Гость
Статьи
Считаю себя кобылой …

Считаю себя кобылой при росте 167.

Дело в том, что большинство девушек низкие, средний рост моих знакомых 163 см. А я 167, или даже 168. Обычно выше своих подруг. Плюс лапа ещё 39 размера.. завидую низким девушкам, хотя у меня длинные стройные ноги, попа, песочные часы талия и тд. Так е девушки более приметные чем полторашки? Мне 19 лет. А вот рядом с низкими всегда ощущала себя полной кобылой, особенно с теми кто 160

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

У меня 1,76 никогда себя кобылой не ощущала ,еще и в молодости шпильку носила постоянно .Ваши проблемы в вашей голове .

Гость

Это в каком регионе такие низкорослые все?

warlord

Недомерки только в кино для бедных нравятся всем поголовно..

Да и вы низковата для приличной девушки!)))

Гость

вес какой? если 80, то вы и есть кобыла

Гость
Гость

Это в каком регионе такие низкорослые все?

Киев, нет, высоких тоже вроде достаточно, но девушки обычно ниже меня.

Гость

У меня 170, мне идеально. А нога 40.5. Я бы мечтала о 39. У сестры рост и нога как у вас, мне она кажется такой изящной.

Ирина

автор, у вас отличный рост. А ваше окружение - низкорослики.
Вы нормального среднего женского роста. Почему у вас подруги такие гномики... может просто случайно так сложилось)))

Гость
Гость

Я стройная, подкачанная попа, тонкая талия, грудь тройка, вес 59. Все исключительно из-за того что я вижу девушку из высока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас например (сибирь)
у меня 176, тоже очень выделяюсь на общем фоне.

Гость

Причем тут рост и то что ты полная? У меня лично рост 176, но я худее в 2 раза большинства женщин, кисть руки тоже в 2 раза меньше чем у большинства

Гость
Гость

У меня 170, мне идеально. А нога 40.5. Я бы мечтала о 39. У сестры рост и нога как у вас, мне она кажется такой изящной.

Так дело в том что девушки ростом с меня со стороны мне кажутся такими красивыми, и также изящными. Лучше чем метр с кепкой + еще и короткие ноги. Но от первого лица когда вижу низких- чувствую себя какой-то огромной кобылой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какой у вас вес?

Гость
Гость

Причем тут рост и то что ты полная? У меня лично рост 176, но я худее в 2 раза большинства женщин, кисть руки тоже в 2 раза меньше чем у большинства

Я не полная, я худенькая, но не доска, занимаюсь в зале, приседаю, делаю талию и имею грудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так дело в том что девушки ростом с меня со стороны мне кажутся такими красивыми, и также изящными. Лучше чем метр с кепкой + еще и короткие ноги. Но от первого лица когда вижу низких- чувствую себя какой-то огромной кобылой

лол
ну так не водитесь с низкими, если у вас такие загоны

Гость
Гость

а какой у вас вес?

59, при том накаченная попа. Раньше была 55

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не полная, я худенькая, но не доска, занимаюсь в зале, приседаю, делаю талию и имею грудь.

если это худенькая, то я тогда какая? у меня 55кг при 176 см, и худой не выгляжу))

Гость
Гость

ну я тоже себя доской не считаю, размер груди где-то 2,5, параметры около 90-60-90

Гость
Гость

а какой у вас вес?

54

Гость
Гость

лол
ну так не водитесь с низкими, если у вас такие загоны

лол
ну так не водитесь с низкими, если у вас такие загоныЯ даже в очереди в кассе выше остальных девушек. Так что «не водись» не прокатит. Не знаю почему большинство девушек низкие.. вот вы сколько в росте?

Гость
Гость

59, при том накаченная попа. Раньше была 55

Не накаченная, а накачААнная!
Куда вы ее катили?

Гость
Гость

если это худенькая, то я тогда какая? у меня 55кг при 176 см, и худой не выгляжу))

если это худенькая, то я тогда какая? у меня 55кг при 176 см, и худой не выгляжу))Я в 55 была как щепка. Просто всегда была грудь, бёдра и попа. Никогда плоской не была. Таз широкий при чем.

Гость
Гость

Потому что ты дистрофик ,и не надо тут писать что у тебя норм вес .Худая при росте 176 это 58-60 кг ,ниже это дистрофанша

Ирина
Гость

значит у вас самой личные комплексы, почему-то вы себя так не любите... что другие люди (такого же роста) вам кажутся идеальными, а вы себе "кобылой".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лол
ну так не водитесь с низкими, если у вас такие загоныЯ даже в очереди в кассе выше остальных девушек. Так что «не водись» не прокатит. Не знаю почему большинство девушек низкие.. вот вы сколько в росте?

176)) я даже большинства мужиков выше))

Гость
Гость

Потому что ты дистрофик ,и не надо тут писать что у тебя норм вес .Худая при росте 176 это 58-60 кг ,ниже это дистрофанша

Что-то мне врачи ни разу не говорили, что я дистрофик, наоборот говорили здоровая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно? у меня 55, дистрофиком ну никак не выгляжу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мне врачи ни разу не говорили, что я дистрофик, наоборот говорили здоровая

некоторые до сих пор думают, что норма веса это рост минус 100.
т.е. например мне 76 кг надо весить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вешу 55-56 и мне норм

Гость
Гость

т.е. например мне 76 кг надо веситьПричем тут 100 кг ,у меня рост 176 ,в 11 классе и до 23 лет я весила 59 кг ,реальная была худая ,носила джинсы размера S ,ручки /ножки как у дистрофика ,потом замуж вышла муж пичкал тортиками и сейчас в 30 лет вешу 65 кг и не могу сказать что я толстая

Гость
Гость

т.е. например мне 76 кг надо веситьДля девушек минус 110. Для парней 100. Значит я при росте 167 должна весить 57

Гость
Гость

т.е. например мне 76 кг надо веситьПричем тут 100 кг ,у меня рост 176 ,в 11 классе и до 23 лет я весила 59 кг ,реальная была худая ,носила джинсы размера S ,ручки /ножки как у дистрофика ,потом замуж вышла муж пичкал тортиками и сейчас в 30 лет вешу 65 кг и не могу сказать что я толстая

Вы слышали такое выражение "худая корова еще лань"? Телосложение может быть как у лани, а может быть как у поросенка или коровы, естественно если поросенок худой, то он болен и выглядит как дистрофик. Но худая лань не выглядит как дистрофик, для ее телосложения худоба наоборот красива

168 я себя карлицей чувствую и боченком, с 67 кг)) У нас ту туп модели от 173 см.

Чо те надо,лошадь? о_О

Малахов

Это была история из частной жизни хоббитов. Берегите себя и своих близких.

Бусинка

У меня 1,68 обожаю свой рост,считаю его самым лучшим для женщин.

Всратый Котик ( девочка)

Оо! Я не одинока, точно такой же загон. В школе всегда была выше всех, наверное поэтому сформировалось такое мироощущение. Все девушки которые меня выше откровенно кажуться дылдами ( хотя по сути рост до 174 вполне себе нормальный да и ножки длинные), но большенство как правило ниже почти на голову и каждый раз думаю что была бы ещё +5 см мне бы в пупок все дышали.

Засим
Гость

Судя по всему, твой мозг размером с горошину, раз его хватает только на то, чтобы в интернетах хамить. Хочется выплеснуть помойку изо рта, так иди свою мамку кобылой называй. Жаль, что она вовремя не подумала об аборте.)

Нарыв
Гость

Вы слышали такое выражение "худая корова еще лань"? Телосложение может быть как у лани, а может быть как у поросенка или коровы, естественно если поросенок худой, то он болен и выглядит как дистрофик. Но худая лань не выглядит как дистрофик, для ее телосложения худоба наоборот красива

Какие, б.., поросята и коровы?! ;-D Вы из села «Воронье горло» нам пишете?))) У человека не может быть телосложение как у животного, тем более как у четвероногого животного!))) Живо слезайте с дерева, на котором интернет ловите, и бегом коров доить да кизяки кидать!))) А то ишь, расписалася туда, прошкандовка деревенская! ;)

Гость
Засим

Сообщение было удалено

Судя по всему, твой мозг размером с горошину, раз его хватает только на то, чтобы в интернетах хамить. Хочется выплеснуть помойку изо рта, так иди свою мамку кобылой называй. Жаль, что она вовремя не подумала об аборте.)

гг, припекло пукан у вовремя не абортированной кобылы?

Гость

Тьфу.. Мой рост 170, считаю отличный рост и отлично смотрюсь и не маленькая и не дылда. Подруги есть всякие в основном пониже меня, но я так наоборот чувствую себя гордо и статно. Стройная тоже, ношу каблуки еще. Тараканы в вашей голове.

Гость
Гость

Я стройная, подкачанная попа, тонкая талия, грудь тройка, вес 59. Все исключительно из-за того что я вижу девушку из высока.

Для такого мелкого роста ты жирная .