Гость
Статьи
Не могу убрать живот

Не могу убрать живот

Качаю пресс но живот не уходит ((( Сама не толстая а живот есть

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Фитнес тренер

Пресс не поможет убрать живот. Нужны жечь жир

Гость

Это м.б. от того, что у Вас вообще лишний вес. И второй вариант - проверить, что в животе. У меня так знакомая качала-качала, худела-худела, а потом оказалось, что опухоль. Всё кончилось хорошо к счастью.

Гость

Извечная проблема многих на самом деле. Часто слышала от девушек на форумах да и сама такая, спортом занимаюсь, за питанием слежу, все тело вроде как в норме зато живот ненавистный никуда не уходит. Лично я эту проблему решила просто и качественно. Делала липосакцию живота, причем не классическую а на вайзер аппарате, может слышали, сейчас у всех на слуху, самый щадящий способ липосакции. Делала у Ворошкевича П.А., не просто хирург, а буквально ваятель женских фигур, «прорисовал» мне рельеф, такого спортивного животика у меня даже в юности не было

Гость

Тоже долго живот убирала, делала пару упражнений на полу, не ела хлеба и сахара. Но всё равно живот и бока оставались. Что делать? Купила щётку для сухого массажа, она круглая, с веревочкой для удобства при пользовании, также купила и спец. крем для похудения с содержанием витаминов и экстракта водорослей. ПодхОдите к зеркалу, в коротком топе, чтоб живот обнажён был, сначала круговыми движениями щёткой массируете живот по часовой стрелке, заранее найдите в интернете все правильные массирующие движения, их немного, массируйте не дольше 15 минут, а потом, когда кожа покраснеет, нагреется, нанесите крем для похудения, самый простецкий есть у Нивея, называется "Гуд бай, целлюлит!" или купите подтягивающее молочко с Q10(кутин) от той же Нивея. И так 2 раза в день, утром и вечером. Кожа натянется, живот спадёт, чаще будете бегать в туалет, это продукты-шлаки выходят, энергичнее станете, подвижнее. Можно ещё и по бёдрам и бокам пройтись, чтоб не расползались. Давайте, действуйте, не ленитесь.

Кэт

Пересмотрите питание, походите на массаж, спортом займетесь активно. Если все это не поможет, то велком к хирургу на липосакцию. Сейчас в этом нет ничего страшного, врачи есть очень хорошие. Моя подруга делала вейзер липосакцию у Алтыевой А.Ф. (медцентр недалеко от м Белорусская), животик у нее идеальный, реабилитация была терпимой и не сильно долгой. Ну а я пока по старинке, пытаюсь собственными вышеперечисленными усилиями победить жир, если не удастся, то тоже - на вейзер.

Ирина

Многие пишут тут про липосакцию , на самом деле это тема , советую прислушаться. Это не операция «для похудения», сами врачи об этом и говорят ! Это для локальной проработки , особенно живот эффектно выходит . У меня был живот , бока , уши на бёдрах. Осталась очень довольна ! Делала полгода назад у доктора М.В. Абозина. Если по теме липосакции ищете хирурга оч его советую

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема