Добрый вечер всем!Читала про типы телосложения!Их существует 3:астеник,нормостеник,гиперстеник.Так я не могу определиться,кто я?Параметры следующие:Вес 43 кг,рост 157 см,обхват запястья 14 см,грудь-78,талия-59,бёдра-80.Так вот,говорят,что у астеников разница рост-вес 20,у нормостеников 10-15,у гиперстеников меньше 10,а у меня 14.Так какой же тип телосложения у меня?Выгляжу худенькой,склоняюсь,что я астеник
Телосложение по обхвату запястья определяют. 14 см это астеник.
Нормостеник от 15
Выпуклостей нет, вес крошечный, значит астеник, фигура прямоугольник
Нельзя людей 155см и 180см измерять по одним и тем же параметрам. К примеру 46 размер одежды при 155 см роста это дама "в теле", а при 180см роста женщина с таким же размером одежды будет выглядеть худощавой.
Неважно как это выглядит, и размеры всякие здесь не к месту. Автор хочет узнать тип КОСТНОГО СТРОЕНИЯ, а он измеряется по обхвату запястья.
Конечно астеник, какие вообще могут быть сомнения?
Я таких же габаритов, но не смотрюсь худой, нормостеник ближе к коренастым, запястье 13,5 это ерунда, главное изящные икры и щиколотки..моя длинноногая подруга смотрится изящно, хоть и рука на обычный браслет
Думаю,если похудеете,будете чистым астеником.Длина гоготу вас какая?шея длинная?У меня ноги больше половины роста,шея изящная,тонкая,отсюда и пляшу.Думаю,что я всё таки астеник
Это к посту 14
Сообщение было удалено
Если можешь кушать всё подряд и не прибавить ни грамма , то однозначно астеник
Не все так просто, я много видела отьевшихся астеников, набрать вес конечно сложнее, чем другим, но это вполне реально, если есть гормональные нарушения, либо чревоугодие сверх меры, и знали бы вы сколько астеники в беременность набирают!
Сообщение было удалено
Добрый день меня зовут Роза и ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за пол года я сбросила 70 кг. Я в шоке . Выкладываю для вас бесплатно. - http://filemix-1.ru/file/7d0be.