Девочки , не могу решиться на лазерную эпиляцию, не знаю, стоит ли
От бритья я отказалась (кроме зоны подмышек), так как на следующий день щетина, а если брить каждый день, то будет раздражение и все равно щетина
Я остановилась на 2 вариантах
1. Воск
2. Лазер
И не знаю, стоит ли пробовать лазер или остановиться на воске 1 раз в 2 недели и не тратиться на курсы лазера
В лазере смущает следующее:
1. Нельзя пользоваться никакими способами удаления волос кроме бритвы, а бритва мне вообще не подходит
2. У меня много родинок, в том числе в зоне ног, боюсь, не опасно ли это, даже если из закрывать во время процедуры лазера, все равно смущает этот момент
3. Дороговизна , и не факт , что поможет , и как я поняла , что все равно не навсегда , и через пару лет волосы снова будут вылезать
Воск я делаю сама дома, мне не больно, родинки обхожу стороной, достаточно повторять 1 раз в 2 недели , но это занимает время , чтобы тщательно пройтись по всем областям и не получается удалить все идеально, оставшиеся волоски убираю пинцетом. Плюс, я наслышана, что со временем выдёргивание волос с корнем истончает и ослабевает волос
Подскажите, девочки, по своему опыту, кто как борется с нежелательной растительностью на теле
Я не использую бритву, а свожу волосы кремом. Делаю лазер.
От лазера было гормональный сбой сильный
Я делала воск, ничего мне не помогло - ерунда это все. Только лазер!
Если вы в Москве, ходите по акциям. Я делаю все тело, вкл. руки за 11 тыщ рублей. Жить можно, я считаю. И еще - контролируйте, чтобы она не гнала. Когда гнала, бедра у меня не уходили, начала делать медленно, бедра ушли сразу. На меня нужно 1,5 часа - ноги полностью, вкл. ягодицы и руки.
Если вы в Москве, ходите по акциям. Я делаю все тело, вкл. руки за 11 тыщ рублей. Жить можно, я считаю. И еще - контролируйте, чтобы она не гнала. Когда гнала, бедра у меня не уходили, начала делать медленно, бедра ушли сразу. На меня нужно 1,5 часа - ноги полностью, вкл. ягодицы и руки.
Мне бы только голени, заднюю часть бёдер и бикини
На ягодицах тьфу тьфу тьфу волос нет или может беленькие только
На руках есть, но не чёрные плюс все руки в родинках, думаю, с лазером будет проблематично , да и с воском тоже
Руки вообще не трогаю, чтобы хуже не сделать
Не знаю насколько у вас волосатое тело,но лично у меня ни одного живого места нет(грудь,живот,руки,ноги,пальцы рук и ног...)Очень комплексовала по этому поводу и лазерную эпиляцию начала делать в 16 лет ,когда в школе мальчики засмеяли меня за мои усы.Но прежде чем начать эти процедуры я пошла с мамой к гинекологу,а она в свою очередь назначила мне анализы на гормоны.Анализы были в порядке.Пришли к выводу,что это у меня наследственность (у моего папы в роду были цыгане).делала я эпиляцию год в России и год в Узбекистане.Два разных лазера.Хотя рекомендуют сделать 10 процедур и перерыв,но я надеялась,что избавлюсь от волос навсегда.В итоге все таки перестала делать.Как ни крути это лазер и у него куча побочек,хоть врачи и утвержают,что это безопасно.Что могу сказать волосы как росли так и росту.Про ноги и руки я вообще забыла,столько денег за неизвестный результат я отдать не готова.Но даже с таким телом я вышла замуж)
Мне бы только голени, заднюю часть бёдер и бикини
На ягодицах тьфу тьфу тьфу волос нет или может беленькие только
На руках есть, но не чёрные плюс все руки в родинках, думаю, с лазером будет проблематично , да и с воском тоже
Руки вообще не трогаю, чтобы хуже не сделать
Руки не делайте, а все остальное делайте без проблем. Я делаю диодным, волосы у меня серые (я русская), все получается.
У меня отец был русским, но п-ц волосатым.))))) Я в него.)))
Не знаю насколько у вас волосатое тело,но лично у меня ни одного живого места нет(грудь,живот,руки,ноги,пальцы рук и ног...)Очень комплексовала по этому поводу и лазерную эпиляцию начала делать в 16 лет ,когда в школе мальчики засмеяли меня за мои усы.Но прежде чем начать эти процедуры я пошла с мамой к гинекологу,а она в свою очередь назначила мне анализы на гормоны.Анализы были в порядке.Пришли к выводу,что это у меня наследственность (у моего папы в роду были цыгане).делала я эпиляцию год в России и год в Узбекистане.Два разных лазера.Хотя рекомендуют сделать 10 процедур и перерыв,но я надеялась,что избавлюсь от волос навсегда.В итоге все таки перестала делать.Как ни крути это лазер и у него куча побочек,хоть врачи и утвержают,что это безопасно.Что могу сказать волосы как росли так и росту.Про ноги и руки я вообще забыла,столько денег за неизвестный результат я отдать не готова.Но даже с таким телом я вышла замуж)
Вот и я думаю
Стоит ли тратить деньги, вдруг не поможет или может это вообще вредно
Не хочется воск бросать, так как придётся ходить либо волосатой либо колючей до лазера
Мне криворукая наставила пигментные пятна лазером,которые останутся на всю жизнь ,и это главврач клиники
Знакомая прошла курс лазера и фото и не помогло, так что я бы лучше шугаринг посоветовала, сама себе постоянно его делаю, и не дорого, и эффективно очень.