Всем приветик) Увидела в интернете фотку модели с самыми длинными ногами (108 см при росте 178). Ради интереса попросила чтобы померяли мне,оказалось 101 (рост 170). Прочитала в интернете что для роста 168-173 идеальная длинна 90-95см😅😅 А какая длинна ваших ножек,и рост?) делитесь,интересно
А хр.е.н. его знает, но то что у меня капыто 46 размера это точно.
А как вы серяли, автор? От какой точки и до какой?
Cам 193.Длинна ног около 110."он" 14 см.)
Длина ног измеряется не от бедра, а от промежности (***). Так измеряют в хореграфическом училище (рост стоя минус рост сидя от макушки до стула).При гармоничном телосложении длина ног от промежности равна 1/2 от общего роста.
Да я тоже так думала,но потом посмотрела в интернете,там пишут так) ну тогда отлично ))
Длина ног измеряется не от бедра, а от промежности (***). Так измеряют в хореграфическом училище (рост стоя минус рост сидя от макушки до стула).При гармоничном телосложении длина ног от промежности равна 1/2 от общего роста.
Чет у меня так не получается, стоб 1/2
Наверное не срвсем подходящее для замеров время суток
Обнимашка нужна🙇♀️
У меня от промежности до пола 80, при росте 169. Вроде бы нормальные ноги, но могли бы быть и подлиннее, конечно)))
У меня от промежности 79, рост 164
Блин, че так мало-то?))
А как так что для 168 и 173 идеальная одна длина ног? 5 см это приличная разница. У меня вышло 97 от промежности и сустава ног. Ноги как ноги, длинными не назвать, для 173 были бы короткие.
104, рост 162. Все в ахуе, но эт факт
Мужчину померила, правда лежа со спины, пока спит) 172, длина ног 78, но он прям длинноногий смотрится ) как так..
я 155, длина ног 73 короткие ноги
В общем главное как смотрится, каждый видит сам
Сообщение было удалено
Вот что затянувшиеся выходные делают с людьми!!
Обмерила как покойника и довольна😁
покойникам длину ног мерят?
Сообщение было удалено
голова на ножках штоле?
хз
главное что некороткие
Рост 177, длинна ног от промежности 86.
Самые длинные ноги были 132 см,у россиянки Светланы,но никак не 105 самые длинные.
В имени ошиблась,Екатерина.И то уже обогнала её девчушка.Маки Маккин родом из штата Техас и ей всего лишь 16 лет. Длина ее ног уже превзошла отметку в 134 см и, судя по юному возрасту девушки, обещает на этой цифре не останавливаться.
Блин,не так поняла.Хотя писали просто про самые длинные ноги в мире,про соотношение к росту речи не было в рекордах.
Мужчину померила, правда лежа со спины, пока спит) 172, длина ног 78, но он прям длинноногий смотрится ) как так..
я 155, длина ног 73 короткие ноги
В общем главное как смотрится, каждый видит сам
У большинства женщин, судя по очень многим просмотренных фото ноги короче верхней части тела.
Выходит, основная масса не гармонично сложенные люди. Автор пусть от промежности поменяет, будут другие цифры
рост 165. ножки 85 см)
У меня рост 175,а ноги 107