Гость
Статьи
тонус груди

тонус груди

С возрастом моя кожа в зоне декольте потеряла эластичность, стала как будто тоньше. Подскажите пожалуйста, можно как-то восстановить эту область?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Автор

Сообщение было удалено

а сама грудь обвисла или осталась упругой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К сожалению, возраст у всех берет свое, это неизбежно. Мажьтесь кремами, чтобы замедлить этот процесс

Гость

Я мажу кокосовым маслом после душа. Увлажняет, но морщины конечно же не разглаживает(

Гость

Я бы к косметологу обратилась с вашей проблемой

Гость

как по мне, народные средства типа масла- это пустая трата времени, лучше потратиться на косметолога

Гость
Гость

как по мне, народные средства типа масла- это пустая трата времени, лучше потратиться на косметолога

А может какие-то процедуры у косметолога посоветуете?

Гость

я Регулярно делаю курс инъекций коллоста на лицо и шею(где-то раз в год, 3 процедуры)

Гость
Гость

я Регулярно делаю курс инъекций коллоста на лицо и шею(где-то раз в год, 3 процедуры)

А что такое коллост??

Гость

Коллост- это коллаген. Он помогает тканям восстанавливаться при повреждениях и способсует повышению упругости и эластичности

Гость
Гость

Коллост- это коллаген. Он помогает тканям восстанавливаться при повреждениях и способсует повышению упругости и эластичности

А сколько стоит такая процедура?

Гость
Гость

А сколько стоит такая процедура?

По цене очень демократично, с учетом того, что процедура раз в месяц делается. Но от клиники опять же зависит, гле-то дороже, где-то дешевле

Гость
Гость

По цене очень демократично, с учетом того, что процедура раз в месяц делается. Но от клиники опять же зависит, гле-то дороже, где-то дешевле

я тоже делала год назад коллост, правда постакне корректировала, хороший эффект получился

Гость

Спасибо большое! Поищу где делают недорого коллост !

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема