Скажите, есть другой выход? Я высокая, фигура у меня хорошая, но мне кажется не упругая, на попе и сзади на ногах выше колена небольшой целлюлит, а мне всего 20. Я хочу сохранить упругости кожи на долгие года. Вот моя знакомая, которой 30 с копейками выставила фото в купальнике, и тело выглядит на все 50,живот висит, ноги руки дряблые, я такого не хочу. Я пользуюсь скрапом доч тела и кремом, но понимаю, что этого крайне мало, а в зал ходить и качаться возможности нет
Дома занимайся.
Во-первых, самочувствие это 80% питание и 20% всё остальное. Забываете про пирожки и тортики, вспоминаете про овощи и рыбу вместе с разными авокадо.
Поддерживать себя в форме можно и без зала: займитесь ходьбой или бегом (только поставьте технику у тренера), купите фитнес-трекер для этих делов, три дня в неделю пробежки вполне здоровая и достаточная нагрузка. Суставы не убейте только.
Вообще, ваш вопрос звучит как "Красота это обязательно зал, а зал нельзя, значит как мне ничего не делать и иметь красивое тело", а должен звучать как "Если я не могу зал, чем можно его заменить? Готова стараться ради того, что хочу". Или вы на отмазках то не могу это не хочу, или не хотите тогда тел никаких.
Сидеть на ***, ничего не делать и все время ныть, как мне плохо.
Сообщение было удалено
Я с 17 лет занимаюсь дома шейпингом фирма вариант,но там и питание читайте обязательно.Сейчас 45.Рост 167,вес51,Тип фигуры-часы.Из инъекций -ботокс в межбровку.Я не похвалить себя пришла(для любителей постебать), а сказать автору ,что если сейчас будете делать то,что другие не хотят,завтра позволите то,что другие не могут.Я реально ооочень молодо выгляжу,но спорт КАЖДЫЙ день.Крайне редко пропускаю
Если мышечный каркас себе не сделаете, то будете как ваша знакомая. Едой и бегом вы его себе не сделаете, а заниматься можно и дома.
Сообщение было удалено
Ты просто ленивая ж.опа.
Арнольд Шварценеггер качался в подвалах, потных качалках, у друзей, в армии, в перерывах между съемками, в 5 утра, в выходные, везде возил с собой гантели и качался.
Поэтому он добился результата.
А ты только хнычешь.
Комнатку себе оборудуйте под зал и к занятиям добавьте массажи, они тоже очень хорошо помогают быстро достигнуть цели.
В питание включите больше зелени и цитрусовых.
знаете, для тонуса мышц в зал ходить не обязательно!
Дома особо не накачаешься,
я не говорю прям качаться, но элементаные гантели и упражнения со своим весом гарантированно подтянут тело.
Я для этого делаю растирания с сухой щеткой три раза в неделю, очень классное средство для поддержания упругости кожи, целлюлит тоже исчезает.
После щетки кожа капец какая сухая, я пробовала.
Потом обязательно наношу крем пительный буренка, horse force, так что я таких проблем не знаю.
Как все сложно!
А что вы хотели, идеальное тело без усилий не получится слепить.
Сообщение было удалено
контрастный душ супер для тонуса кожи, проблемные зоны растирать на сухую специальной щёткой, потом наносить антицеллюлитное средство, ловкие новинку и horse force появились. Обычные приседы дома делать. Всё отлично корректируется