Здравствуйте,уважаемые форумчанки. Скажите пожалуйста, использовал ли кто либо из вас обычный крем для лица для ухода за грудью( ну если нет денег на специальные средства)
Не повредит ли это? Как результат? Спасибо заранее за ответы.
Уход за грудью
Не хочу использовать дешевые какие-нибудь кремя. И ещё смотря с какой целью. От растяжек или просто увлажняете кожу... Если бы я ухаживала, то взяла бы проверенную уходовую косметику и наносила бы её
Негритянки и бразиллианки лосьоны для тела используют.
Я после резкого похудения пыталась кремами разными восстановить упругость груди, массажи даже делала сама по видео и ютуба, ничего не помогало. Сбросила 21 кг и была довольна собой, только вот внешний вид груди расстраивал. Сомневаюсь, что вам поможет крем какой-то, если вы хотите потянуть грудь, сделать ее более упругой или те же растяжки убрать. От растяжек знаю что лазер избавляет хорошо, а с упругостью и подтянутостью только пластика поможет. Я за год накопила себе на подтяжку и в итоге сделала, не дешево конечно, но я не пожалела ни разу. Делала в очень хорошей клинике Селин (Москва) у хирурга Алтыевой, очень красиво она «подняла» мне грудь. А различными лосьонами и кремами я больше для мягкости кожи и приятного запаха пользуюсь после душа)))
А что с ней не так?) Я использую молочко для тела после душа и все) Если кожа экстренно нуждается в увлажнении, можно видестимом помазать, только не все тело конечно