Ноги очень тощие. Когда ноги ставлю вместе, колени не соприкасаются друг с другом,так как ноги как спички чрезмерно худые. Стесняюсь фотографироваться.
Сообщение было удалено
Не-а, это из-за того, что они кривые. При самой большой худобе,но ровных ногах, колени будут соприкасаться.
Сообщение было удалено
Носите длинные юбки, которые будут скрывать ваш недостаток и не стесняйтесь.
С возрастом все изменится
Тогда качайте
Автор, у вас кривые ноги, посмотрите на щиколотки- вот там они расходятся в стороны. Это не от отсутствия жира- от щиколоток до колен может быть промежуток, но колени обязательно вместе у прямых ног. Погуглите моделей с ровными ногами.
Если проблема только в стеснении фотографироваться, то просто ставьте ноги правильно, одна нога согнута к примеру
Автор, у вас кривые ноги, посмотрите на щиколотки- вот там они расходятся в стороны. Это не от отсутствия жира- от щиколоток до колен может быть промежуток, но колени обязательно вместе у прямых ног. Погуглите моделей с ровными ногами.
Причём тут модели? Они то худенькие. У меня другая худоба, не такая как у моделей. Я как анорексичка. Я была у врача и показывала ноги. Она сказала, что у меня ноги чрезмерно тощие и они никак не смогут соприкасаться.
Идти в тренажерный зал и наращивать мышечную массу, правильно питаться. Какие еще могут быть советы?
Если задница нормальная, то пофиг на ноги.
В облегающих шортиках, штанах вызывающе смотрится плоская промежность.
Лучше, чем жирные ляги.
дырка между коленями не от худобы, неправильное строение видимо.