Блин, девчата, ну устала, правда (((
Мужу всегда нравилась красивая пышная женская грудь. У меня до родов была двойка, но красивая форма, к тому же перед месячными увеличивалась к 2,5-3. Мне всё нравилось, не парилась.
Но вот, после родов и ГВ она провисла, соски вниз конечно не смотрят, но всё же, тоже двойка, но как два мешочка висят....
И ***, постоянно в лифчике, самой не комфортно без него. Секс почти всегда в лифе с хорошим таким пушом...
И понимаю,что нужно менять её, делать операцию, но и денег пока что особо нету, собираем. Но и если бы были, то импланты не хочется как бы, подтягивать там нечего, они пустые. Смотрела липофиллинг, то то вообще бесполезная процедура, та и жира у меня нигде почти нету, я очень худая....
Последнее время так вообще шуточки вокруг этой темы воспринимаю в штыки, понимаю,что всё это только комплексы. Но а как без них,если вокруг сейчас куда не посмотри одни сиськи....
Короче, как-то так....
Неправда, не одни "сиськи". Смотрите на ютубе блогера Дашу Камалову, она прехорошенькая с маленькой плоской грудкой, её ничуть не портит.
Просто вы сама зациклены на груди, вот и обращаете внимание только на грудастых. А что хорошего? Колхозный вид.
Здесь только импланты помогут. Больше никак объём не придашь. Либо принять себя такой, какая есть и найти утешение в чём-то другом. Компенсировать этот «недостаток» каким-нибудь громким успехом в другой области.
Попробуйте снять лифчик при следующем ПА. Ну и что что так. Ну вот так вышло. Вы же задёргаетесь вся. Зачем загонять себя в тупик. Мучиться.
Измените своё отношение к этому. Попробуйте.
Ну не знаю, накачайтесь. Умеренные мышцы украсят женскую фигуру. Придадут смачности. Вы станете увереннее. Но это только для сильных духом и упорных. Ну а груди пусть такие, что же теперь.
Так у тебя уже есть муж и ребенок. Кого тебе соблазнять? Так что,заправь свои сиськи в джинсы,и иди радуйся жизни.
Муж будет воспринимать вас так как вы относитесь к себе. Будете уверены в своей сексуальности и будете для него богиней. Поверьте зажатую женщину и супер-формы не спасут.
Ну не знаю право. Может дело больше в вас. Снимите лифчик, займите позицию сверху. С таких ракурсов грудь мешочком смотрится очень волнующе. Мне очень нравится. Я думаю и мужу понравится. Тут даже наоборот - когда что-то в жене меняется, то её тело способно еще долго возбуждать и волновать. В общем не загоняйтесь. Думаю, у вас отличная грудь.
Блин, ничего себе вы тут мне все ответов написали))))
Право, не ожидала)
Спасибо большое всем вам)
Что естественно, то не безобразно. Не парьтесь!
Ну если мужу сисястые так прям нравятся, то он бы и искал себе такую, типо комода с выдвинутым верхним ящиком, но он же на вас женился. Не заостряйте эту тему и все, не надо вам никаких операций (вон одна там дооперировалась уже, не помню кто из звезд - гель годами из импланта в тело протекал, ужас, вот там была потом настоящая операция, когда вырезали все это по всему телу)
Сексуально, при желании, можно даже морковь чистить, а тут женская грудь, тёплая, нежная. Ты сама то прикасайся к ней с любовью. Завораживай.
Ну если мужу сисястые так прям нравятся, то он бы и искал себе такую, типо комода с выдвинутым верхним ящиком, но он же на вас женился. Не заостряйте эту тему и все, не надо вам никаких операций (вон одна там дооперировалась уже, не помню кто из звезд - гель годами из импланта в тело протекал, ужас, вот там была потом настоящая операция, когда вырезали все это по всему телу)
Ну, у него до меня была первая любовь, то она как раз такой и была, пять лет встречались и она вышла замуж за другого, мой переживал разрыв 2 года и потом меня встретил и заново влюбился....
Поэтому, я наверное немного и чувствую себя как бы второй....но, это вавка в моей голове, не более, муж то меня любит и ребенка обожает. Но, скорее всего, декрет не всегда хорошо влияет на мозг женщины)
Ну, у него до меня была первая любовь, то она как раз такой и была, пять лет встречались и она вышла замуж за другого, мой переживал разрыв 2 года и потом меня встретил и заново влюбился....
Поэтому, я наверное немного и чувствую себя как бы второй....но, это вавка в моей голове, не более, муж то меня любит и ребенка обожает. Но, скорее всего, декрет не всегда хорошо влияет на мозг женщины)
Девушка, не комплексуйте! Мой муж встречался до меня с моделью - длинноногой блондой. Я - брюнетка, 1,67. Муж говорит, что, конечно, когда на твою девушку прохожие оборачиваются- это круто, но через пару месяцев к внешности привыкаешь и чтобы остаться вместе должно быть что-то кроме внешности. У самых грудастых дам, личная жизнь может не сложиться, а может у самых внешне посредственных быть счастливой. Перестаньте видеть проблему а том, что естественно - мы все стареем, появляются морщинки, отвисает грудь и попа. Начните качать мышцы, в инете полно упражнений с лёгким весом, это а любом случае придаст форму телу, только без фанатизма. А ещё полюбите себя, не разделяя на хреновые сиськи, удачные ноги и т.п.))
Висячая грудь это норма , у меня никаких замечаний !
Ну даже если липофилинг бы делали, то все равно только с имплантами корректируют грудь, так результат в разы лучше получается, просто как раз засечёт своего жирка грудь более естественная получается на вид и на ощупь. Это я такую операцию делала, с бёдер убирала и в грудь хотела закачать, немного увеличить, мой хирург Ворошкевич П.А. как раз и посоветовал делать с имплантами, иначе толку не было бы. А так, если говорите, что сама по себе худенькая, то тут очевидно только обычное увеличение делать, конечно не дёшево стоит, но зато любить себя и своё тело будете, и лифчик во время секса с мужем не придётся надевать ;)
Мне наоборот висячие нравятся. Это нормально, когда грудь провисает.
Автор ты до сих пор комплексуешь из за груди? У меня тоже свисает достаточно сильно, но мужу нравиться.