Краткая предыстория!
2 месяца назад я записалась на марафон похудения (их сейчас много проходит)
1 месяц назад я сделала контрольные фото и не увидела результата!
Я очень расстроилась и даже сорвалась на еду :(
А также создала тему на этом форуме, о своих переживаниях.
Были конечно негативные комментарии, но много людей меня поддержало, сказали, чтобы я ни в коем случае не останавливалась!
Это мне очень сильно помогло!
Поэтому я в первую очередь хочу сказать тем людям СПАСИБО!
Я продолжила свой путь дальше)
И вот наступил день контрольной фотографии спустя 2 месяца)) И вы знаете! Результат сейчас просто супер!!!
Напишу в цифрах результат за 2 месяца было-стало:
вес: 54 кг - 50,5 кг
талия: 65 - 59 см
бедра: 94 - 91 см
нога: 54 - 52 см
Останавливаться я не буду!
Хочу стать фитоняшкой!!!!
Ну и че - сильно счастливой от этого стали, ага?
Умора да и только - сантиметры не улучшают и не ухудшают жизнь, умные это давно знают.
Ну и че - сильно счастливой от этого стали, ага?
Умора да и только - сантиметры не улучшают и не ухудшают жизнь, умные это давно знают.
Конечно стала!
1) у меня на ПП безумное количество энергии, светлые мысли)
2) у меня растет самооценка с каждым днем, я вижу как меняется мое тело, я им любуюсь! Постоянно смотрю в зеркало, хочется себя украшать
3) прекрасное самочувствие, бодрость, легкость)
4) с удовольствием занимаюсь спортом. Нет лени как раньше)
Надо быть глупцом, чтобы не признать, что самооценка женщины зависит от ее внешнего вида! Все меняется, когда ты хорошо к себе относишься)))
Здорово!
Поздравляем!
Так держать!
А я свою жируху не могу заставить худеть. 25 лет и запустила себя((
Я через месяц еще раз сфоткаюсь для контроля!
Если месяц назад думала бросить, то теперь даже мыслей таких нет! Потому что такой образ жизни В КАЙФ))))
К старой себе возвращаться не хочется!
Меня смотивировали 2 вещи:
1) когда я вписалась в онлайн марафон
2) месячная тема на этом форуме, что не дали опустить руки! так бы забросила и все)
Я через месяц еще раз сфоткаюсь для контроля!
Если месяц назад думала бросить, то теперь даже мыслей таких нет! Потому что такой образ жизни В КАЙФ))))
К старой себе возвращаться не хочется!
Меня смотивировали 2 вещи:
1) когда я вписалась в онлайн марафон
2) месячная тема на этом форуме, что не дали опустить руки! так бы забросила и все)
Вы хорошо выглядите 👌
Главное - цель.
И вовремя остановиться на достигнутом.
Удачи! 🍀
Странно, цифры небольшие, а целюллита ого-го (первая фотка). Вам нужно заниматься спортом, иначе никакого смысла в небольшом весе нет, когда ноги такие рыхлые.
Ну вот получилось же, я помню вашу тему. А рост какой? Да и что за бред, что после 30 все поздно. Тело в любом возрасте трансформируется. Будто после 30 жизнь заканчивается, что за *** в головах наших людей.
Напишу поточнее, может не так выразилась. Имею ввиду, что вам не столько худеть нужно, сколько придать телу тонус, т.е. физические упражнения сделают вас красотулей. Вес и сантиметры итак хорошие.
Странно, цифры небольшие, а целюллита ого-го (первая фотка). Вам нужно заниматься спортом, иначе никакого смысла в небольшом весе нет, когда ноги такие рыхлые.
Так уже занимаюсь 2 месяца как)))
Ничего странного!)
У меня рост 160, 54 кг для этого роста это много, да и там жир сплошной: жрала как попало, сидела на попе ровно, спорт раз через раз без усилий.
Сейчас все иначе. Все дисциплинированно. Еду взвешиваю на весах, тренировки серьезные и их не пропускаю, формируется мышечная ткань потихоньку, поэтому все разглаживается
Я помню ту вашу тему и фотки. Так что молодец, только теперь это на всю жизнь, иначе обратно поплывёте.
Ну вот получилось же, я помню вашу тему. А рост какой? Да и что за бред, что после 30 все поздно. Тело в любом возрасте трансформируется. Будто после 30 жизнь заканчивается, что за *** в головах наших людей.
160-162 см!
Приятно, что тут есть люди, которые помнят ту тему!))
Спасибо вам!))
Мне это ПРАВДА ПОМОГЛО ТОГДА!
Тогда бы руки опустила без поддержки.
Кстати, делая фото на этот раз, я ожидала меньшего результата))
Если в тот раз у меня были большие ожидания и шок от маленького прогресса, то сейчас у меня были скромные ожидания и шок уже приятный!
Вывод: не надо строить завышенных ожиданий
Честно говорят весь этот месяц я о весе и результате вообще не думала.
Просто работала, занималась своими делами, думала о своем.
Я помню ту вашу тему и фотки. Так что молодец, только теперь это на всю жизнь, иначе обратно поплывёте.
даааа!
Конечно надо всю жизнь поддерживать!
Я понимаю, что это не разовая акция.
Но это легко, когда это все в кайф!
Когда это образ жизни.
А мне ПП и спорт в кайф. Мне сейчас предложи шоколадный торт, чипсы или бургер - я как на сумасшедшего посмотрю.
Очень много плюсов от нового образа жизни, чтобы возвращаться к старому.
не хотелось бы))))
Ты каким нибудь образом можешь доказать что все твои слова не издежь? о.О
можете мою первую тему почитать)))
она называется дословно: "Лучше бы я не делала фото"
Но я просто не знаю , что тут сказачного и может вызвать сомнения))
Молодец. Очень хорошие результаты. Я тоже 2 месяца занималась дома, прыгала на скакалке и перешла на ПП. Минус 5 кг, сантиметры убавились отовсюду.. Что интересно, на месяц забросила упражнения из-за болезни, но всё равно и дальше по чуть-чуть худею.. Наверное, из-за ПП. А вообще.. шутка ли! В талии потеряла 10 см. (было 82 см, сейчас 72 см. Рост 175)
Автор, Вы большая молодец! Крутой результат! Еще бы немножко плечи развернуть, вообще б супер было!
Не фитоняшка, Вы большая умница! Позитива Вам! Продолжайте в том же духе! Красивая у вас фигура! Результаты потрясающие, не останавливайтесь. Добро пожаловать в наши ряды фитонях :-)
Автор, Вы большая молодец! Крутой результат! Еще бы немножко плечи развернуть, вообще б супер было!
Спасибо!
Даааа, над осанкой тоже работаю!
Делаю упражнения и стараюсь прямо держать спину.
Чуть позже на массаж пойду спины.
А то сидячая работа плечи вперед постоянно.
Я за комплексный подход!
И самое главное это все хочется делать и улучшать и украшать!
настроение хорошее)))
Не лежишь как ленивая скотина как раньше.
Расскажите пожалуйста подробно какие именно упражнения делаете, что едите и когда, распорядок?
Очень зря вы всё это написали. Теперь желание заниматься пойдёт наспад и жрать начнете.
Админы ссылку с фото снесли)))
Очень жаль!)
Что тут ссылки нельзя чтоли давать?
Че к чему?
Бред
Через месяц опять фото пришлю)))
Ну вот,хотела посмотреть.А почему фото нельзя здесь?
Конечно стала!
1) у меня на ПП безумное количество энергии, светлые мысли)
2) у меня растет самооценка с каждым днем, я вижу как меняется мое тело, я им любуюсь! Постоянно смотрю в зеркало, хочется себя украшать
3) прекрасное самочувствие, бодрость, легкость)
4) с удовольствием занимаюсь спортом. Нет лени как раньше)
Надо быть глупцом, чтобы не признать, что самооценка женщины зависит от ее внешнего вида! Все меняется, когда ты хорошо к себе относишься)))
Авторша, вы обычная ведомая дурочка. :) Такие то худеть начнут, то за саморазвитие топить, то в адепты веганства запишутся, то в секту какую-нибудь. :-D И всегда вступают случайно, а потом травят байки как они раньше сидели на попе ровно, а теперь они летают и питаются солнечной энергией.))) Ни питание, ни спорт на любовь к себе не влияют. Можно хоть обкачаться и обзожиться, но любви к себе не испытать никакой. Через несколько месяцев тебе надоест и будешь опять «на попе ровно сидеть» до следующего припадка-секты. :)
даааа!
Конечно надо всю жизнь поддерживать!
Я понимаю, что это не разовая акция.
Но это легко, когда это все в кайф!
Когда это образ жизни.
А мне ПП и спорт в кайф. Мне сейчас предложи шоколадный торт, чипсы или бургер - я как на сумасшедшего посмотрю.
Очень много плюсов от нового образа жизни, чтобы возвращаться к старому.
не хотелось бы))))
Осспаде, сколько тренюсь - удивляюсь количеству д у р в сфере спорта. До кучи народа с отличными мышцами и фигурами спокойно ест торты, бургеры и чипсы, если хочется, но в умеренном количестве и считая калории. Почитайте блог Дмитрия Путылина и книгу Уорнера «Как псевдонаука мешает нам нормально поесть» - всё основано на научных фактах, а не словах необразованных обс из сети. До кучи наивных заработало себе пищевое расстройство с мыслями «никаких больше тортов, на за что - это яд и жир». Энтузиазм неизменно спадает, а торты начинают сниться каждую ночь, потом начинается жор, потом обезжиренный творог на 500 ккал в день, тренировки до тошноты и ненависть к тем, кто хоть немного превосходит тебя самого в весе. Сами не заметите, как начнёте ненавидеть тех, у кого в магазине в сетке будут пельмени и майонез.)) Берегите голову - сантиметры приходят и уходят, а мозг с психическими расстройствами у вас останется навсегда.)
Авторша, вы обычная ведомая дурочка. :) Такие то худеть начнут, то за саморазвитие топить, то в адепты веганства запишутся, то в секту какую-нибудь. :-D И всегда вступают случайно, а потом травят байки как они раньше сидели на попе ровно, а теперь они летают и питаются солнечной энергией.))) Ни питание, ни спорт на любовь к себе не влияют. Можно хоть обкачаться и обзожиться, но любви к себе не испытать никакой. Через несколько месяцев тебе надоест и будешь опять «на попе ровно сидеть» до следующего припадка-секты. :)
ВЛИЯЮТ!
Внешность женщины напрямую влияют на самооценку женщины!
Попробуй себя любить с гроздьями целлюлита на заднице и в грязном халате! Не получится??)))
А если ты красивы выглядишь, красиво пахнешь, красиво одета, тебе делают комплимпенты, то твой уровень самооценки взлетает до неба!
Чушь не пиши лучше.
Осспаде, сколько тренюсь - удивляюсь количеству д у р в сфере спорта. До кучи народа с отличными мышцами и фигурами спокойно ест торты, бургеры и чипсы, если хочется, но в умеренном количестве и считая калории. Почитайте блог Дмитрия Путылина и книгу Уорнера «Как псевдонаука мешает нам нормально поесть» - всё основано на научных фактах, а не словах необразованных обс из сети. До кучи наивных заработало себе пищевое расстройство с мыслями «никаких больше тортов, на за что - это яд и жир». Энтузиазм неизменно спадает, а торты начинают сниться каждую ночь, потом начинается жор, потом обезжиренный творог на 500 ккал в день, тренировки до тошноты и ненависть к тем, кто хоть немного превосходит тебя самого в весе. Сами не заметите, как начнёте ненавидеть тех, у кого в магазине в сетке будут пельмени и майонез.)) Берегите голову - сантиметры приходят и уходят, а мозг с психическими расстройствами у вас останется навсегда.)
Вот и жрите свои торты, я их не хочу есть
А можно ещё фото? А то нету ссылки)