, эпилятор провоцирует врастание волос, они становятся более толстыми и жёсткими, как и после бритвы...

Гость
Гость

А почему Вы для лица не используете фотоэпилятор?

Потому, что он воздействует только на черные волосы, а на лице у меня светлый пушок

Ольга

Лично мне нравится шугаринг. Да это немного болезненно, но я покупаю акриол, так и мне комфортнее, и мастеру. Хожу раз в месяц, эффект от процедуры позволяет.

Женечка
Ольга

Лично мне нравится шугаринг. Да это немного болезненно, но я покупаю акриол, так и мне комфортнее, и мастеру. Хожу раз в месяц, эффект от процедуры позволяет.

Ольга

Да это немного болезненно

Ольга

Хожу раз в месяц, эффект от процедуры позволяет.

А мне больше понравился воск. Под шугаринг обрастать надо хотя бы до 5 мм, а воск любую длину волоска берёт. Но, говорят, что при шугаринге риск вросших волос меньше, чем при воске: волос вырывается вдоль роста и меньше шанс его обломить. Однако, думаю, что от навыков мастера многое зависит, да и последующий уход за кожей важен. Я с проблемой вросших волос (ттт) не сталкивалась.
Более прогрессивные способы (фото- электро- лазер) не пробовала, ничего сказать не могу.

Ага, особенно первые разы. Потом ерунда, так, лёгкий дискомфорт.

Точно. После процедуры 3-4 недели всё гладенько. Иногда даже чуть дольше эффект держится.