здравствуйте, бреете ли вы волосы на руках?
я стала задумываться об этой процедуре, потому что не могу ходить в футболках/рубашках с коротким рукавом. особенно, при парнях. всегда надеваю кофту, какая бы жара не была.
волосы не темные, но их достаточно много, выглядит вообще не эстетично
Эээммм, а в чем собственно проблема? 21 век на дворе деточка. Дипиляторы, эпиляторы, шугаринг, лазерная эпиляция...и множество других процедур, даже странно как-то, что до сих пор проникают такие вопросы и уж тем более комплексы на этом фоне.
Я парень и мне не нравится когда у девушки лысые руки. Это как-то странно. Как будто болезнь какая-то. На руках волосы это нормально. Если они не как у Ахмеда.
Да что ж такое-то? Какая-то волосатость повышенная на всех напала, то пах, то ноги, то руки(( У блоггеров то же самое, руки эпилируют полосками(елена864) как будто сиюминутное дело делают, пришла так быстренько воск разогрела, полоски приготовила, намазала, руки проэпилировала, села чаю попила, с подписчицами подушевничала итд. И денег заработала, и уход за собой осуществила)))
Точно сказали, я депилировала, теперь у меня как у Ахмеда, жалею, особенно на ногах.
Обычно брею, до этого пару месяцев была фотоэптляция - результат отличный, волос практически не было. Но для меня волосы - это красиво и эстетично только когда они на голове, бровях и ресницах, все остальное убираю.
нет
они у меня очень светлые
Я никогда ничего с ними не делала, у меня их видно, темные. Но никогда никого это не смущало, а мужа моего так тем более) делала несколько раз шугаринг, потом эпилятором сама делала, а потом плюнула на это дело и перестала. Главное что руки целы, а что на них волосы, так это пустяки
Автор.
Это проблемы у вас в голове, не более.
Я встречал милых и приятных девушек. У них на руках были длинные светлые волосы. И знаете что? Да без разницы. Приятная девушка, даже не обращаешь внимание на это. Если у вас проблем больше нет, кроме волос на руках, то удалите их лазером вы же бохатая или найдите бозатого мужика, пусть удалит.
нет не стала бы, будут пеньки
если волосы светлые не вижу проблемы вообще, у меня вот темные и я их обесцвечиваю
Если вас беспокоит эта проблема, то почему бы не сходить, скажем, в салон на шугаринг. Процедура стоит не так дорого, если не хотите терпеть болезненные ощущения, которые естественно будут, то купите акриол, один из самых лучших бюджетных обезболивающих. Не усложняйте себе жизнь из-за глупых комплексов.