В паху и подмышках. Как считаете?
в ответе укажите ваш возраст
Я брею волосы только в анусе.
Не должны
Стричь должны, брить не обязательно гладко постоянно. 30 лет
Это уже зависит от человека. Если он никогда не брился ниже пояса ,то это не так важно делать ,если м*нет не мешает делать. Ну бывают прихоти у дам и некоторые бреются . А подмышки летом обязательно надо ,зимой нет .
Нет. Да и женщины, в общем, тоже не обязаны сходить с ума на эту тему. У меня никогда не было, чтобы меня не захотели с небритыми ногами и прочими частями тела (а я могу себе позволить не бриться, если лень, даже неделю-другую). Здоровые, молодые, сексуальные мужчины не обращают на это внимания, многих даже заводит и просят оставить волосы. Наверное поэтому мне вообще не понятны срaчи на тему растительности на теле - ну правда, ну не встречала я никого, кому это капец как важно.
Нет. Да и женщины, в общем, тоже не обязаны сходить с ума на эту тему. У меня никогда не было, чтобы меня не захотели с небритыми ногами и прочими частями тела (а я могу себе позволить не бриться, если лень, даже неделю-другую). Здоровые, молодые, сексуальные мужчины не обращают на это внимания, многих даже заводит и просят оставить волосы. Наверное поэтому мне вообще не понятны срaчи на тему растительности на теле - ну правда, ну не встречала я никого, кому это капец как важно.
у тебя постоянно разные мужчины?
И все молодые?
Если ты по работе бреешь писю то твоё мнение не засчитано. Извини.
И вообще вопрос был про мужчин.
какому то телу идет быть лысым
другому волосатым
еще зависит от девки
поэтому все по ситуации
фигня вопрос
конечно должны
Должны. Можно подстригать машинкой для стрижки например. Кому как удобнее, но кусты неприемлемы. 35 лет.
Да должни
обязательно должны хотя бы пару-тройку раз в месяц. или пусть ходят в футболках с длинным рукавом, чтобы не было видно этих кустов. мне 29
Подмыхи обязательно, ведь это все видят, выглядит неприятно волосня. Да и запах сильный с волосами. Мужу 27, бреет подмышки и я попросила пах тоже брить, ну ему все равно, сказал что так даже лучше - преет меньше и запаха меньше.