Какой типаж вам больше нравится? 1) фигура песочные часы, грудь тройка, рост 160 см, длинные темные волосы, миловидное, "мягкое" лицо, есть щечки, женственная одежда (платья, каблуки); 2) очень спортивная, накачанный пресс, но талия не выражена, грудь двойка, рост 175 см, очень короткие волосы, "сильное" лицо с высокими скулами, одежда и обувь унисекс. Просто интересно, кому какой тип внешности больше нравится)) и интересно, на кого вы сами больше похожи))
Оба типажа нравятся.Но при наличии активной мозговой деятельности,если этого нет,то и королева не сдалась.
Конечно, первый. Более женственный.
Второй вроде пацаненок какой-то. Где там женщина?
Я мужиков предпочитаю. А у мужиков вкусы разные. Да и ваще... мой муж как-то, глядя на меня, сказал: Надо же... Всегда нравились девушки небольшого роста, с круглой попкой... А женился на тебе...
А я высокая, попы нет...))))
Лично мне больше нравится второй, разумеется, если лицо не мужеподобное, а просто с волевыми чертами
Первый тип
Вы сейчас сравниваете себя и свою подругу, чтоб ткнуть её носом в комментарии, что она менее факабельна, и вас хотят больше?
Нравятся люди с изюминкой, а она может быть у любого типажа, либо напрочь отсутствовать. Фигура, лицо сами по себе неживая картинка. К этому ум, характер, темперамент должен прилагаться.
Знаю достаточно мужчин, включая мужа, которые объективно красивых считают страшными, т к пустышки.
Сама первый типаж, только повыше, грудь побольше. Внешне нравятся и тот, и тот, если женщина естественна и с огоньком.
Вы сейчас сравниваете себя и свою подругу, чтоб ткнуть её носом в комментарии, что она менее факабельна, и вас хотят больше?
кто хочет?) это женский форум, насколько я знаю)) мне просто интересно узнать статистику))
потому что мне самой внешне больше нравятся девушки второго типа (хотя, конечно, это обобщение), но когда об этом говорю, как-то часто слышу, что со мной не согласны
Вот только бы фото этого первого типа увидеть описанное автором, а то у меня есть знакомая, которая называет своё лицо «мягким и со щёчками», а на деле лицо толстое и щекастое, несмотря на стройную фигуру.....Ну кому что, как говорится
Нет определённого типажа чтоб был в моем вкусе.
Должна быть изюминка, взгляд, улыбка, голос.
Вот эти описания попа, волосы, талия вообще мне ни о чем не говорят.
Фотки кароч давайте
Всё-таки какая-то женственность у девушки должна быть, даже если она вся унисекс и такая внешность угловатая. Волосы длинные, серьги допустим, макияж минимальный иногда, цвета одежды, хоть что-то одно.
Лучше, чтобы первый тип со вторым лесбиянились
Сама ближе ко второму типажу, он же и нравится. Только грудь второго размера - это много, лучше, когда её вообще почти нет.
Первый вариант. Я по внешности что то между этими двумя вариантами. А по стилю я второй вариант, хотя и люблю всё милое, но как то не вписывается (может быть я себя накручиваю?), да и в спортивном удобно.
Боже, я счастлива, что хоть кто то хочет маленькую грудь. Я вроде и люблю свою грудь, но неловко, когда я одна среди знакомых с 1 размером.
Маленькая грудь - это прекрасно, я считаю. Необязательно всё время носить лифчик, ничего не колышется и не подпрыгивает при ходьбе и беге, удобно спать на животе. Ну и чисто с эстетической точки зрения лучше, на мой взгляд.
Ольга Дроздова Анна Банщикова Ольга Будина Пенелопа Круз
Фара Фоссет в красном купальнике- классика. ) Фигура супер) + обворожительная американская улыбка.
Рита Хейворт в фильме Гильда. Супер! Сняла перчатку, а у мужиков крышу снесло) Современные так не умеют. Фигура Брижит Бардо - женственность. Таких фигур сейчас очень мало, чтобы стройная, грудь, талия. Джина Лоллобриджида.... В общем, та эпоха...
Всё-таки какая-то женственность у девушки должна быть, даже если она вся унисекс и такая внешность угловатая. Волосы длинные, серьги допустим, макияж минимальный иногда, цвета одежды, хоть что-то одно.
Сейчас тренд на оверсайз, унисекс. Вон даже показ Виктории Сикретс отменили. Нарочитая сексуальность выходит из моды. Это и понятно, все уже устали от обнаженки, демонстрации сисек писек. Хотя, показы мне их нравились и модели.
Показы ВС- были без пошлости, красиво. Но уже все устали видимо от этих лифчиков, трусов, крыльев. Одно и то же из года в год. Да и фин проблемы у бренда видимо серьёзные.
Нравится второй типаж, он урбанистический, современный, активный, а первый - сонное сельпо. Сама стремлюсь ко второму, только волосы длинные оставлю.
Второй типаж
Мужики которые встречаются с безсисечными и с куриными жопками с кулачок на самом деле ***. Не может нормального мужика фигура мальчаковская возбуждать. Женщина это изгибы и формы, плавность, большая грудь, сочная попа. Когда нет груди и попы это пацанёнок.
Мужики которые встречаются с безсисечными и с куриными жопками с кулачок на самом деле ***. Не может нормального мужика фигура мальчаковская возбуждать. Женщина это изгибы и формы, плавность, большая грудь, сочная попа. Когда нет груди и попы это пацанёнок.
Что вы тут все сову на глобус натягиваете?!
Фигуры разные бывают. И в основном смешанные типы. Есть женственные формы, узкая талия сочная попа но с маленькой грудью - груша! Эталон женственной фигуры.
А накаленность и спортивному может быть у всех типов и разновидностей фигур. От генетики это не зависит. Это от силы воли конкретного человека зависит.
Накаченными могут стать условно все и песочные часы, и груши и треугольники. Сиськи у всех при этом могут быть разные. И типаж и стиль. Накаченная и спортивная, может носить длинный волос и одевать платья и иметь тело вау! А не спортивная и женственная, может быть рыхлой и с поплывшей фигурой. И что?
*** какая-то.
Тут черно белое какое то, в таком виде ничего не нравится. Одна клуша тошнотная, вторая пацанка тоже тошнотная
Мне ни первый, ни второй не нравятся. Они утрированные, первая мелкий щекастый колобок, вторая мужеподобная.
Я сама по середине
Это могут быть как *** так и товарищи сильно подверженные инстинктам (оплодотворение молодых так сказать самок в начале фертильности,что повышает шансы на то что это именно их потомство).
Я бы обратила внимание на спортивную, высокую девушку. Первый типаж я скорей всего не замечу даже ...
у меня 2
но в такой колхозный стране, как россия, лучше иметь 1
Сообщение было удалено
а вот и колхозники подъехали
Всем привет !
Девочки нашла мастера парикмахера-стилиста. Профессионал высокой квалификации . Красит и стрижет виртуозно . Зовут его Арам . Работает на м . Сухаревская .Может это совпадение ,но Уже вторая подруга замуж вышла после его стрижки )
Кому надо записаться WhatsApp+79261014695
Знаете закон природы? Красивее тот, кто лучше пахнет. Если есть флюиды, то они привлекают даже к самым сереньким
Мда, так зачем тогда декалитрами духи продают? У всех должны быть свои флюиды
Парень так устанет крутиться)