Всем привет! Хочу обсудить чисто девчачью тему. Дело такое после родов живот сильно обвис, похудела но складочки остались, подскажите как вы справлялись? Как убирали, есть ли способ справиться с этим безоперационно?
Есть отличный способ. Абсолютно бесплатный. Пресс качаешь, и все складки уходят. Проверено на себе. И растяжки, на которые так любят жаловаться.
очень субъективно) просто качать можно бесконечно и иметь о результатов)
очень важно питание, и уход. так что не прессом единым.
Я массаж делала, сама, каждый день. Питательный крем в руки и сидишь разминаешь складочки.
Очень помогло. У меня крем буренка horse force, вот с ним, кожа стала более упругая, через пару месяцев животик уже был вполне себе подтянутый.
Еще вакуум полезно делать.
Да, согласна. Вообще в комплксе все надо делать.
Я тоже за то, что все в комплексе надо делать. Во-первых, питание, это 90% успеха. Потом вакуум и планка (живот уходит только так). Ну и обертывания еще. Я нашла для себя гель с конским каштаном и пиявкой, в аптеке купила. Оно холодное, мне нравится как после него кожа в тонус приходит.
Я тоже за то, что все в комплексе надо делать. Во-первых, питание, это 90% успеха. Потом вакуум и планка (живот уходит только так). Ну и обертывания еще. Я нашла для себя гель с конским каштаном и пиявкой, в аптеке купила. Оно холодное, мне нравится как после него кожа в тонус приходит.
Как называется?
Не хочется вас огорчать, но по собственному опыту скажу, что от послеродового животика ни питанием ни спортом я избавиться не смогла. Также и на массажи ходила и обертывания делала, току никакого практически. Мне только операция помогла, миниабдоминопластику я делала у Бакирханова С.К. Так что к сожалению с обвисшей кожей живота справиться может только хирург
К сожалению моя кожа на ногах и животе с годами утеряла свою свежесть и упругость. Я использовала много разных средств для восстановления, но результат желал лучшего. В интернете увидела гель-сыворотку для липокоррекции с дренажным комплексом pleyana и решила купить на пробу. Примерно через месяц я заметила, что кожа начала преображаться: уменьшилась рыхлость, стала более упругой. Пользовалась в паре с лифтинг-кремом для рук и тела этого же бренда. Я очень довольна покупкой!