Гость
Статьи
Убрать целлюлит на …

Убрать целлюлит на ногах. кто-то знает действенные способы?

После беременности и родов на ногах остался целлюлит😓 до Б было 50кг, за беременность набрала 12. Сейчас прошло 7 мес, 53кг. Целлюлит хотелось бы убрать)) может кто-то знает действенные способы, поделитесь пожалуйста 🥺

Надежда
27 ответов
Последний — Перейти
Гость1

Полностью не избавиться смирись

Я гостья

Дааа. Это большая проблема для тех, кто хочет носить купальник и мини юбки.

Гость

Массаж вакуумными банками (из аптеки), при переносимости холодной водой обливать где целлюлит ежедневно или протирать льдом если нет сосудистых звёздочек. От массажа целик на глазах уходит

Елена
Надежда

Сообщение было удалено

Елена

Вакуумный массаж баночками,калланетик. Не верьте,что от целлюлита не избавиться,я родила уже третьего и уже в третий раз восстанавливаюсь. После первой и второй беременности я полностью избавлялась от целлюлита. Совсем полностью. И у вас всё получится.

Гость

Массаж, грамотный массаж.

Гость

Приседания!

Наташа

обертывание антицеллюлитное лимфодренажное. берете гель тонизирующий хорсфорс, его наносите, пленка и на 40 минут. делать курсом. потом смыть.эффект вау

Дина

в первую очередь, надо скорректировать питание, обязательно спорт, очень помогает баночный массаж и лимфодренажный скраб horse force, подтягивает и разглаживает кожу

Гость

Можно избавиться на 100%, хотя я сама была убеждена в обратном еще год назад. Мой чудодейственный комплекс - правильное питание, только полезные углеводы, без сладкого, спорт 2 раза в неделю (1 раз тренажерный зал и 1 раз йога) и вишенка на тортике - антицеллюлитный массаж, без него 2 первых пункта почти бесполезны. Делаю курсом (10 сеансов) раз в полгода. Тело - конфетка)) хотя после родов была катастрофа. Поделюсь хорошим массажистом - доктор Конаневич, клиника Seline, он - находка.

Яна

О да, массажи творят чудеса. Только курсами надо делать.

Лариса
Яна

О да, массажи творят чудеса. Только курсами надо делать.

и на сколько хватает вау эффекта?

Яна

На пару месяцев, а то и больше, смотря как смотреть за собой будете.

Гость

Я тоже прохожу антицеллюлитные массажи, но раз в полгода, а в остальное время слежу за питанием и скрабом лимфодренажным пользуюсь. Помогает отлично.

Яна
Гость

Я тоже прохожу антицеллюлитные массажи, но раз в полгода, а в остальное время слежу за питанием и скрабом лимфодренажным пользуюсь. Помогает отлично.

Что за скраб?

Гость

У horse force есть такой, с эфирными маслами. Он и массирует, и отшелушивает, и улучшает кровообращение.

Яна
Гость

У horse force есть такой, с эфирными маслами. Он и массирует, и отшелушивает, и улучшает кровообращение.

А почему лимфодренажный?

Гость

Потому что способствует выведению застоев из жировой ткани,

Гость

мед и горчичный порошок смешиваются в равных количествах. Чтобы упростить процесс соединения горчичного порошка, его рекомендуется предварительно соединить в небольшом количестве воды. Можно в состав добавлять оливковое масло в таком же количестве, что позволит улучшить результат и дополнительно увлажнить кожу. При желании можно использовать и эфирное масло, к примеру, цитрусовое, но только в небольших количествах. Консистенция маски не должна быть слишком густой или жидкой, оптимальный вариант – масса, как у густой сметаны. Предврительно обязательно скрабироваться лимфодренажным скрабом horse force,это усиливает эффект

Гость

пейте свою норму воды, попытайтесь питаться правильно ну и конечно же самое главное это массаж, хороший профессиональный! домашние массажи это конечно тоже неплохо, но от них эффект в разы меньше и добиваться видимого результата будете дольше. я год назад тоже решила себя в руки взять и привести в хорошую форму, наладила питание, регулярные тренировки и все супер, тело красивое подтянутое, но вот целлюль вообще никак не уходил. Стал пропадать только когда записалась и стала ходить на курс антицеллюлитного массажа к Конаневичу В.Г. в клинику на большом кондратьевском (м.белоруская). один курс из 15 сеансов я уже прошла, сейчас пока перерыв у меня будет месяца полтора, а потом возобновляем, потому что я хочу большего!))мне уже нравится как я выгляжу, но нет предела совершенству как говорится!)

Надежда

Сообщение было удалено

Добрый день , есть крутой вариант, ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за пол года я сбросила 70 кг. Я в шоке . Выкладываю для вас бесплатно. - http://filemix-1.ru/file/7d0be.

Toni

Обертывания с капсикамом хорошо помогают.
Капсикам сам по себе улучшает разогревает, улучшает кровообращение в тканях, налаживает питание тканей.
После ванны или душа надо проскрабировать кожу, потом нанести смесь (капельку капсикама, детский крем и кофеин-бензонат натрия из ампул). Пропорции надо под себя подбирать, главное – не переусердствовать с капсикамом, его надо совсем мало.
Можно обмотаться пленкой для лучшего эффекта. Но тут от чувствительности кожи зависит. У некоторых и без пленки жжет, у некоторых и с пленкой мало чувствуется. Кому как. Результат через несколько применений уже виден.

Гость

Ну ничего нового не скажу: питание, спорт, массажи, обертывания, только вот с обертываниями аккуратней, если есть варикоз или склонность к нему, то нельзя делать гоярчие обертывания, нужно покупать охлаждающее, оно безопасно.

Гость
Гость

Ну ничего нового не скажу: питание, спорт, массажи, обертывания, только вот с обертываниями аккуратней, если есть варикоз или склонность к нему, то нельзя делать гоярчие обертывания, нужно покупать охлаждающее, оно безопасно.

А где охлаждающее взять? Никогда такого не видела.

Гость
Гость

А где охлаждающее взять? Никогда такого не видела.

Мне очень нравится охлаждающее обертывание от Аравия органик, у них оно прям классное и действительно виден эффект от процедур.

Toni
Гость

Если есть какие-то болезни, противопоказания, беременность, то с любыми процедурами надо быть осторожнее, чтобы не навредить.
Я недавно подругу подсадила на обертывания с капискамом. Она сначала боялась, что будет жечь. Но мы начали осторожненько. Сейчас заканчивает курс, очень довольна и жалеет, что раньше этим не занялась.

Предыдущая тема