Как сделать просто плоский животик без кубиков? Терпеть не могу кубики пресса на девушках.
Корсет прорезиненный носите на молнии. Хорошо плющит.
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать
и тормашками поигрывать
Не жрать. (с)
Я вообще не понимаю девушек которые до победного "качают" себе кубики на животе. Как по мне ужасно и отвратительно смотрится. Ладно у мужчин. Это вполне нормально. Но когда девушки с этими кубиками, это что-то. Никакой женственности.
нарисовать!!!
я делала VASER липосакцию зоны живота и боков. Еще с института мечтала избавиться от лишнего жирка. А после рождения двух детей ситуация мягко говоря усугубилась. Операция прошла нормально, осложнений не было, спустя полгода жирок не вернулся, нет никаких бугров, чувствительность в норме. Делал вейзер мне доктор Ведров О.В., работает в клинике Эталон на Рогова 22.
Я бегаю по утрам. Это помогает все тело держать в тонусе. Даже фитнес браслет себе под это дело купила, чтоб не филонить))
Рекомендую упражнение "вакум" - погуглите
Плоский живот можно сделать при помощи вакуума.
Только не надейтесь на мгновенный результат, его нужно делать каждый день по 5-10 подходов, если вам уж так приспичило.
Как делать: станьте опираясь руками на собственные колена, сделайте глубокий вдох, резко выдохнете. Втяните живот по максимуму и до последнего держите его так. Когда вам уже не в моготу будет задерживать дыхание, плавно поднимитесь и спокойно вдохните.
Также можно добавить тот-же пресс. У девушек для того чтобы там появились кубики, нужно будет интенсивно работать, а у девушек будет красивый и подтянутый живот.
Вакуум по утрам и на ночь (перед сном). Обертывания. Я делаю холодное, с гелем с конским каштаном и пиявкой (в аптеке продается). И будет Вам плоский животик, без кубиков. Кубики качать надо регулярно
в принципе, всё, что нужно для тренировок: время и дата, давление, пульс, шаги, расстояние, калории, сон, отдельный режим бег, спортивные цели
да, через приложение подключается к смарту
Добрый день , есть крутой вариант, ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за пол года я сбросила 70 кг. Я в шоке . Выкладываю для вас бесплатно. - http://filemix-1.ru/file/7d0be.