Рост 170, ноги 98. Само туловище коротковато, телосложение астеническое. У вас есть такие знакомые? Что думаете?
Кто-то любит длинные ноги, кто-то нет. Здесь все индивидуально.
Но по-моему это красиво, не стесняйтесь.
И Ходить быстро, и ломать хорошо!
У меня рост 170, ноги не измеряла, но длиннее туловища, это красиво очень, мужчины любят такие модельные ножки. Мне всегда коммплементы делают. Некрасиво это когда туловище длинее ног, не встречала тех, кто считал бы это красивым. Так что радуйтесь.
Сообщение было удалено
не красиво это любая диспропорция,длинные стройные ноги при свиноморде , сиськах 5 размера и животе такого же размера,например ,фу!
У вас короткие ноги ,у меня рост 1,76 ноги 1,20 )как цапля))))
Сообщение было удалено
от груди мерили?
Подруга такая -смотрится эффектно и привлекает внимание, хоть и талия широкая и туловище не большое, нет плавной талии..типо Меган Маркл
думаю, ерунда
вот сиськи 3+ размера это преимущество и в жизни помогает. а длинные ноги какое преимущество дают? чисто практическое. шаг больше и ходишь быстрее.
Сообщение было удалено
А сиськи 3+ какое преимущество дают? Трясутся и выпадают. Они в беге и в драке не помогут. Вот ноги - другое дело.
делают даму более представительной и привлекательной в глазах окружающих.
а ноги что? ещё и одежду фиг подберешь, в основном всё короткое
Вроде красиво считается, но я всегда рада была своим не длинным ногам и кривинькими немного, что то есть сексуальное мне казалось. Так я себя и люблю любую, но мне не нравятся длинные ноги, как паук без обид.
А сиськи 3+ какое преимущество дают? Трясутся и выпадают. Они в беге и в драке не помогут. Вот ноги - другое дело.
а ноги что? ещё и одежду фиг подберешь, в основном всё короткое
а ноги что? ещё и одежду фиг подберешь, в основном всё короткоеА если у дамы ноги короткие при больших сиськах? Часто смотрится бочком. Лишь мои наблюдения. Хотя сиськи большие, отсутствие лишнего веса и длинные ноги - шикарно.
Мне нравицо эстетика,хоть длинные,хоть короткие,если ты страшидла то те никакие ноги не помогут,бгг
Красиво, конечно.
Кстати, визуально ноги выглядят длиннее, если они - худые.
Когда весила 56кг (рост 180), то ноги казались бесконечными)) А как набрала до 65кг - длинными уже не выглядят, особенно издалека( Вот что значит - толщина(( Пытаюсь похудеть хотя бы до 60кг, но сложновато (тем более на фоне гипотериоза). Столько вкуснях круом - пиццы, гамбургеры, пироженки Питерские "север". Но иду к этому))
У меня 175. Длинные ноги, руки и шея - это красиво. Вот короткие , ужасно. А ещё, спортом надо заниматься. И есть поменьше.
конечно длинные ноги намного лучше коротких тут двух мнений быть не может....
однако у дочки моей была одноклассница-подруга сама роста невысокого до 160см, а ноги длинные и сами ноги отличные но за счет этого очень короткое туловище, шея короткая - как нет ее вовсе и особо нет талии как кубышка сверху, и личико очень красивое))) ну скажем так себе в итоге - ничего нет лучше правильных пропорций
Если ноги слишком длинные - очень трудно встать, если сидишь на полу.
У меня рост 170, ноги не измеряла, но длиннее туловища, это красиво очень, мужчины любят такие модельные ножки. Мне всегда коммплементы делают. Некрасиво это когда туловище длинее ног, не встречала тех, кто считал бы это красивым. Так что радуйтесь.
А вам не трудно подниматься, если сидеть слишком низко?
мне 14 лет мой рост 164,длинна ног 100 см,да это не норма,мне это не нравиться и это не мой выбор в школе мне не чего не говорит и не шутят надомной,понимаю что в будущем они будут ещё длиннее 😭
Мне кажется да