Вы бреете зону бикини или как природой предусмотрено?
Удаляю волосы по линии трусиков эпиляторм, остальное им же постригаю насадкой 3-4 мм. После бритья все чешется ужасно, когда начинает отрастать и хватает не надолго.
да, всегда. у меня бразильское бикини
Хожу на шугаринг на глубокое бикини. Предпочитаю , чтоб было все гладко.
Нет, не брею: после бритья волоски очень быстро отрастают и ужасно чешется всё. Кремом пробовала, от бритвы мало отличается, да и ожоги получить легко. Поэтому уже много лет воск или шугаринг, пробовала и то, и другое, разницы не ощутила. Плюсы: один раз сделаешь и почти на месяц от проблем избавлена. Минусы - это небесплатно и первые разы довольно дискомфортно. Остановилась на воске: для шугаринга нужна длина волосков около 5 мм, а воск берёт любую длину. Проблем с вросшими волосками никогда не было, но тут многое зависит от квалификации мастера. Делаю ноги, "мышки" и глубокое бикини. Да, надо сказать, что на ощущение гладкости быстро "подсаживаешься", отрастание и небритость бесят)
Сделала лазерную эпиляц. очень довольна.
Воском депиляция подчистую!!! Какая, нафиг, бикини? Я вообще не могу, когда там волосы. Фу.
Сообщение было удалено
По настроению, обычно летом брею, а зимой утепляюсь, у девушек тоже люблю разные дизайны вагин)