Девушки, у кого так же? У меня такая проблема! А может это и не проблема...Короче говоря, у меня очень светлая кожа на ногах. Оооооочень светлая и загорает летом ооооооооооооочень медленно. Практически не загорает. Я брею ноги бритвой. У меня черные жесткие волосы. Нежелательных волос много к сожалению. И короче когда я сбриваю волосы, под кожей вижу точки черные. Это НЕ вросшие волосы. Просто получается корни волос видны. Это тааааак бесит. У кого так же??? Везет моим подружкам. У них светлые волосы еа ногах. Побреют и ноги идеальные. А мои все в точках черных (((((((((
в чем вопрос то???
Ну да, также
хуже чем черных точек на писде. нет. )
попробуйте тоналкой замазывать если очень видно,у нас в школе девчонки так делали на физкультуре
Можете попробовать удалять воском/сахарной пастой или эпилятором.
Если кожа светлая а волосы черные, поможет только лазерная эпиляция
Делайте депиляцию , или эпиляцию , я не знаю как правильно . Вот это поможет , и пост со временем приостановит .
или бритва тупая или направление бритвы не правильное, под неправильным углом сбриваете. Нужно чтобы бритва была точно противоположна росту волос. Он же не вежде прямой. У меня такая же кожа и волосы черные).
т\у\п\а\я под зведочками
У меня так же, волосатость повышенная. Бреюсь часто, только на чёрные точки мне всё равно. Если они вас так бесят, удаляйте волосы лазером.
От бритвы всегда так будет, она до конца потому что волос не удаляет. Попробуйте шугаринг, я использую уход aravia supeflexy от вросших волос, потом долго не появляются волосы и уж тем более про черные точки эти и пеньки забыла
Поэтому пастой для шугаринга волоски удаляю, тогда не остается корней под кожей и нет черных точек.