Для роста 168.
Все зависит от телосложения
Если тебе больше 20 лет, то это нормальная масса тела, твой индекс массы тела
20.2 кг/м2, твой диапазон нормального веса от 52.2 до 70.6 кг.
Зависит от ваших объёмов, мышечной массы vs жира в организме.
Это отличный вес.
Вес не большое, но у вас при этом может быть дряблое тело.
Знаю девочек с вашим ростом ц одной вес 62 - красивое подтянуть тело, а у другой целлюлитные 57, типичная скинни фэт.
Ну я при таком росте вешу на десять кг меньше. Поэтому лично для меня это было бы очень много.
А так плоский животик и нормальные худые ножки. 33 года.
При таком же росте вешу 55 кг и, не поверите, у меня плоский живот и стройные ножки. У вас, по всей видимости, просто худое тело с выпирающими костями без всяких округлостей.
Так и весьте себе. Хоть 85))) мне то что на ваши ножки. Я ответила другому человеку своё мнение. Я считаю, что 50 кг —это для 168 было бы отлично. А если автор спрашивает,, значит,сама чувствует что что-то не так. Точно не на ровном месте интересуется от нечего делать ))))
Так и весьте себе. Хоть 85))) мне то что на ваши ножки. Я ответила другому человеку своё мнение. Я считаю, что 50 кг —это для 168 было бы отлично. А если автор спрашивает,, значит,сама чувствует что что-то не так. Точно не на ровном месте интересуется от нечего делать ))))
Спрашиваю потому что в одной теме все прям сошлись во мнении что я жирная)) вот и задумалась, в жизни все говорят худая, но сама бы я пару скинула
Короче автор. Все зависит от того как вы себя чувствуете в этом весе. Мой вес 57 - 58кг.плаватает. Рост 165см. Но у меня тело спортивное. Пока была замужем вырос живот (с мужем любили пивка попить) . После развода снова исчез (пить перестала) . Попа орех, грудь стоячая 3ка. Но я всю жизнь раньше на спорте была. Кожа такая плюс мышечная память. Выгляжу стройной, подтянутой, но не худой. Ношу 44 размер одежды в 36 лет
Так что... У каждого человека своя норма веса. Смотрите на тонус.