Гость
Статьи
Кто сделал из себя …

Кто сделал из себя «конфетку» как вы это делали?

расскажите как над собой работали , что именно корректировали .. какие процедуры реально вам дали красивый , дорогой вид ?

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У нас в Харькове, если волосы в белый цвет крашены и одежда в обтяжку уже красотка, а если еще протезы грудные пришить, то вообще зашибись. но это денег нужно много не все это((((

Я очень люблю свою натуральную красоту, но это не значит, что я пренебрегаю различными процедурами. Одним из главных комплексов долгое время являлись губы, их просто было не видно на всем лице, чуть выше подбородка были две маленьких полоски. Может это и выглядело мило, но выразительности точно не придавала, поэтому накопив денег к годам я пошла на процедуру по увеличению губ. Из дополнительных расходов был только Акриол, анестетик местного применения, так как какое либо «хирургическое вмешательство» для меня было впервые и страх, конечно же, дал о себе знать. Все прошло отлично, результат был просто супер, с того времени прошло два года, а я до сих пор периодически подкачиваю губы, просто потому что так я чувству. Себя увереннее, и нравлюсь себе гораздо больше.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: