Гость
Статьи
Худеем

Худеем

Всем привет. У меня тип фигуры груша, я пытаюсь всячески избавиться от большой попы, потому как мои объёмы: верх - 89,талия-64, бедра - 102.(при этом вес 57,рост 170) Посоветуй пожалуйста, как её можно уменьшить, просто если худеть, то мне кажется ничего не изменится , а только верх уйдёт ещё сильнее. У меня ужасные комплексы по поводу ляжек и большой попы. Нужны советы, хочу меняться))

Ника
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальные параметры. Я б посоветовала лёгкие домашние тренировки для начала, мышцы в тонус привести. А потом посмотрите.

Барбудо

Ника, ты что *** ?! У тебя идеальная фигура. Ляжки и ж о п а это же просто бомба !

Аспид

Так красивая же фигура, думаю. Офигенная разница между бёдрами и талией, большая между верхом и талией... а разве парням не нравится большая, извиняюсь, попа?

Гость

Если попа доставляет неудовольствие, используйте драйбрашинг и крем для похудения, сначала массируем, потом втираем, желательно 2 раза в день, утром, вечером.

Ира

Добрый день меня зовут Ирина и ровно пол года назад я весила 120кг.
Диетолог за бешеные деньги прописала мне чудо-диету и уже сейчас я вешу 50кг.
Я просто в шоке от эффекта, вот ссылка на диету - http://filemix-1.ru/file/12972c

Гость

Вы можете попробовать моделирующий массаж, совместно с обертываниями. Частично это поможет. Но если нужны серьезные результаты, то могу посоветовать вейзер липосакцию. Я ее делала для внутренней поверхности бедер и живота. Шрамов не остается, реабилитационный период не долгий. Мне все делал чудесный доктор, очень добросовестно отнесся. Расписал время визитов для осмотров, перевязок и мне о них напоминали. Сейчас спустя год ничего не вернулось, кожа гладенькая. Если нужен пластический хирург в Москве, то советую Ведрова О.В., ЦПХ Эталон, Рогова 22.