Как сделать так, чтобы оба соска стояли? Пирсинг не предлагать. Стоят оба соска, только, когда холодно или от ласк.
А для чего Вам это? Я уверен, что мужчины от этого в восторге, нет?
Пирсинг, пластика ...у вас большой выбор, но вам "не предлагать" так что ходите с разными сосками до конца жизни и не задавайте вопросов ограничивающих в ответах, если хотите помощи
Пирсинг на сосках на мой взгляд не очень эстетично выглядит, не каждой это по вкусу, поэтому я бы предложила всё-таки пластику. И то это только в случае, если вас это прямо напрягает и необходимы соски стоячие. Могу посоветовать хирурга хорошего, Алтыева А.Ф. из клиники Seline. Гарантирую что она очень хороший хирург (особенно в пластике груди), я у неё переделывала грудь после первой неудачно попытки другого пластического хирурга
Пирсинг на сосках на мой взгляд не очень эстетично выглядит, не каждой это по вкусу, поэтому я бы предложила всё-таки пластику. И то это только в случае, если вас это прямо напрягает и необходимы соски стоячие. Могу посоветовать хирурга хорошего, Алтыева А.Ф. из клиники Seline. Гарантирую что она очень хороший хирург (особенно в пластике груди), я у неё переделывала грудь после первой неудачно попытки другого пластического хирурга
Пластика - исключено. Непереносимость наркоза.
Слышала нехорошие отзывы о этой клинике и о хирурге. Говорят, что рекламой занимаются, а профессионализм отсутствует.
Слышала нехорошие отзывы о этой клинике и о хирурге. Говорят, что рекламой занимаются, а профессионализм отсутствует.
Автор - фейк)) И Алена и Мари с одного айпишника))) ахахха. Раздвоение личности у Вас??
Все ок в Селин, смотрела перезагрузку с Нестеренко по ТНТ, шикарный хирург и работы - бомба.
Почему пирсинг не предлагать? Это самое простое и эффективное решение
Методика лечения плоских и втянутых сосков консервативна и не требует оперативного вмешательства..
На Алиэкспресс за 5-10 долларов покупается корректор соска (пластмассовая присоска со шприцем). Также необходим увлажняющий крем для предварительного смазывания соска. В корректоре создается вакуумное разрежение и шприц убирается. Для фиксации корректора его лейкопластырем или скотчем надо зафиксировать на груди. 3-4 месяца его носить почти круглосуточно и стойкий эффект гарантирован.