Гость
Статьи
Комплексую из-за ног.

Комплексую из-за ног.

Ноги очень тощие. Когда ноги ставлю вместе, колени не соприкасаются друг с другом,так как ноги как спички чрезмерно худые. Стесняюсь фотографироваться.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость
vf6dfgg

Сообщение было удалено

Не-а, это из-за того, что они кривые. При самой большой худобе,но ровных ногах, колени будут соприкасаться.

Гость
vf6dfgg

Сообщение было удалено

Носите длинные юбки, которые будут скрывать ваш недостаток и не стесняйтесь.

Гость

Не-а, это из-за того, что они кривые. При самой большой худобе,но ровных ногах, колени будут соприкасаться.

Нет, у меня чрезмерно худые. Очень худые ноги похожи на кривые из за худобы.

Гость

С возрастом все изменится

Гость

С возрастом все изменится

Мне 30.Не могу поправиться.

гость

Тогда качайте

Гость

Автор, у вас кривые ноги, посмотрите на щиколотки- вот там они расходятся в стороны. Это не от отсутствия жира- от щиколоток до колен может быть промежуток, но колени обязательно вместе у прямых ног. Погуглите моделей с ровными ногами.

Если проблема только в стеснении фотографироваться, то просто ставьте ноги правильно, одна нога согнута к примеру

Гость

Автор, у вас кривые ноги, посмотрите на щиколотки- вот там они расходятся в стороны. Это не от отсутствия жира- от щиколоток до колен может быть промежуток, но колени обязательно вместе у прямых ног. Погуглите моделей с ровными ногами.

Причём тут модели? Они то худенькие. У меня другая худоба, не такая как у моделей. Я как анорексичка. Я была у врача и показывала ноги. Она сказала, что у меня ноги чрезмерно тощие и они никак не смогут соприкасаться.

Гость

Тем, у кого тощие ноги сходятся, ищут под лупой свои бёдра вкупе с попой. Которые у них отсутствуют как класс.

Гость

Идти в тренажерный зал и наращивать мышечную массу, правильно питаться. Какие еще могут быть советы?

Гость

Идти в тренажерный зал и наращивать мышечную массу, правильно питаться. Какие еще могут быть советы?

В тренажёрный зал мне нельзя.((
Врач запретил.

Гость
vf6dfgg

В тренажёрный зал мне нельзя.((
Врач запретил.

Думаю, можно аквааэробикой заняться тогда, очень эффективно

Хость

Если задница нормальная, то пофиг на ноги.
В облегающих шортиках, штанах вызывающе смотрится плоская промежность.
Лучше, чем жирные ляги.

Гость

дырка между коленями не от худобы, неправильное строение видимо.