Гость
Статьи
нормальные ли у меня …

нормальные ли у меня параметры?

при росте 161–талия 62, бедра 86, плечи 85.
в жизни я нормальная, а на фото как пирожок.

Алёна
8 ответов
Последний — Перейти
Мужло

На пирожков тоже спрос есть.

Вы что!!! Почти 90 60 90, идеал. Была мода и на худеньких и на пышек. Будьте собой. Я вообще люблю с чувством юмора и хохотушек.

Главное, чтобы Вам нравилось. Если чувствуете дискомфорт, меняцтесь, а не ищите одобрения, дабы оправдать свою лень, а-ля девочки на форуме одобрили, значит, дрыгаться не надо, и так сойдёт.

Гость

Главное, чтобы вы себя перестали как вещь рассматривать. Что за лексикон - параметры, габариты? Вы лучше ответьте себе на вопрос кто вы? Какие у вас цели, мечты, ресурсы и ценности и желания? А какие у вас бедра, это простите дело десятое.

Гость

Как у большинства наших российских баб. Плоская девочка. Без обид.

Алёна
Beautiful lady

Главное, чтобы Вам нравилось. Если чувствуете дискомфорт, меняцтесь, а не ищите одобрения, дабы оправдать свою лень, а-ля девочки на форуме одобрили, значит, дрыгаться не надо, и так сойдёт.

не надо так говорить, я занимаюсь в зале уже полгода

Алёна
Гость

Главное, чтобы вы себя перестали как вещь рассматривать. Что за лексикон - параметры, габариты? Вы лучше ответьте себе на вопрос кто вы? Какие у вас цели, мечты, ресурсы и ценности и желания? А какие у вас бедра, это простите дело десятое.

ну что меня интересует, то я и спрашиваю, мне интересно мнение окружающих, врачей возможно, почему я не могу спросить это здесь, форумы для этого и существуют

Алёна
Гость

Как у большинства наших российских баб. Плоская девочка. Без обид.

ну не знаю, мужчинам нравится

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: