Волосы на теле. Вопрос: брить или не брить?
Не раздражают, если умеет мыться, но это редкость, большинство мужчин не чувствуют запахов и моются абы как
Меня нет, это же мужественно, сексуально. Конечно, не когда тельце тщедушненькое убогое спорта не знавшее отродясь.
только в паху. Не люблю отплевываться
Я люблю повышенную волосатость.
ТОесть шерсятные предплечья, грудь, живот, попа, плечи, если шерстяные норм? ТОлько пах получается под полубокс стричь? И вообще какие вам нравятся стрижки? Модельная? Канатка? Эрокез?
Пах можно брить,остальное нет.
На груди очень сексуально, но если они сильно длинные, их надо подтричь.
Раздражают
У меня как раз такой пушистик, ноги, ляхи, пах, яйца, попа, даже соски пушистые. На спине правда нет и на груди тоже, кроме сосков
Люблю я его, да и гигиену соблюдает каждый день
Нет, неудобно брить, лучше газовой горелкой как поросёнка опалить. Шучу и смеюсь. Мужчин непросто в паху выбрить, волосы на члене и на яйках и в округе, ноги-то тоже волосатые. Просто периодически состригать покороче и всё. В меру волосатый мужчина - это брутально, только плохо если на спине густая растительнось, а если чуть-чуть и волос не чёрный, то сойдёт, лишь бы в глаза не бросалась такая спина. Не люблю, когда у мужчины совсем не растительности ни на груди, ни на ногах. Как детка-малолетка. Хорошо, когда растительность небольшая и не чёрная, брюнетов поэтому не люблю, они как обезьяны.
У меня как раз такой пушистик, ноги, ляхи, пах, яйца, попа, даже соски пушистые. На спине правда нет и на груди тоже, кроме сосков
Люблю я его, да и гигиену соблюдает каждый день
А когда я ему говорю что то типа "о, пушистик вернулся" "о, пушистик то или сё" он мяукает, потому что знает, что я очень люблю кошек
Вообще волосатость означает низкое эволюционное развитие мужского пола. Не случайно говорят, что у мужчин есть дефектная хромосома. То есть волосы на теле - это как рога и хвост. которые при эволюции должны исчезать. Значит мужики не далеко ушли в развитии от животных, хорошо хоть хвоста уже нет, ну а насчет рогов спорный вопрос.
Раздражают голые безволосые, бле вать тянет, тельце голенькое щуплое, как мальчики 18 лет, буээ(((
У мужчин немного. На себе очень волосы раздражают, но я как-то примиряюсь с таким положением, все мы разные люди, у всех у нас разные процессы в организме. Мало того, у многих ещё и проблемы с их удалением, т.к. нет комнаты отдельной, слишком много волос для бритвы, слишком мало денег даже на дорогу не то, что на воск. Понимания побольше к людям нужно проявлять, все мы разные. Мне крох не хватит чтоб залатать дыру, тут дело не в ведении бюджета. И мозги мне выносить ох не стоит.
Волосатый мужчина, это отвратительно. К счастью, мой уже эволюционировал из обезьяны в человека. Ни на груди, ни на спине никаких волос. На ногах только, и то немного. Он и брился до тридцати лет раз в неделю, потом в два-три дня. Северный тип, светлый. Ну, правда, человек, не обезьяна. И сын такой же. Спортивный, высокий, одни мускулы, никаких волос.
Мне волосатые мужчины не нравятся. Это некрасиво.
Ты это моей жене втолкуй))). Она от волосатой груди тащится. Ну какой лев, без гривы? Я голая, ты еще тут, как пупс, розовощекий разляжежешся. Настоящие женщины любят настоящих мужчин, тестостероновых, активных , сильных
Автор, девушки все разные, на всех не угодишь - живи как тебе удобно) Если ты волосатый и со всего тела волосы сбривать - это тебе надо работу бросить и целыми днями только бриться. Если любишь минет - в паху убери лишние, лучше стричь, а не сбривать, а то чешется и колется потом ууууух) А мыться вне зависимости от волос надо)
Вообще волосатость означает низкое эволюционное развитие мужского пола. Не случайно говорят, что у мужчин есть дефектная хромосома. То есть волосы на теле - это как рога и хвост. которые при эволюции должны исчезать. Значит мужики не далеко ушли в развитии от животных, хорошо хоть хвоста уже нет, ну а насчет рогов спорный вопрос.
Вот что бывает, когда школу прогуливают.
Повышенная волосатость означает повышенный уровень тестостерона. А это напрямую влияет на либидо. Так что хотите секаса - ищите мохнатого мужчину!
Вот никаких волос, только на голове и на ногах. И очень много секса. Так что сказки про волосатых мачо.
Сильно волосатых не переношу, когда на груди, на спине, бррр 😖 И в паху когда сильные заросли, там и запах скапливается, и плеваться волосами во время оральных утех. И когда подмышки сильно волосатые и торчат оттуда пучки с капельками пота, аки роса на камышах 🤢
Волосатый мужчина, это отвратительно. К счастью, мой уже эволюционировал из обезьяны в человека. Ни на груди, ни на спине никаких волос. На ногах только, и то немного. Он и брился до тридцати лет раз в неделю, потом в два-три дня. Северный тип, светлый. Ну, правда, человек, не обезьяна. И сын такой же. Спортивный, высокий, одни мускулы, никаких волос.
У моего тоже тело гладкое, приятное.
Раздражают голые безволосые, бле вать тянет, тельце голенькое щуплое, как мальчики 18 лет, буээ(((
Правильно! На двоих (М и Ж) вполне одного голенького человека хватит - женщины. У мужчины должна быть небольшая волосатость, но не в подмышках.Я сама не люблю сильную волосатость мужчин, поэтому и избегала брюнетов, у них и лицо после бритья какое-то синюшное и как полунебритое. Ещё у брюнетов руки чёрно-волосатые и сами тоже, а подмышками и в паху целые густые заросли (у женщин-брюнеток тоже в паху лес густой). А если мужчина шатен, то у него небольшая волосатость, на руках вообще волос почти незаметно, подмышками и в паху нет особой волосатости, так и у женщин шатенок и блондинок. Я светлая шатенка, у меня немножко светлых волос подмышками и в паху, легко удаляются шугарингом, не скоро и меньше растут, а больше нигде волос вообще нет.
Волосы на теле - это признак доминантного гена
Это чушь, повышенная волосатость означает большую выработку тестостерона, а вот пониженная означает слабую половую конституцию. Поэтому мальчии тут , у которых только пушок на лобке и над губой реденьий,могут как угодно изъебываться, но факт остается фактом.
Я свою позицию по части волос написала в посте 2, на спине или на ноге без разницы. Опять же зависит от тела, худосочное это блевотно выглядит, а на брутальном сексуально самце все хорошо выглядит. Больше отвращение вызовет вонь из нелеченного годами рта. Так что лучше этим вопросом займитесь.
Я брею подмышки и яйцы.
Пах машинкой подстригальной под под 6 мм и без насадки местами.
Грудь, спину и прочее не брею, не стригу.
За 40 лет никто не жаловался и не уходил.
Это биология, и наука. Если для вас много секса с этой лягушкой, то вы бы утонули в море секса с шерстяной обезянкой))))
Это не биология. Нет никакой связи, это все бабкины предрассудки. С чего вы взяли, что у блондинов не хватает тестостерона? А у всех брюнетов никаких проблем. Глупости. Но у каждого свои вкусы, это да. Кому-то нравится мохнатая обезьянка. Кому-то белый европеец. Все разные. Тем более, северных европейцев на всех не хватит.
Мне противны волосы на теле. Мужчину прошу удалять кроме паха, минетов не делаю. В паху удалять не прошу из за того что там может быть раздражение на коже от бритья.
Подмышки сейчас бреют все, и мужчины и женщины. Не бреют подмышки, разве что маргиналы самого низкого уровня: пьянь и рвань, а также убогие и с прибабахом. Вам, гость, наверно в кайф нюхать тошнотворный запах пота из подмышек. Пахнут, кстати оттуда испражнения микробов. Брррр! Фууу! Вот я к такому пахнущему за 10 м не подойду. Он наверно ещё и между ног не подмывается утром и вечером и после дефекации. Фррр! Там вонизм. И с таким ещё иметь интим??? Да ни за что!!! Я ж не с помойки.
Это не биология. Нет никакой связи, это все бабкины предрассудки. С чего вы взяли, что у блондинов не хватает тестостерона? А у всех брюнетов никаких проблем. Глупости. Но у каждого свои вкусы, это да. Кому-то нравится мохнатая обезьянка. Кому-то белый европеец. Все разные. Тем более, северных европейцев на всех не хватит.
Причем тут блондины, вы про тестостерон почитайте, за что он отвечает и на что влияет. У теток с повышеным тесто тоже повышенная волосатость и над губой и на груди может быть. Так что не надо прикрывать свою необразованность и узколобость блондинами и брюнетами
Белый европеец - эт кто? Швед? Финн? Итальянец, испанец, португалец, француз - не европеец?))
Подмышки сейчас бреют все, и мужчины и женщины. Не бреют подмышки, разве что маргиналы самого низкого уровня: пьянь и рвань, а также убогие и с прибабахом. Вам, гость, наверно в кайф нюхать тошнотворный запах пота из подмышек. Пахнут, кстати оттуда испражнения микробов. Брррр! Фууу! Вот я к такому пахнущему за 10 м не подойду. Он наверно ещё и между ног не подмывается утром и вечером и после дефекации. Фррр! Там вонизм. И с таким ещё иметь интим??? Да ни за что!!! Я ж не с помойки.
А я тебя уговариваю? Ковыляй потихонечку, да и всё. Из моих мужчин никто не брил ничего, кроме паха эпизодически, а вот перечисленных категорий граждан среди них ну никак не было. Связи бритья с мытьём вообще никакой нет. Люди моются два раза в день, как мужчины, так и женщины. И пахнут парфюмами. А если ты не моешься, будь хоть лысым с ног до головы, это не поможет.