Гость
Статьи
Худая, но огромный …

Худая, но огромный живот

Мне 25 лет, не рожала. Достаточно стройная. Не склонна к полноте. При росте 170 мой вес 55 кг. При всей моей стройности у меня есть живот((( даже пузо((( я пробовала делать и массажи и пресс качать- толку нет. И с каждым годом оно становится больше. Причём, если худею, то живот особо не уменьшается. Веду правильный образ жизни. Ему разную пищу, но в меру.
Может это не жир, а кишки так торчат... не знаю.
У кого так же? Как боролись?
Я уже перестала носить обтягивающие вещи, потому что живот шарик((((( и к вечеру он становится больше(

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это может быть из за вздутия, проверьте кишечник, поджелудочную и тд

Гость

Сходите к доктору.

Профэссор

Может это беременность

Гость

Скорее всего поясничный гиперлордоз. Прочитайте что это и сравните

Гость

у меня так же. Сейчас после 30 он еще больше стал, почти не втягивается. Раньше я думала это из-за сутулости и слабых мышц а сейчас уже ничего не думаю.

Гость

Так себя проявляют заболевания почек. У вас это может быть и не жир, а отёк, водянка.

Гость

На УЗИ по женски сходите

Гость

Может, все проще и у автора тип фигуры- "Яблоко"

Гость

Вздутие, лордоз, опухоль в животе, все таки беременность, но скорее всего просто неумеренное потребление сладостей и пивка. Важно не только сколько ешь, а что ешь. Поменьше жрать надо автор и живота не будет

Гость

Нутряной жир может быть скапливается? Исключить мучное, сладкое, жирное. Генетика еще, как с ней бороться? Все таки тренажерный зал, прокачивать все поясную группу мышц. Я сама худенькая, живота практически нет, но заметила если налягу на свои любимые рогалики с курагой, особенно перед сном, жирок небольшой появляется на пояснице)) запас)))

Гость

Вощможно миома. Там хоть что делайте, будете выглядеть как беременная.

Гость

Первая мысль возникла про миому, если живот не просто не идеально плоский, а совсем большой и еще и растет. А если просто выпирает, но постоянно на одном уровне - или лордоз, или ослабленные мышцы живота и кишки выпирают, или пучит от неправильного питания, или отеки. Бывают еще и тератомы, они доброкачественные, но тоже вызывают рост живота и требуют удаления, тоже определяется на УЗИ. К врачу в любом случае сходите, и к терапевту, и к гинекологу, и УЗИ сделайте.

Гость

У меня был жирок на боках и животе, не уходил совсем, хотя питалась правильно, ходила в зал. В итоге решилась на vaser липосакцию. Вдохновила подруга, которая сделала вейзер липосакцию "галифе". Обращалась я как и подруга в клинику Seline к Фадину Александру Сергеевичу. Все прошло прекрасно, за три недельки все зажило, следов от игол почти не видно, думаю, через полгода они исчезнут совсем. Сейчас животик плоский, никаких бугров и впадин. Очень довольна :)

Автор

Ну вы тут загнули... какая миома. Я постоянно обследуюсь у гинеколога.
Скорее всего небольшой жирок и кишки, которые выпирают. Вот я и спрашиваю, может у кого такая же проблема... или тут все с идеально плоскими животами?

Гость
Автор

Скорее всего небольшой жирок и кишки, которые выпирают. Вот я и спрашиваю, может у кого такая же проблема... или тут все с идеально плоскими животами?

Вам говорят варианты, именно миома делает живот у зудых круглым, вы отрицаете, да многие гинекологи на миому особо внимания не обращают.. а вы зачем постоянно там обследуетесь? Вы больная? Раз в полгода хватит..а мтома может и за пару месяцев вырасти.

Гость
Гость

Вздутие, лордоз, опухоль в животе, все таки беременность, но скорее всего просто неумеренное потребление сладостей и пивка. Важно не только сколько ешь, а что ешь. Поменьше жрать надо автор и живота не будет

+++++++++++++..да, да, у кого живот, это любители покушать, чревоугодники, и пусть даже не думают, что это что-то другое..

Гость

Во первых возможно вы сутулая, тогда живот выпирает всегда. Во вторых слабая брюшная стенка и кишки вываливаются. Либо жир все таки скапливается на животе и тип фигуры яблоко.
Есть такие особенности осанки когда живот всегда торчит. Ну и потом мы ж не знаем насколько он большой, прям как у голодающих африканских детей?

Гость

Опять же проблемы пищеварения, вздутие запоры отеки.. все что угодно может быть. А может и вообще все нормально а вам просто кажется что у вас живот

Гость
Автор

Испугалась, уже в кусты

Гость

Точно, рахит, принимайте витамин Д

Гость

Та же проблема была. Проверила - печень/почки плохо работают. Попила лекарства, чуть начала худеть. Но все таки живот был большой, проколола липолитики. Сейчас гораздо пропорциональнее фигура смотрится

Гость
Автор

гормоны женские и мужские (половые) проверьте

Дарья

Авторша, харкните на всё, что тут понаписали - это необразованные невротички обс, которым везде мнятся только болезни. ;-D У вас тип фигуры яблоко, возможно пресловутый гиперлордоз. Ничего особенного - всё в норме. Погуглите упражнение «вакуум» - оно помогает держать мышцы живота подтянутыми и визуально живот выглядит более плоским.

Гость

Понимаю вас, я как-то тоже взялась худеть (не слишком уж много лишнего было, но хотелось идеала), регулярный спорт и питание сделали своё дело, тело подтянутое стало, лишнее ушло, но от идеала меня как раз разделяли животик торчащий и зона галифе , что только не пробовала, и массажи и растирания по вечерам, ничего. Поэтому решилась на липомоделирование, это как последний штрих был, можно сказать )) мой хирург Ворошкевич П.А. Он буквально прорисовал контуры тела, сделал их такими изящными, рельеф такой спортивный на животике появился, я в общем сама от себя балдею сейчас😁 теперь то уж точно все идеально 🔥

Вика

У вас такой тип фигуры. Единственный выход это силовые тренировки, не только пресс качать лежа на полу, а комплексный подход. Вот через год , если вы будете заниматься с тренером 3 раза в неделю, поверьте не будет ни какого выпирающего живота. Если мышцы слабые они не держат ваши внутренние органы и они выпирают. Нужен мышечный карсет, плюс белковое питание, уйдет и лишний жирок с живота если он есть, а грудь, попу и ноги подкачаете. Вообщем спорт вам в помощь, больше ни чего

Лика

Было что-то подобное, при общем хорошем телосложении область живота страдал, талии не было от слова совсем. Я уже думала, может болею чем-то, даже анализы посдавала. Кроме нарушения обмена жиров, все остальное было в норме. Специалист посоветовал пропить липотропный фактор от эвалар, действенная вещь для ускорения жиросжигания, а также дневное КБЖУ подправить.

Гость

Газы? Вздутие то есть. Может какой-то повседневный продукт плохо усваивается.

Гость

Солитёр

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: