Гость
Статьи
Как перестать себя …

Как перестать себя стесняться

Мне 34, 166,77. Очень сильно стесняюсь себя. Хожу в утягивающем корсете. Это жутко неудобно. Но если без него, то слишком сильно выпирает мой толстый живот

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Займитесь спортом, начните правильно питаться. Вы разве этого не знали?

Автор

Сообщение было удалено

Насколько толстый живот? Может это преувеличение? Покажи мне фото, я попробую понять в чём дело.

Виджиланте

Автор, Ваша проблема решается не корсетом, а правильным питанием и физ.нагрузкой. И да, Вы очень толстая при указанной антропометрии.

Гость
Daario_Naharis

Насколько толстый живот? Может это преувеличение? Покажи мне фото, я попробую понять в чём дело.

Талия 91 см

Гость
Виджиланте

Автор, Ваша проблема решается не корсетом, а правильным питанием и физ.нагрузкой. И да, Вы очень толстая при указанной антропометрии.

Я бы не сказала, что я слишком жирная. Просто живот немаленький, и бока все время выезжают. Кстати, вы не знаете, от чего бока увеличиваются!

Гость

Да забей

Чайка

От мусорной еды бока увеличиваются! Пока корсет не треснет, такую простую вещь не поймете, да?

Кэт

VASER липосакция Вам в помощь :)
Очень крутой метод, нетравматичный, реабилитация проходит терпимо, у меня жир не вернулся, кожа ровненькая.
Если из Москвы - делайте у доктора Ведрова Олега Вячеславовича, у него золотые руки, с ним можно вообще ни о чем не переживать, профессионал.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: