После беременности и родов на ногах остался целлюлит😓 до Б было 50кг, за беременность набрала 12. Сейчас прошло 7 мес, 53кг. Целлюлит хотелось бы убрать)) может кто-то знает действенные способы, поделитесь пожалуйста 🥺
Полностью не избавиться смирись
Дааа. Это большая проблема для тех, кто хочет носить купальник и мини юбки.
Массаж вакуумными банками (из аптеки), при переносимости холодной водой обливать где целлюлит ежедневно или протирать льдом если нет сосудистых звёздочек. От массажа целик на глазах уходит
Сообщение было удалено
Вакуумный массаж баночками,калланетик. Не верьте,что от целлюлита не избавиться,я родила уже третьего и уже в третий раз восстанавливаюсь. После первой и второй беременности я полностью избавлялась от целлюлита. Совсем полностью. И у вас всё получится.
Массаж, грамотный массаж.
Приседания!
обертывание антицеллюлитное лимфодренажное. берете гель тонизирующий хорсфорс, его наносите, пленка и на 40 минут. делать курсом. потом смыть.эффект вау
в первую очередь, надо скорректировать питание, обязательно спорт, очень помогает баночный массаж и лимфодренажный скраб horse force, подтягивает и разглаживает кожу
Можно избавиться на 100%, хотя я сама была убеждена в обратном еще год назад. Мой чудодейственный комплекс - правильное питание, только полезные углеводы, без сладкого, спорт 2 раза в неделю (1 раз тренажерный зал и 1 раз йога) и вишенка на тортике - антицеллюлитный массаж, без него 2 первых пункта почти бесполезны. Делаю курсом (10 сеансов) раз в полгода. Тело - конфетка)) хотя после родов была катастрофа. Поделюсь хорошим массажистом - доктор Конаневич, клиника Seline, он - находка.
О да, массажи творят чудеса. Только курсами надо делать.
На пару месяцев, а то и больше, смотря как смотреть за собой будете.
Я тоже прохожу антицеллюлитные массажи, но раз в полгода, а в остальное время слежу за питанием и скрабом лимфодренажным пользуюсь. Помогает отлично.
У horse force есть такой, с эфирными маслами. Он и массирует, и отшелушивает, и улучшает кровообращение.
Потому что способствует выведению застоев из жировой ткани,
мед и горчичный порошок смешиваются в равных количествах. Чтобы упростить процесс соединения горчичного порошка, его рекомендуется предварительно соединить в небольшом количестве воды. Можно в состав добавлять оливковое масло в таком же количестве, что позволит улучшить результат и дополнительно увлажнить кожу. При желании можно использовать и эфирное масло, к примеру, цитрусовое, но только в небольших количествах. Консистенция маски не должна быть слишком густой или жидкой, оптимальный вариант – масса, как у густой сметаны. Предврительно обязательно скрабироваться лимфодренажным скрабом horse force,это усиливает эффект
пейте свою норму воды, попытайтесь питаться правильно ну и конечно же самое главное это массаж, хороший профессиональный! домашние массажи это конечно тоже неплохо, но от них эффект в разы меньше и добиваться видимого результата будете дольше. я год назад тоже решила себя в руки взять и привести в хорошую форму, наладила питание, регулярные тренировки и все супер, тело красивое подтянутое, но вот целлюль вообще никак не уходил. Стал пропадать только когда записалась и стала ходить на курс антицеллюлитного массажа к Конаневичу В.Г. в клинику на большом кондратьевском (м.белоруская). один курс из 15 сеансов я уже прошла, сейчас пока перерыв у меня будет месяца полтора, а потом возобновляем, потому что я хочу большего!))мне уже нравится как я выгляжу, но нет предела совершенству как говорится!)
Сообщение было удалено
Добрый день , есть крутой вариант, ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за пол года я сбросила 70 кг. Я в шоке . Выкладываю для вас бесплатно. - http://filemix-1.ru/file/7d0be.
Обертывания с капсикамом хорошо помогают.
Капсикам сам по себе улучшает разогревает, улучшает кровообращение в тканях, налаживает питание тканей.
После ванны или душа надо проскрабировать кожу, потом нанести смесь (капельку капсикама, детский крем и кофеин-бензонат натрия из ампул). Пропорции надо под себя подбирать, главное – не переусердствовать с капсикамом, его надо совсем мало.
Можно обмотаться пленкой для лучшего эффекта. Но тут от чувствительности кожи зависит. У некоторых и без пленки жжет, у некоторых и с пленкой мало чувствуется. Кому как. Результат через несколько применений уже виден.
Ну ничего нового не скажу: питание, спорт, массажи, обертывания, только вот с обертываниями аккуратней, если есть варикоз или склонность к нему, то нельзя делать гоярчие обертывания, нужно покупать охлаждающее, оно безопасно.
Ну ничего нового не скажу: питание, спорт, массажи, обертывания, только вот с обертываниями аккуратней, если есть варикоз или склонность к нему, то нельзя делать гоярчие обертывания, нужно покупать охлаждающее, оно безопасно.
Если есть какие-то болезни, противопоказания, беременность, то с любыми процедурами надо быть осторожнее, чтобы не навредить.
Я недавно подругу подсадила на обертывания с капискамом. Она сначала боялась, что будет жечь. Но мы начали осторожненько. Сейчас заканчивает курс, очень довольна и жалеет, что раньше этим не занялась.