Мне 36, после 2 родов (с последних прошло 12 лет) у меня на животе, ногах и груди очень глубокие растяжки. Я и скрабила и массажировала. Очень много процедур перепробовала. Столько лет с этим борюсь, но безуспешно. Может кто поделится опытом избавление от старых стрий
Думаете скрабы проникают в дерму, реально???
А мне нравятся растяжки на женском теле ! Воспринимаю как уникальный природный узор ( а вот тату не перевариваю )
Девушка, крема и массажи против стрий вообще бесполезны, можете даже не мучиться. Только лазер убирает, насколько мне известно других способов нет. Могу ещё и клинику хорошую посоветовать, не сама делала. Клиника Селин, ме делала косметолог Васильева Н.В. Если подробнее, то процедура эта называется лазерная шлифовка. Мне делали на аппарате ACUPULSE. Мне всего две процедуры понадобилось, и растяжек будто и не были никогда (я на животе и на бёдрах убирала)
Для меня это была проблема номер один. В детстве я была полненьким ребенком, когда пришел подростковый период, а с ним и переходный возраст, я раскабанела конкретно. Став чуть взрослее я дала себе обещание похудеть и пойти в модельное агентство, к счастью рост позволял. Взяв себя в руку и я сделала все возможное для осуществления не только своего обещания, но и своей мечты, поэтому к совершеннолетию я была очень стройной и как мне казалось красивой. Далее проблема была именно в растяжках, полученных еще в пубертатный период. Мою было использована огромная куча различных средств, и единственное что мне действительно помогло это удаление с помощью лазера. Не таккая уж и страшная процедура, главное вовремя позаботиться об обезболивании и купить какой-нибудь анестетик, я использовала акриол, он не только снимет болезненные ощущения, но и придаст уверенности во время процесса.
Мумие смешивала с кремом, эффект не увидела. Потом купила крем от растяжек Body sculpt complex хорсфрс, он способствует восстановлению кожи, питает, увлажняет. Стрии стали менее заметны. Попробуйте