Целлюлит на икрах
Мне 23,у меня варикоз (Вены не торчат ),икры полные ,не худеют ,мой вес 50 кг,с телом голени не сочетаются ,будто не мои ...тут при нажатии я обнаружила ,что у меня ещё и целлюлит на икрах
Сказать что я а шоке ,не сказать ничего ! У кого то есть данная проблема ? Что делать ?
Главное спокойствие. Купите Гуд бай, целлюлит это гель такой у Нивея, купите щётку для сухого массажа в любом магазине здоровья и зарядитесь терпением, ставите ногу на подставку, делаете сухой массаж икр до ощущения тепла и покраснения, а затем втираете анти-целлюлитный гель, то же самое проделываете с второй икрой. И так, если хотите быстрого результата, 2 раза в день, утром и вечером. Вечером,когда есть время, делайте всё особенно тщательно!
Автор, не вздумайте так делать. Если у вас варикоз, нельзя проводить подобные процедуры.
Очень похоже на проблемы с почками. Высокое давление? Ноги могут сильно отекать. Это не целлюлит, больше на отеки похоже. Обратитесь к врачу, проверьте почки.
Вам необходимо сходить к флебологу. Он посоветует, какие шаги нужно предпринимать. Мне назначал доктор препараты, спец упражнения, а еще склеротерапией убирал проблемный сосуд. Обращалась к Сухорукову в клинике Селин, он опытный и грамотный.