Какой размер груди считается средним?
2-3 размер
2,5. Логично вроде. И не плоская 1 и не норм такая 3. 2 маловато. 2,5
2-3 больше не надо, она будет держать форму долго
2-3? Значит у меня большая! У меня 5.
Хочу чёбы какой-нибудь "фермер" с большим огурцом подоил "коровушку", подергал за соски наливное вымя
Сообщение было удалено
1 размер это далеко не плоская особенно когда девушка худенькая...
Второй и третий размер. Они же и идеальны, если фигура стройная.
Сообщение было удалено
Ну да))) даже для модели дистрофички это пусто, моделей посмотрите подиумных, у них это 1 -пусто, а вот бельевые виктория сикрет - это 2-3 норм)ну как это может быть пусто если при первом размере грудь даже свисает?)) у меня как раз такая я даже думала что это 2 размер у меня...причем талия моя 50см а бедры 85см
Сообщение было удалено
3 не будет держать форму. Да и двойка не у всех идеальна..с рождения, как и тройка. у моей мамы 4 размер висит конкретно и чашки у бюста просто огромны, 3 получается не намного меньше..
Самые ходовые размеры а магазинах белья а и б. То есть 1-2. Это и есть среднее.
Сообщение было удалено
Всё зависит от роста и пропорций тела, однозначного ответа нет, как говорил Жан Луи Дюран, для низенькой девочки грудь второго размера может быть большой, а такой как Ангарская или скулкина и 4 маловат будет. А вообще большая грудь сильно полнит, я себе делала редукцию, а то одно мучение, так что не завидуйте большой груди...
Смотря какая по ширине грудная клетка, толстая или тонкая кость. У меня 3 (импланты), но смотрится очень пышно за счет худобы и хрупкости. До этого был 1 свой, в принципе я не комплексовала, но вот после родов птоз достал, стало дело совсем худо. Поэтому сделала маммопластику. Шикарно справился доктор Ведров Олег Вячеславович, ЦПХ Эталон.
Смеюсь. Какие 2,5?? Как вы эти половинки отмеряете? Что за "3 форму не держит"?
Если вы размер по чашкам бюстгальтера определяете, то посмотрите на 65C и на 80С - поймете, что это абсолютно разные "тройки".
А если на глаз, то вообще бред, у всех свое воображение.
Размер груди = размер бюстгальтера, а все другие виды измерения не дают никакой информации.
Средний размер груди тот, который на определенной женщине при ее телосложении выглядит гармонично. Ну не может одна и та же "средняя" грудь оставаться таковой на абсолютно разных женщинах
Как правило средний размер чего либо это центр,серидина. Рание третий размер считался большим,значит 1,5 был средний! Сейчас же средний размер груди очень трудно опредилить,я так думаю в данное время 2,5 это средний сейчас.
2-3 размер
У меня 2,5 при росте 175. Покупаю 80В или 75 С. Не нравятся большие.
Они полнят и отвисают.. У меня все в форме.
Мне абсолютно безразлично. Мне нравятся средние размеры груди, но любая грудь красивая и эстетичная, у меня совсем маленький размер, мне все равно, потому что это не мешает мне жить- я красивая здоровая и полноценная. Люди которые осуждают за размер - ненормальные. Это довольно таки индивидуальные вещи , грудь может быть маленькой, может бать большой, но красота есть в каждой девушке, и определяется это явно не размерами
В целом средние размеры груди - это ровно второй размер , 3-4 это уже большеватые , 1 размер миниатюрный.