если похудеть и высушится? Сейчас вешу 50 кг, при росте 160 см. Когда была подростком весила 40 кг и тогда помню еще не было второго подбородка. Все не понимают мою проблему, ругают, что я слишком тощая, хотя у меня есть второй подбородок и жир на животе. Топ модели все тощие, например Ирина Шейк весит при росте 180 см, 55 кг. Почти как я, несмотря на то, что я на 20 см ниже нее. И у топ моделей нету вообще жира, они сухие. Для меня это идеальная фигура. Я считаю, худая это когда нет второго подбородка и жира на животе. Мало кто согласен со мной в моем окружении. Мой вопрос, я знаю, что спортсмены сушатся и убирают жир со всего тела, значит через сушку можно избавиться от второго подбородка и жира на животе? Кто-нибудь избавлялся от второго подбородка и жира на животе посредством сушки? Без операции?
Не уйдёт если с детства был. Если нажрали то уйдёт
Автор, какие еще модели? Смотри, что лучше для тебя и в каком весе ты себя чувствуешь комфортно. Жизнь одна и тратить ее на погоню за каким-то идеалом глупо. Несколько подруг у меня откровенно полные, все удачно замужем. Вышли замуж полными и таковыми в браке пребывают, одна все жалуется, мол, сто кг весит, надо худеть. Так что вы с вашими 50 балерина. Хотя разжираться тоже не надо, здоровее будете. Все должно быть в меру
Мне одной не понятно откуда у Вас двойной подбородок с 50кг? Может родные потому и против что нет его? Вы с лупой смотрели?
Второй подбородок при 50 кг это нормально, если рост маленький, у меня рост 160 см, второй подбородок видно, если наклоняю голову вниз, особенно в когда лежу.
Второй подбородок при 50 кг это нормально, если рост маленький, у меня рост 160 см, второй подбородок видно, если наклоняю голову вниз, особенно в когда лежу.
Балда! Это складка кожи, а не второй подбородок.
Но если по делу, то нет, будешь дальше сушиться, то он останется. Без фото не видно надумала ты или нет, но вполне может быть дефект с растянувшейся кожей. Так что худей-не худей не изменится ничего, кроме как подорвешь здоровье в бессмысленном голодании, а эта висячая кожа будет заметнее.
Тут только через косметолога решать. Хороший косметолог посоветует что делать: иногда можно обойтись аппаратным массажем за 5-6 курсов, иногда приходится людям подтягивать уколами (инъекции маленькие, но выглядит красиво), или в крайнем случае если ничего из этого не сможет помочь, то косметолог посоветует операцию. По таким вопросам лучше обращаться именно к нему.
По поводу живота - опять без фото не определить. Мы склонны себе надумывать. Ориентироваться на вес и рост - нелепо. Не поверю что у моделей такой низкий вес. Они не просто худощавые девушки, а подкачанные в тонусе, т.е. вес их выше из-за мышц. При ходьбе мышцы и жирок выглядят совсем по-разному. Так что советую заниматься с тренером в зале. Обрисуй ситуацию что именно хочешь, тренер подберёт программу и будет тебе тело модели.
Просто не представляю откуда у людей мысли будто модели так выглядят от природы или голодовками! Они много работают над своим телом, пользуются услугами косметологов, чтобы быть именно такими. Голодовка такое тело не даст никогда!
Позже покажу фотографии проблемных частей тела, хоть и выглядит очень неэстетично
При не правильном прикусе при маленькой нижней челюсти всегда будет двойной подбородок даже при небольшом весе.
Через сушку вряд ли получится. Ну точнее это придется вообще все тело высушить. Из проблемных зон жир, увы, уходит в последнюю очередь. В принципе раз вы и хотите в целом сушиться, то может и пойдет, но изолированно убрать подбородок только операция поможет. Я делала у хирурга В. В. Кравцевич, причем даже когда потом немного (2-3 кг) набирала вес, лицо уже не округлялось, так что эффект хороший не только при абсолютной стройности, но и небольших погрешностях в питании… А так строение лица такое, плюс это зона где жир сильно накапливается.