Гость
Статьи
Боевые шрамы на теле

Боевые шрамы на теле

Здравствуйте! Я хотел бы поделиться своей историей и узнать ваши мнения. Когда я был студентом, я дрался со многими хулиганами, и всегда выходил победителем и меня многие боялись. В один из передряк я получил 5 ножевых ранений. Операция прошла успешно, и жизни ничего не угрожает, но остались шрамы на теле. Теперь хочу узнать у девушек, как вы относитесь к парням у кого есть шрамы на теле?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шрамы меня в вашей ситуации волновали бы меньше всего. Общение с агрессивным психопатом - это действительно проблема.

Сумрак

Ну если они с наколками идут то это повод задуматься.

Африканка

Точно не в СИЗО ? Я думаю женщинам в большинстве случаев все равно. У первого супруга был шрам на сердце. У него была операция на сердце. Не обращала внимания.

Сашич

Это не боевые, а дворово-гопнические

Гость

У любимого шрам на ноге жуткий - с велосипеда в подростковом возрасте навернулся, зашивали. Вообще наплевать на этот шрам.
У бывшего был шрам на руке: тоже в подростковом возрасте нашел книжки по физике и ставил опыты по взрывам. Хотел модельку ракеты запустить. Запустил случайно в руке. Зашивали руку, половины пальца не хватает. Говорит, когда смотрел на руку в крови думал "Блин... Меня мама убьет...". Он ещё так весело рассказывал, балбес.
Мужчины - это случайно выжившие мальчики. Такие шрамы вообще не беспокоят.
А вот ваши, автор, заставили бы бежать, роняя тапки

Гость

Шрам шраму рознь. Ваши даже близко не боевые, неуравновешенные люди ничего хорошего в себе не несут, одни проблемы.

Гость

У мужа на животе 2 шрама справа и слева от операций - от аппендицита и еще одной. Так мне как-то все равно до них, главное - что выздоровел, вовремя прооперировали и все в порядке.
Но шрамы после таких дворово-гопнических стычек - это другое. Ладно разово нарваться, по случайности никто не застрахован. Но если регулярно человек сцеплялся - это уже звоночек, что у него характер не подарочек и чуть что, пускает в ход кулаки, а то и оружие.

Гость

автор, вы боевые шрамы в лучшем случае в кино видели. и знайте, что у кого они боевые, те не кичатся. а вы думаете , что вас, уличного хулигана, примут за бравого морпеха.

Шрамы украшают мужчину, в отличии от женщины. В юности я тоже была дерзкой девчонкой, конечно ножевых ранений у меня нет, но есть шрам на лице, как-то мне рассекли бровь. Именного этого шрама я очень стеснялась, постоянно придумывала какие-то истории его возникновения, но как только стала достаточно взрослой решила избавиться от него любым способом. Так я записалась на удаление лазером, страх был очень сильным, что меня даже удивляло, потому что характер у меня очень сильный и стойкий, но на этот раз эмоции взяли вверх. Да, признаю, я струсила и пошла в аптеку за обезболивающим кремом, купила акриол, к слову он оказался хорош собой. Процедура прошла успешно, результат меня действительно радует, теперь мне ничего не напоминает о днях былой юности, когда мое поведение оставляло желать лучшего.