Гость
Статьи
49 кг при росте 161

49 кг при росте 161

Здравствуйте.Мой рост 161 см.Какое то время назад весила 60 кг.Коровень та еще была.Сейчас дошла до своей давней мечты - 49 кг.Но мне все равно что то не нравится,и сейчас уже начинаю подумывать о 45 кг.Все люди вокруг говорят что я уже итак худая и пора остановиться,но я их мнения не разделяю.Так вот,это у меня уже в голове сбои сидят или надо слушать себя и идти к своей цели?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально 42-48 для вас.

Гость

45 кг нормально, меньше будете как дистрофик.

Это в голове. У вас совсем небольшой вес, возможно что-то с принятием себя. Дойдете до 45, потом волосы и ногти не понравятся или еще что-то.
Возможно не хватает тонуса. Можно и больше весить, но оставаться стройной, если тело подтянуто, тем более мышцы весят больше жира.

Гость

Ну есть индекс массы тела. Вот у меня рост 164, и мой минимальный здоровый вес - чуть меньше 50 кг. Значит, у вас где-то 48 будет, но это минимум. Погуглите, посчитайте. Мне кажется, что 49 кг - отличный вес при вашем росте

муха

автор толстовата вы. Да, 45 самое оно. У меня обратная ситуация, вешу 40 при 153 роста. Сейчас активно занимаюсь спортом чтобы набрать, я эктоморф, даже 500 гр. набрать это рекорд. Я хочу весить 43 но при условии спортивного тела.

муха

На счет "окружающих" вспомнилось... Стою в вещевом магазине (я 40 кг 153 рост), слышу разговор двух женщин. Одна тетка старая толстая спрашивает что то. Ну вторая ей отвечает - да, мне так тяжело найти одежду, мне же все говорят что у меня фигура игрушечная. Я так посмотрела на эту "игрушечную " опу размера так 44-46 при моем же росте примерно она. Вот так слушайте людей, они вам еще расскажу про болезненную худобу 48 размера

Гость

Это практически идеальный вес если речь идёт о спортивном теле

Гость

При росте 160 нормально до 55 кг (48-55)

Меньше не надо. И 60 нормально было.

Гость
муха

автор толстовата вы. Да, 45 самое оно. У меня обратная ситуация, вешу 40 при 153 роста. Сейчас активно занимаюсь спортом чтобы набрать, я эктоморф, даже 500 гр. набрать это рекорд. Я хочу весить 43 но при условии спортивного тела.

Ну насчет толстовата тут я не согласна.А вот то что еще есть куда стремиться это да.То,что вы дистрофик еще не говорит о том,что все вокруг "толстоваты"

интроверт

не худейте больше

🎅 хочу понять

Женское отношение роста и веса считается рост минус 110. То есть для роста 161 будет нормой 161 - 110 = 51кг. Естественно нужно учитывать процент жира. Так что да, спорт наше всё 👍

Гость

У меня рост 160, вес 45-46 кг. На мой взгляд, оптимально. Некоторые, конечно, говорят, что я худая, но я же не слепая, в зеркале себя вижу. 49 для меня многовато.

Елизавета

Вот так люди и худеют до 15-20 кг а потом умирают. Все тараканы сидят в голове.

Гость

Всю жизнь вешу 42-45 кг (кроме беременностей) при росте 160, все устраивает, не тощая.

Гость

Я вешу 45 при росте 166, тощенькая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видели девушек с ровным красивым животом? Если будите 45 то такой же будет. А если потом немного качаться будете то станет идеальная фигура как у девушек рекламирующих например купальники.
Простое и глупое сравнение, но наглядное. Нормальная Вы будите при 45, это не та худоба которую представляют те люди. У меня при 50 жир с боков свисал.

Гость
Гость

Нормально 42-48 для вас.

тупой что ли какой нормально

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: