Гость
Статьи
Надоела демонстрация в …

Надоела демонстрация в соц. сетях

"пятой точки". Подписана на спортивные группы. Часто выставляют девушек с красивой "ею". В комментариях как обычно - да сколько можно? что ничего больше показать? и прочее. Конечно пишут девушки. Я хожу в зал только месяц, я эктоморф, очень худая, пью гейнер и тяжело тренируюсь, все пошел на верх помаленьку. Тоже хочу попу и ножки. И когда я накачаю ее, то тоже буду выкладывать красивые фотографии. Это адский труд. А комментарии видимо из зависти. Я восхищаюсь спортивными девушками, которые нашли время, силы и деньги на это. А какое ваше мнение?

муха
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мое мнение, что лучше мозги тренировать. Задницей-то вы думать не сможете.

муха
Гость

а вы мужчина или женщина?

Гость
Гость

Олег другому не мешает. Комментарий не в тему.

Гость

Автор, я согласна с вами. Только люди, которые не знают какой это огромный труд могут возмущаться. Конечно у всех разные тела изначально и разная генетика, но я сама знаю как тяжело прокачать глубокие мышцы в этой области и не раскачать при этом квадрицепсы, сейчас упор делаю на это.

Гость
муха

а вы мужчина или женщина?

.
Я женщина. Адский труд никогда не вкладываю в улучшение внешности. Сама себе я нравлюсь, а на других мне плевать.

Гость
Гость

Олег другому не мешает. Комментарий не в тему.

* одно другому

Гость
Гость

* одно другому

.
Да понятно, что вы тоже пятую точку качаете.

муха
Гость

Автор, я согласна с вами. Только люди, которые не знают какой это огромный труд могут возмущаться. Конечно у всех разные тела изначально и разная генетика, но я сама знаю как тяжело прокачать глубокие мышцы в этой области и не раскачать при этом квадрицепсы, сейчас упор делаю на это.

+100. да прибудет с нами сила ягодиц!)) Мне 31 кстати, давно замужем. Вот думаю если сейчас не займусь телом, через лет 5-7 превращусь в унылую бабень

Гость

Тоже хочу пойти тренироваться, пока тренируюсь по мере сил дома. Но это ради здоровья, силы, выносливости, а не ради ***, чтоб всем показывать и все завидовали. Заботиться, о себе на показуху, это себя не уважать

Гость
Гость

.
Да понятно, что вы тоже пятую точку качаете.

Пятую точку достаточно 3 раза в неделю качать, а так я мозгами работаю 37,5 часов в неделю и получаю высокую европейскую зарплату, чего и вам желаю.

муха
Гость

Тоже хочу пойти тренироваться, пока тренируюсь по мере сил дома. Но это ради здоровья, силы, выносливости, а не ради ***, чтоб всем показывать и все завидовали. Заботиться, о себе на показуху, это себя не уважать

успокойтесь. Все в этой жизни на показуху. А у меня еще и муж есть, и глаза у него есть. Я хочу чтобы на пляже он с меня глаз не сводил

Гость
Гость

Пятую точку достаточно 3 раза в неделю качать, а так я мозгами работаю 37,5 часов в неделю и получаю высокую европейскую зарплату, чего и вам желаю.

.
Спасибо. Я тоже высокую европейскую зарплату получаю.

Гость

Автор, тебе четвертый десяток пошел,а про фотошоп не слыхала видимо,веришь всему,что в соц.сетях выкладывают, наивная!
А жеппу ,как на фотках у девиц,не накачаешь -
скорей колени и суставы в хлам сотрешь так,что на лечение всей твоей "большой европейской зарплаты" не хватит

Гость
Гость

.
Спасибо. Я тоже высокую европейскую зарплату получаю.

Я за вас рада. Странно, что в Европе вы не видите примеры людей, которые работая мозгами ещё и своим телом занимаются.

Гость
Гость

Автор, тебе четвертый десяток пошел,а про фотошоп не слыхала видимо,веришь всему,что в соц.сетях выкладывают, наивная!
скорей колени и суставы в хлам сотрешь так,что на лечение всей твоей "большой европейской зарплаты" не хватит

Ничего подобного. Я несколько лет назад своей однокласснице показал несколько упражнений именно для ягодиц и она регулярно тренировалась . Пишет то в бассейне мужики больше смотрят на неё чем на молоденьких ,хотя ей ведь 50 + уже.

ктопв666

если бы попа продолжала мой род когда я слягу в сыру землю - я бы тоже ее прокачивал. но это не так, поэтому мне интересней прокачать детей. сегодня поучим с ними английский

муха
ктопв666

если бы попа продолжала мой род когда я слягу в сыру землю - я бы тоже ее прокачивал. но это не так, поэтому мне интересней прокачать детей. сегодня поучим с ними английский

у меня нет детей, сама еще ребенок.

муха
Гость

у меня нет никакой европейской зп, вы что то путаете. Можно можно накачать. Я всего месяц занимаюсь, уже не узнаю фигуру. А муж так вообще пищит от радости, говорит - красивую ты мне игрушку делаешь))

Гость
Гость

Я за вас рада. Странно, что в Европе вы не видите примеры людей, которые работая мозгами ещё и своим телом занимаются.

.
Вижу. Бегают. На лыжах ходят активно, на санках катаются. На велосипедах на работу ездят. А за клубы спортивные платят, но не ходят.
У нас даже сейчас группа на работе набирается, моржеваться будут. И есть много желающих.

Гость
муха

успокойтесь. Все в этой жизни на показуху. А у меня еще и муж есть, и глаза у него есть. Я хочу чтобы на пляже он с меня глаз не сводил

А мне с мужем повезло больше. Он не привередлив, не заморочек на внешности и считает, что смотреть на других баб нет смысла, потому что у всех всё и так одинаково. Просто кто-то тоньше, кто-то толще, а суть одна.
К тому же пыхтеть не для себя, а ради удержания священного хээ рядом, это не уважать себя вдвойне.

Гость
муха

у меня нет никакой европейской зп, вы что то путаете. Можно можно накачать. Я всего месяц занимаюсь, уже не узнаю фигуру. А муж так вообще пищит от радости, говорит - красивую ты мне игрушку делаешь))

Какая жесть! Нравится быть вещью?

Гость
Гость

Ничего подобного. Я несколько лет назад своей однокласснице показал несколько упражнений именно для ягодиц и она регулярно тренировалась . Пишет то в бассейне мужики больше смотрят на неё чем на молоденьких ,хотя ей ведь 50 + уже.

Счастье, блин, в жизни, радовать глаз мужичья

НикГость

А окромя опы больше нечего показать?🤦‍♀️

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
я сама долго тренируюсь, однако, не выкладываю тело напоказ

Гость
ктопв666

Детей надо приучать к фитнесу, воспитывать из спортивными, чтобы они привычку вырабатывали следить за своим телом и здоровьем, на одной прокачке мозгов далеко не уедешь когда после 35 -40 лет начнёт то тут то там болеть из-за сидячего образа жизни.

Гость
Гость

.
Вижу. Бегают. На лыжах ходят активно, на санках катаются. На велосипедах на работу ездят. А за клубы спортивные платят, но не ходят.
У нас даже сейчас группа на работе набирается, моржеваться будут. И есть много желающих.

У нас спортивные клубы на каждом шагу и они забиты начиная с 6ти утра и до позднего вечера, особенно в финансовом центре(хотя там на пятачок 2 кВ км не менее 25. Санки, лыжи нам не ведомы так как дождь зимой и слякоть . Для велосипеда город не приспособляем н созданию, хотя многие на работу ездят, каждый год несколько велосипедистов погибает на дорогах из-за этого.

Автор
Гость

Какая жесть! Нравится быть вещью?

Да, я секс-игрушка, уборщица, прачка, кухарка. И вы тоже

Автор
НикГость

☆☆☆☆☆☆
я сама долго тренируюсь, однако, не выкладываю тело напоказ

про тело напоказ речи не было. Я писала что тоже хочу выкладывать красивые фотографии. Имея хорошую фигуру и в юбке и в шортах хорошо выглядишь. Или вы не фотографируетесь вообще?

Автор
НикГость

А окромя опы больше нечего показать?🤦‍♀️

ой что вы! конечно нечего. У меня же нет семеро по лавкам, вот мы покакали, вот мы заплесись.

Гость
Автор

И я тоже? Это с чего вдруг? Не надо свои несчастья на других примерять

Гость
Гость

У нас спортивные клубы на каждом шагу и они забиты начиная с 6ти утра и до позднего вечера, особенно в финансовом центре(хотя там на пятачок 2 кВ км не менее 25. Санки, лыжи нам не ведомы так как дождь зимой и слякоть . Для велосипеда город не приспособляем н созданию, хотя многие на работу ездят, каждый год несколько велосипедистов погибает на дорогах из-за этого.

.
Нам на работе оплачивают и можно в рабочее время тренироваться. Спортивные центры на каждом шагу.
У меня возле дома в пешей доступности хороший клуб со спа. Сауны, бассейн, массажные кресла. Несколько залов с тренажерами. Можно ходить на всякие занятия в группе. Никакой забитости там нет. Даже так было, что я прихожу и совершенно одна в спа. Перехожу так и сауны в сауну, в бассейне плескаюсь, а вокруг никого.

Гость
Автор

.
За других не надо говорить.

Гость

Опять все свелось к срачу. Почему у нас люди такие негативные не пойму. Почему нельзя быть и красивой и спортивной и при этом интеллектуально развитой? Почему нельзя быть любящей мамой, иметь успешную карьеру и качать попу при этом? Что за выпады «зато я детей развиваю». У мам развитых детей по вашему определению не может быть времени на себя? Странно, но я как раз вижу другие примеры - успешные люди успешны во всем за что бы они не брались, начиная от профессии, кончая родительством.

Гость

20.
У нас в центре городе снега нет, слякоти нет. Тротуары отапливаются. А вот проедешь на метро в горы, к спортивным комплексам, то там снег есть.

Гость
Гость

.
Нам на работе оплачивают и можно в рабочее время тренироваться. Спортивные центры на каждом шагу.
У меня возле дома в пешей доступности хороший клуб со спа. Сауны, бассейн, массажные кресла. Несколько залов с тренажерами. Можно ходить на всякие занятия в группе. Никакой забитости там нет. Даже так было, что я прихожу и совершенно одна в спа. Перехожу так и сауны в сауну, в бассейне плескаюсь, а вокруг никого.

Вы живете в стране с населением чуть более 5миллиона человек, я живу в городе с населением в 8миллионов, отсюда и разница

Гость

У нас сейчас ещё весь асфальт на дорогах раздолбили и заасфальтировали по новому. Для велосипедистов выложили коричневым цветом трассы. То есть по всему городу проложены трассы для велосипедистов. Раньше ездили по одной дороге с транспортом.

Гость

Не подписана ни одну спортивную группу, только из-за жоп. Спортом занимаюсь, о труде знаю, но эти сраки повсеместные...но я брезглива, с детства могла наблевать на пляже при виде *** в стрингах, сейчас я взрослая, а ничего не изменилось.

Гость
Гость

Вы живете в стране с населением чуть более 5миллиона человек, я живу в городе с населением в 8миллионов, отсюда и разница

.
Да, в принципе. Служители народа в местных органах не шикуют. Местные миллиардеры скромно живут. Парки, оперы на свои деньги для народа строят.

Гость
Гость

.
Да, в принципе. Служители народа в местных органах не шикуют. Местные миллиардеры скромно живут. Парки, оперы на свои деньги для народа строят.

При чем тут это не пойму? Речь о большом количестве народа в спорт залах, а это прямовзаимосвязано с количеством душ селения на к км.

Гость
Гость

При чем тут это не пойму? Речь о большом количестве народа в спорт залах, а это прямовзаимосвязано с количеством душ селения на к км.

* населения на кв км

Гость
Гость

.
Больше денег выделяется на нужды населения. Средства используются не для того, чтобы купить несколько автомобилей и личный самолёт премьер-министру, например, а чтобы сделать специальные дороги для велосипедистов, чтобы они под транспорт не попадали.

Гость
Гость

.
Больше денег выделяется на нужды населения. Средства используются не для того, чтобы купить несколько автомобилей и личный самолёт премьер-министру, например, а чтобы сделать специальные дороги для велосипедистов, чтобы они под транспорт не попадали.

Больше чем где?

Гость

Не интересны ничьи жoпы. Хоть обкачайтесь. Наcрать

Гость
Гость

Лучше всего иметь собственный спортзал.

VeryMe

Качайтесь на здоровье

Шалость
Гость

Да похоже у неё уже как-то выходит)

Шалость

А вообще ну правда, как Пердаки эти надоели. И ещё отклячат так, как будто готовятся к чему. Ужасно.

Шалость
Гость

Не подписана ни одну спортивную группу, только из-за жоп. Спортом занимаюсь, о труде знаю, но эти сраки повсеместные...но я брезглива, с детства могла наблевать на пляже при виде *** в стрингах, сейчас я взрослая, а ничего не изменилось.

У меня от этих фото ощущение, что они прям в лицо свою сральню всем сунуть хотят. И да, я не скромница, но стринги на пляже это фу.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: