Гость
Статьи
Кто сделал из себя …

Кто сделал из себя «конфетку» как вы это делали?

расскажите как над собой работали , что именно корректировали .. какие процедуры реально вам дали красивый , дорогой вид ?

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я хочу каньфетку. Леденец. Я бы его облизывала и наслаждалась

Гость

Можно сделать из gовна конфетку, но это будет конфетка из gовна

Да тут стандартная схема: макияж, хорошая одежда, характер тоже меняться должен, похудела.
А вообще нужно меняться начинать внутренне, потому что без внутренних установок и саморазвития на внешнем фасаде далеко не уедешь.
Не все сразу, постепенно.

Гость

Автор, я уверена на 100 процентов, что на этом форуме нет дорогих конфеток. Ну серьёзно.

Тут для многих ухоженность - это почистить зубы пастой лесной бальзам, голову мыть регулярно и чёрной каймы не иметь под ногтями.

А вообще мне очень интересна эта тема! Тоже хочу сделать из себя конфетку.

Вы не из Москвы случайно? Так могли бы общаться и помогать делать друг из друга конфеток. Лично я очень хочу такую приятельницу. Девушки из Москвы, давайте перейдём от слов к действиям?

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Они все начинают с одной важно процедуры. Называется сосание конфетки. А дальше уже индивидуально.

Гость
Гость

Автор, я уверена на 100 процентов, что на этом форуме нет дорогих конфеток. Ну серьёзно.

Тут для многих ухоженность - это почистить зубы пастой лесной бальзам, голову мыть регулярно и чёрной каймы не иметь под ногтями.

Вы не из Москвы случайно? Так могли бы общаться и помогать делать друг из друга конфеток. Лично я очень хочу такую приятельницу. Девушки из Москвы, давайте перейдём от слов к действиям?

Чтоб из себя сделать конфетку надо не с мышами местными дружить, а с деньгами и не малыми

Гость

Главное полюбить себя.
Да. Не спорю, девушки есть "на лице" не сильно симпатичные. Но!!!! Модный стиль, укладка, маникюр, шикарный макияж сделает с тебя красотку!

Гость
Гость

Я хочу каньфетку. Леденец. Я бы его облизывала и наслаждалась

Щас вам тут напредлагают леденцов

Николь

Реально помог только массаж. Ну у меня проблемным был именно низ - бедра массивные, попины уши, целлюлит. Никак это все не уходило, а благодаря массажу за 10 сеансов идеальную фигурку мне слепили! И целлюлит полностью ушел, кожа гладенькая и без отеков. Ходила к Владимиру Конаневичу в Селин Клиник на белорусской - очень рекомендую специалиста!

Гость

1. Правильное, здоровое, осознанное питание.
2. Тренажёрный зал с тренером для проработки фигуры.
3. Косметолог.
4. Регулярный маникюр/ педикюр.
5. Гимнастика для лица.
6. Психотерапевт.
7. Понимание своего типа фигуры (хотя бы базовое).
8. Хорошая работа в хорошем коллективе, чтобы было развитие и позитив.
9. Найти своё увлечение и сделать его профессией.
Это минимум.

Гость

Я пытаюсь, но на это нужно много денег, а я пока не настолько обеспечена. Заметила, что в лице самое главное это состояние бровей. Даже если девушка без макияжа и с прыщами, но у неё ухоженные красивые брови, это очень спасает вид. Цвет волос многое решает, лучше всего смотрятся натурального цвета волосы, чистые и ухоженные. У меня, например, до сих пор последствия неудачного осветления, которое я пыталась потом исправить у колориста за большие деньги, и все равно, красивого эффектного цвета так и не вышло. Макияж нужен недёшевой косметикой, что я могу позволить себе на данный момент лишь частично. Маникюр и педикюр хочу в салоне минимум 2 раза в мес, но пока делаю себе сама. Качественная одежда, обувь, сумки. Шугаринг усиков делаю обязательно, остальное пока обычным станком. Косметолог, спа, массажи - это все тоже хочу, но пока этого нет. Ну и конечно здоровая еда, много овощей, фруктов, рыбы, мясо, творог итд. Фитнес, витамины.

Гость

Как сделала? Вышла замуж) Во-первых, появился стимул, во-вторых, стали лучше условия, муж заботлив, покупает нам всегда качественные дорогие продукты, приучил меня есть все подряд в умеренном количестве, а не сидеть на жестких диетах а потом срываться-отжираться, поощряет мое желание хорошо выглядеть, подкидывает денег на дорогие крема, уходы и булавки (я не прошу вообще ничего и никогда), которые я сама себе и раньше позволяла, но в меньших количествах - т.к. и денег было меньше, да и как-то не особо была мотивирована надраивать внешность, когда после трат и забегов по фитнесам-салонам дома сидишь по итогу одна и засыпаешь в пустой постели, никто не видит ни идеальной кожи, ни волос, ни подтянутой опы. Я не к тому, что надо лезть из кожи вон, чтобы понравиться мужикам. Все наоборот - когда ты кому-то и так нравишься, тебе хочется ему нравиться еще больше.

Лиза

Похудела , пошла и продолжаю ходить в зал + йога , правильное питание , отрастила волосы , перестала красить волосы потому что мой натуральный цвет это самое подходящее мне , пришла к этому спустя года , косметолог ( чистки + ботокс ), отбеливаю зубы, лазерная эпиляция, макияж , стиль одежды , следую тенденциям моды ( но без фанатизма ) . Ну маник- *** , уход за волосами это само собой разумеется

Гость

Автор, зарисывай: началось все с рини-250 тыс, далее эндоскоп подтяжка средней трети-350 тыс, косметолог, ( это все в возрасте до 28, бьютифткация) хороший парикмахер, силовые и кардио в зале сама, изначально неплохие данные, рост 174, вес 56, никаких гелей в щеки, губищ, виниров, сисек вставных и зубов санфаянсовых, сильно помог доход хороший, одежда, бренды, машина и тд, деньги решают имхо, исходник и рост-тоже примерно половина успеха.

Гость

Рино)) пардон

Гость

Мне помогло сберечь молодость и ухоженный вид: полноценный сон, очень мало работала на постоянке ради пропитания, всегда делала только то что хотела, полноценно отрывалась и наслаждалась жизнью, плевала на чужое мнение, поздно родила и никогда не обслуживала штаны, не угождала свекрам и кому бы то ни было.

Гость

Для начала нужно полюбить себя! Не стесняться тратить на себя деньги, вкладываться во внешность и не экономить на себе.У меня а первое время были приступы «жадности», когда начала активно ухаживать за собой, но переборола.Знайте, что вы достойны и красивой Одежды и хорошего ухода, и не стыдитесь вкладывать деньги в свою красоту.
А если по пунктам, то:
1. Хорошие качественные продукты.Не ешьте вредную пищу, полуфабрикаты, газировку забудьте как страшный сон.Следите за своим питанием не только для нормализации веса и здоровья, но и для состояния кожи, волос, и ногтей.
2. Физическая активность.Не обязателен спортзал, можно гулять пешком, плавать в бассейне, йога или растяжка.Хороший вариант- танцы.
3. Женственность.Развивайте в себе это качество.Плавные движения, ровная спина, спокойный тон голоса.В совокупности с другими пунктами женственность даст +100 очков к желаемой «конфетке».
4. Всегда чистые и уложенные волосы, правильный оттенок волос.Я никогда не позволяю расслабляться себе в этом плане и не хожу с гульками, сальными косичками и прилизанными хвостами. Касательно цвета, я всегда за натуральный тон, но если финансы позволяют, то в хорошем салоне можно подобрать интересное окрашивание.Главное, регулярно поддерживать его и не допускать отросших корней.

Гость

5. Уход за лицом и телом.Всегда смывайте косметику перед сном, пользуйтесь хорошим уходом.Забудьте крема «Чистая линия» или «Сто рецептов красоты», они бесполезны.Потратьтесь на хороший уход, это того стоит.Ну а для тела регулярный массаж, если нет противопоказаний, скраб и жесткая мочалка.Ну а в завершении питательный крем с любимый ароматом.
6. Правильный макияж.Тут я, как бывший консультант магазина косметики, посоветовала бы вложиться в хороший тон и пудру.Тушь, помада, карандаши или подводка может быть и из масс-маркета.Формула и у люкса и у бюджетных марок на данные товары одинакова, переплачивать нет смысла.Главное всем этим реально пользоваться, а не от случая к случаю.Много раз слышала от девушек «Я никогда не пользуюсь косметикой, я итак красивая».Ну простите...видела за всю жизнь только 2х девушек, кому реально можно было не краситься.Во всех остальных случаях, это лишь самообман и легкий макияж бы не помешал.
7. Маникюр/педикюр/эпиляция.Обновляйте своевременно.Отросшие ногти удешевляют образ.А щетина на ногах никого не красит.
8. Качественная и чистая Одежда.Без пятен, выглаженная, без катышков. Регулярно ухаживайте за одеждой и обувью.
9. Парфюм и украшения.И то и другое поднимает настроение и завершает образ.

Гость
Гость

Т.е. вы сама колхозница и при этом рассуждаете кто тут конфетка, кто дорогая, а кто дешевая. Так сказать, колхозница с замашками конфетки.

Гость

Дорогой вид, для чего? Продаться подороже? Ну не станете же вы со своим " дорогим видом" звездой Голливуда или топ- моделью уж точно. Товарок других утереть хотите, да автор? Вон в Финляндии девушка стала самым молодым премьер- министром в мире, а здешние всё мечтают дороХо выглядеть)))))))

Гость

А вообще, так скажу- как обезьяну не одевай в шелка, так обезьяной и останется. Дорогой так называемый вид это не только шмот и прически, это больше внутреннее что-то, что исходит- мировоззрение, манеры и т.д. Образ в целом.

Гость
Гость

Дорогой вид, для чего? Продаться подороже? Ну не станете же вы со своим " дорогим видом" звездой Голливуда или топ- моделью уж точно. Товарок других утереть хотите, да автор? Вон в Финляндии девушка стала самым молодым премьер- министром в мире, а здешние всё мечтают дороХо выглядеть)))))))

Нет, лучше ходить как торговка с 5д ресницами , заплыть жиром , не следить за качеством кожи и с раздражением на лобке от бритья) что вы приплетаете образование и кругозор ?

Гость
Гость

Нет, лучше ходить как торговка с 5д ресницами , заплыть жиром , не следить за качеством кожи и с раздражением на лобке от бритья) что вы приплетаете образование и кругозор ?

А ресницы, жир здесь причём? Как раз женщина с кругозором себе не позволит так выглядеть. Примерно про это Шанель говорила. А вообще, каждый пусть выглядит как хочет)

Гость
Гость

А чужой лобок то здесь причём?))) Ваш кругозор примерно мне понятен)

Гость

Да ну не скажите . У меня знакомая очень умная девушка , знает 3 ин-языка , сейчас в Италии учится в Венеции , образованный человек , есть о чем поговорить . Но сама обожралась до размеров гиппопотама , за кожей не следит , все в прыщах и чёрных точках , всегда какой-то обдертый лак на ногтях . И толку от ее образования и ума ?

Гость
Гость

А чужой лобок то здесь причём?))) Ваш кругозор примерно мне понятен)

Автор спросил как подороже выглядить ) ухоженные и действительно богатые женщины не ходят с прыщами на лобке )

Гость
Гость

Да ну не скажите . У меня знакомая очень умная девушка , знает 3 ин-языка , сейчас в Италии учится в Венеции , образованный человек , есть о чем поговорить . Но сама обожралась до размеров гиппопотама , за кожей не следит , все в прыщах и чёрных точках , всегда какой-то обдертый лак на ногтях . И толку от ее образования и ума ?

А вы так всех своих знакомых и подруг поливаете ховном за глаза? А сами вы кто, Марго Роби что ли или Шэрон Стоун?))))

Гость
Гость

Автор спросил как подороже выглядить ) ухоженные и действительно богатые женщины не ходят с прыщами на лобке )

Вы лично все лобки богатых женщин проверили? Богатые так же как и бедные выглядят по разному. На Батурину посмотрите, например, а это самая богатая дама в России. ))))

Гость

Единственное, что помогает богато выглядеть - это большое количество денег!!! А при наличии денег все остальное со временем приложиться.

Гость
Николь

Реально помог только массаж. Ну у меня проблемным был именно низ - бедра массивные, попины уши, целлюлит. Никак это все не уходило, а благодаря массажу за 10 сеансов идеальную фигурку мне слепили! И целлюлит полностью ушел, кожа гладенькая и без отеков. Ходила к Владимиру Конаневичу в Селин Клиник на белорусской - очень рекомендую специалиста!

Капец какой-то 😂😂😂

Гость

Лично мне нужны фарфоровые зубы для исправления прикуса, тогда и носогубки расглядятся и подбородок...остальное мелочи, все бесмысленно в моем случае абсолютно, ничего не поможет, никакой лоск если зубы стремные( а это самое дорогое, как машина или кв в нашем городе, в общем много денег надо

Гость
Гость

Мне помогло сберечь молодость и ухоженный вид: полноценный сон, очень мало работала на постоянке ради пропитания, всегда делала только то что хотела, полноценно отрывалась и наслаждалась жизнью, плевала на чужое мнение, поздно родила и никогда не обслуживала штаны, не угождала свекрам и кому бы то ни было.

Во сколько родили ?

Гость

Я была заучкой, за собой внешне не следила. Потом решила взять под лупу эту часть жизни. Конфетку из себя сделать просто: но это секрет как! Я жадная и не делюсь! :( Только коли заплатят скажу этот секрет. Ужас, да?

Гость
Гость

Я была заучкой, за собой внешне не следила. Потом решила взять под лупу эту часть жизни. Конфетку из себя сделать просто: но это секрет как! Я жадная и не делюсь! :( Только коли заплатят скажу этот секрет. Ужас, да?

Ну вот зачем писать такие глупые комментарии, неужели вам заняться не чем ?!

Гость
Гость

Мне понравился Ваш ответ. Но у Вас была возможность, видимо, не работать много « ради пропитания»? У большинства женщин нет такой возможности. И потом - один ребенок - для реализации женщины как матери, маловато, мне кажется))

Гость
Гость

Мне понравился Ваш ответ. Но у Вас была возможность, видимо, не работать много « ради пропитания»? У большинства женщин нет такой возможности. И потом - один ребенок - для реализации женщины как матери, маловато, мне кажется))

А вам для реализации своих материнских чувств нужна футбольная команда из детей?😂
А вообще как тема детей связана с красотой, не объясните?

Гость
Гость

А вам для реализации своих материнских чувств нужна футбольная команда из детей?😂
А вообще как тема детей связана с красотой, не объясните?

Возможно, да. А что вас удивляет? Тут каждый делится своим личным мировоззрением. Это вообще то нормальная ситуация, что одному нравится одно, второму - второе. Все люди разные, если вы не знали. И женщина, пост которой я скопировала в своем ответе выше, написала рчень важные вещи о своем мировоззрении не только о красоте. Почитайте внимательно.

Гость

Я думаю что все зависит от исходных данных конкретного человека. Возраста, веса, социального статуса и тд. Я была очень полной, с круглым лицом, зубы сильно вперёд выпирали. Нос картошкой, волосы обычные, русые прямые. Думаете в моем случае мнеб помог педикюр с ресницами? Нет. Сделала рино пластику, на зубы керамические виниры, диета до 52кг, готовлюсь к лазерной липосакции щёк. Волосы в холодный блонд покрасила, одежду пока покупаю масс, зара в основном. Потому что не хватает пока на все. На брови пудровое напыление. Из косметологии делаю аквашайн бтх и жёлтый пилинг веста и осень. Зимой убираю лазером сосудики около носа, у меня это моё слабое место. Филлером увеличиваю подбородок и добавляю объем в губы. Макияж по ситуации, чаще всего тоналка, румяна, тушь на глаза и блес для губ. Наверное сюдаже добавлю то, что работаю с обеда и сплю до 10-11, высыпаюсь.

Гость
Гость

Я думаю что все зависит от исходных данных конкретного человека. Возраста, веса, социального статуса и тд. Я была очень полной, с круглым лицом, зубы сильно вперёд выпирали. Нос картошкой, волосы обычные, русые прямые. Думаете в моем случае мнеб помог педикюр с ресницами? Нет. Сделала рино пластику, на зубы керамические виниры, диета до 52кг, готовлюсь к лазерной липосакции щёк. Волосы в холодный блонд покрасила, одежду пока покупаю масс, зара в основном. Потому что не хватает пока на все. На брови пудровое напыление. Из косметологии делаю аквашайн бтх и жёлтый пилинг веста и осень. Зимой убираю лазером сосудики около носа, у меня это моё слабое место. Филлером увеличиваю подбородок и добавляю объем в губы. Макияж по ситуации, чаще всего тоналка, румяна, тушь на глаза и блес для губ. Наверное сюдаже добавлю то, что работаю с обеда и сплю до 10-11, высыпаюсь.

уепищом родилось - им и помрешь. или ты бот который делае пост чтобы включить потрб лядский лексикон типа аквашайн. если те кислотой в *** плеснут то это не поможет )) от бабы нужно чтобы она худая была

Гость
Гость

Лично мне нужны фарфоровые зубы для исправления прикуса, тогда и носогубки расглядятся и подбородок...остальное мелочи, все бесмысленно в моем случае абсолютно, ничего не поможет, никакой лоск если зубы стремные( а это самое дорогое, как машина или кв в нашем городе, в общем много денег надо

Для исправления прикуса нужны не фарфоровые зубы, а брекеты которые самые простые стоят как один фарфоровый зуб.Вы тут видно темой не очень интересовались, поэтому придумали себе отмазку про недостижимый фарфор.

Гость
Гость

Для исправления прикуса нужны не фарфоровые зубы, а брекеты которые самые простые стоят как один фарфоровый зуб.Вы тут видно темой не очень интересовались, поэтому придумали себе отмазку про недостижимый фарфор.

Я два раза носила брекеты не помогло( первый раз зря вырвали зубы ничего не исправили, врач некомпетентная), последнии раз с высоким торком дэмон ( 200т), прикус они не исправили только наклон, дальше надо оклюзионные накладки на жевательные для поднятия прикуса из керамики...в общем прикус исправлять когда организм растущий у грамотных детских ортов, иначе во взрослом тотальное протезирование, тк ткани зуба стерлись и пломбы проседают, а керамика об керамику не стирается

Гость
Гость

А сосудики каким лазером убираете или уколами? Это не больно? Сколько процедур нужно? Как потом ухаживать, кремами от купероза...

Гостья
Гость

А сосудики каким лазером убираете или уколами? Это не больно? Сколько процедур нужно? Как потом ухаживать, кремами от купероза...

Я убирала лазером, точнее хотела убрать, не помогло, рядом новые появились буквально сразу (

Умная

Доверится профи стилистам имиджмейкерам.

Гость

я работаю над этим, расскажу с чего начала.. взяла фотик, зеркало и рассмотрела все "с ног до головы", сфоткала все изъяны .. и так конечно же худею плюс правильное питание и баня, потом потратилась на дороге, качественные крема и приучила соблюдать этот ритуал каждый день!! купила хорошую "наждачку" ;))) для ног, привела ступни в порядок и слежу чтоб кожа была как у младенца .. отвела бюджет на маникюр педикюр брови -железно! волосы крашу в хорошем салоне, в стиле омбре и светлее.. также делаю airbrush- загар ( мне очень нравится всё таки когда не бледный вид) в ближайший месяц хочу убрать лазером сеточки на ногах и пилинг от пигментации (так кожу привела в порядок, чистенькая) как-то так

Гость
Гость

я работаю над этим, расскажу с чего начала.. взяла фотик, зеркало и рассмотрела все "с ног до головы", сфоткала все изъяны .. и так конечно же худею плюс правильное питание и баня, потом потратилась на дороге, качественные крема и приучила соблюдать этот ритуал каждый день!! купила хорошую "наждачку" ;))) для ног, привела ступни в порядок и слежу чтоб кожа была как у младенца .. отвела бюджет на маникюр педикюр брови -железно! волосы крашу в хорошем салоне, в стиле омбре и светлее.. также делаю airbrush- загар ( мне очень нравится всё таки когда не бледный вид) в ближайший месяц хочу убрать лазером сеточки на ногах и пилинг от пигментации (так кожу привела в порядок, чистенькая) как-то так

забыла и конечно же отбелить зубы!! (а так полeчила)

Гость

Составила список качест девушки конфетки и все пункты по которым не подходила, начала подтягивать. Научилась макияжу, стала ходить на танцы, растяжку.
Внешность мне не пришлось сильно переделывать, за исключением прически.
У большинства кстати огромная проблема с бровями...
Аромат крутой найдите.
Если вы вкусно пахните, красиво одеты и хорошо двигаетесь, считайте пол дела сделали.
Кстати, дикция...тоже надо поработать если есть проблемы.
Один укол красоты конфеткой не сделает

Лера
Гость

Предлагаю скооперироваться) я из Москвы

Аня

Пахать в зале надо конкретно так по 3-4 раза в неделю, чтобы фигура была найс! Просто для меня «конфетка»- это подтянутое красивое тело в первую очередь ! Не понимаю тех, кто пишет что надо очень много денег на то чтобы выглядеть хорошо, потому сама я студентка, подрабатываю намного, но все равно денег не так много, чтобы ходить на дорогие процедуры к косметологу, хотя мне повезло с кожей лица, она всегда у меня была нормальной, не проблемной. Но ещё на мой взгляд улыбка роль играет немаловажную, потому что какой бы ты красоткой не была, но кривые желтые зубы отталкивают однозначно. И вот уход за зубами это единственное, на что мне пришлось потратиться прилично, я брекеты поставила недавно (кстати стоматолог очень хорошая, советую кто нуждается в услугах ортодонта Павлинова И.А. из «Seline»), доношу их, после обязательно сделаю отбеливание и все, тогда будет все идеально, просто сплю и вижу себя с голливудской улыбкой)

Гость

Чтобы из себя конфетку сделать, потрудится на славу надо будет !) Каждый по-своему понимает значение этого слова, кому-то может и макияжа с маникюром достаточно, но в моем понимании это что-то глобальнее, чем просто ухоженные ногти и аккуратные стрелки на глазах)
Мое преображением начиналось с пластики. Я маму троих детей и качество тела после всего перенесённого сложно привести в божеский вид самостоятельно, к тому же фигура у меня всегда была далека от идеала, хоть и вес под контролем держала. Сделала липосакцию по методике Vaser у хирурга Ворошкевича П.А., этот vaser просто восьмое чудо света ей богу ! Стала счастливой обладательницей привлекательных форм, женственных изгибов и спортивного животика (делала липосакцию бёдер, живота и боков, жирок перегнали в попу, так что до сих пор поражаюсь глядя на старые фотографии, как кардинально изменилась после пластики). Это было отправной точкой, после полного восстановления я конечно же ещё больше внимания уделяю коже тела, питанию. Также ещё немаловажно для меня состояние кожи лица, ну как ни крути, но лицо это показатель прямо, помним что по обложке встречают ;) когда-то давно ещё до детей ходила к косметологу и мне помог нравилось как кожа сияла, была здоровой и красивой, поэтому я и к косметологу записалась, теперь регулярно хожу, и хочу сказать что хороший грамотный специалист это прям очень и очень важно ( я хожу к Бабаевой Л.С. в ту же клинику, где делала пластику, мне нравится там, хорошие специалисты), планирую вот в ближайшее время нос подкорректировать филлерами у неё же, уже проконсультировалась с ней и все решила. Денег конечно не все это я отдала немало, но и результат получатся достойный, так что оно того явно стоит и на себе экономить я не хочу, в свои 38 хочется выглядеть всё-таки прилично, к тому же я на руководящей должности, лицо фирмы можно сказать