родила 2 года назад и с тех пор сильно похудела. Осталась только слегка растянутая кожа и растяжки. Можно их вообще хоть как-то убрать? Потому что, все что я вычитала в инете- это прямо-таки мрак в плане лечения их
От растяжек мало что помогает, только если лазер.
А кожу можно попробовать подтянуть lpg массажем и спорт обязательно (то что вы худая роли здесь не играет)
Но результат будет не через неделю и не месяц
Я хочу лизать живот своему физруку. И то что у него ниже живота. Я 10-классник. Сможет ли он вступить со мной во связь, несмотря на мой возраст?
кожу можно попробовать подтянуть с помощью тренировок. Если плохо, то вам только пластика поможет. С растяжками бороться вообще почти нереально. Либо, опять же, косметолог, либо жить с ними до конца
я бы на вашем месте сначала дождалась, пока швы снимут и что там с носом будет. Потому что, маленький шрам на носу- это не так страшно, как применение каких-нибудь жутких мазей и тд
я бы на вашем месте сначала дождалась, пока швы снимут и что там с носом будет. Потому что, маленький шрам на носу- это не так страшно, как применение каких-нибудь жутких мазей и тд
скажу вам, как мама с десятилетним стажем и растяжками такого же возраста. От эих поганых растяжек вообще избавиться нереально, потому что кожа там надорвана и никак не залечивается
растяжки можно было убрать лазером только в первые пол года после их появления. Сейчас уже ничего не сделать
скажу вам, как мама с десятилетним стажем и растяжками такого же возраста. От эих поганых растяжек вообще избавиться нереально, потому что кожа там надорвана и никак не залечивается
ну не скажите, у меня подруга очень неплохо их выводила какими-то массажами и маслами. Правда, потратила она на это несколько лет и много тысяч рублей,но все же избавилась
ну не скажите, у меня подруга очень неплохо их выводила какими-то массажами и маслами. Правда, потратила она на это несколько лет и много тысяч рублей,но все же избавилась
за несколько лет процедур явно сумма за 300-400 тысяч перевалит. Кроме того, что за косметлог и способ? Вы рассказать не хотите? Потому что сейчас вы дали просто ненужную инфу
ну, если у вас есть подруга-косметолог, которая способна будет провести такое дома, то да. Просто там перед инъекцией делается еще анестезия местная, так что нужно быть остородными
хорошо! Я вас поняла! Сейчас про коллост почитала, вроде как, крутое средство. Пожалуй, прозвоню салоны и погляжу, что там и как
очень не хочется вас огорчать, но растяжки и обвисшая кожа никуда не исчезнут :( от них только пластика поможет. Это сто процентная информация, поверьте мне, маме двоих)) после первого сына еще ничего было, я быстро пришла в прежнюю форму, только грудь немного форму потеряла хоть и небольшая, а вот во время второй беременности очень разнесло, к прежнему весу удалось прийти, но живот … просто ужас, не могла на себя в зеркало даже смотреть, очень комплексовала. Я на пластику легко решилась, потому что несколько лет назад уже проходила это (делала лабиопластику у Бакирханова С.К.). Абдомино к нему же пошла делать, отличный хирург. Немного времени и терпения и все, животик в прекрасном состоянии
Я делала абдоминопластику, так как лишняя кожа так и не ушла даже спустя 2 года после родов. С этим жить сложно, понимаю автора на 100%. Окажу честно, что операцию делать было страшно, наркоз и все дела. Но представляла, что если не решусь, то с этой "красотой" придется ходить всю жизнь и блин сразу все страхи отступали)) Самое главное - во всем слушать доктора, вот прям не отходить от рекомендаций, тогда все будет ок. Меня оперировал Ведров О.В., шикарный специалист, животик супер секси сейчас. А от растяжек - только лазер.