Даже не знаю, красиво ли это. Грудь второй размер, диаметр ареолы (одной) 6,5 см. Что вы думаете? Только без оскорблений, разумеется.
ОГО!
При 2 размере это, пардон, как блюдце выглядит
А за что оскорблять? Не вижу причин. Что по теме, то мне это не кажется каким-то изъяном. По своему красиво, главное, чтобы любящему вас человеку это нравилось.
Да нет критериев по размеру для ареолов. Если симметричные любые ОК.
При втором размере это вся грудь из ареолы и состоит. Некрасиво. Даже можно подумать что болезнь какая-то.
Я тоже согласна, что критериев согласно размерам ареолы нет. Вот, к примеру у меня размер груди 3, а ареолы почти по 10 см и я не парюсь ) тем более у меня в соска пирсинг проколы вертикаль и горизонталь, а Ещё по 10 микродермалов по ареолам, смотрится шикарно. Так что ваша проблема, это не проблема))
Это офигенно красиво, как по мне! 😍😍😍
Мне не нра, но вопрос глупый, что вы теперь сделаете, оторвете и выкинете? Не это главное в человеке
Я видела - не красиво для меня. Как родимое пятно.
А фильм смотрели: "Когда твоя баба - дура"?
Я посмотрела намедни сериал, думала заеончился.
А они продюсмеры новые серии выпустили
Жила-была некрасивая, невоспитанная , хабалистая тетка. Которая *** иина маму, и на брата, и на мужа.
И волбще на всех, кто не протирал ее корону из фольги..
А потом стало у нее все плохо...
И пошла она своим длинным носом чужие трусы старые обнюхивать...
(Профессиональная память)
У всех свои вкусы, как по мне - красиво, если грудь нормальной формы и не висит.
А если еще и торчит как печенье курабье так вообще секси.
Некрасиво. Но что вам делать то если такая уродились.
Некрасиво, сами что ли не видите...
Не комплексуй. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Нет
Бабы с отвисшими сиськами пишут что не красиво 🤣
Не красиво
Не красиво, вам с этим не повезло. Но и остальные не совершенны. Каждого что-то не устраивает в своей внешности. Но что поделать.
Некрасиво.
Но у вас выбора нет.
По отзывам мужикам нравится, бабам нет) так что- нормально!
Большие ореолы это отвратительно
как по мне-это после родов у моей сестры эти пятна так расползлись на пол груди -было ужасно. Такие темные огромные пятна.
Это же обычно после родов так происходит, пол груди черное. Потом наверное пройдет, так что не партесь.
Ну это конечно не красиво,но что поделаешь. Любимому человеку будет все равно какие там. Много дам ходят с такими. Наденешь лифчик и не видно,что там у тебя. Главное на улицу без лифчика не выходи и никому не показывай,что там впереди.
Очень нравится !
Отсутствие ареол и наличие лишь соска, свойственно животным, например свиньям. Большие ареолы - это очень женственно, многие мужчины теряют голову при виде их. Это заводит невероятно. И такие ареолы- это гораздо лучше, чем висячее пузо у женщин, писавших в этом обсуждении)
Большие ореолы это отвратительно
как по мне-это после родов у моей сестры эти пятна так расползлись на пол груди -было ужасно. Такие темные огромные пятна.
Это же обычно после родов так происходит, пол груди черное. Потом наверное пройдет, так что не партесь.
Я не рожала и не собираюсь. Так что, не в моем случаи.
Может чуть за велика, но нечего это вопрос вкуса
Лично мне не очень нравится, но это ведь все "оторвано" от человека - когда любишь это все куда то уходит и даже явные недостатки становятся всего лишь особенностями, не более того. А то и вовсе изюминкой! Ну а если не любишь - там и мисс вселенная не угодит. Так что не парьтесь, ерунда все это!
Мне бы такую женщину с такими "проблемами"
Это же очень красиво
Слушайте у меня у самой большие ареолы 6 см примерно и грудь не большая я парюсь насчёт этого но стараюсь принять себя потому что если ты будешь нравится себе тебе будет наплевать на мнение других. Это не противно а наоборот привлекательно. Вы можете сказать что у меня самой комплексы но все же это не главное в женщине
Обожаю большие ореолы и крупные соски! Не слушайте балбесов, вы очаровательная!😙
У меня грудь 2 размера. Ареолы акуратные небольшие и иге маленькие. Спрсила мужа нравится или нет. Он сказа, что нравится, а вот больше ареолы или слишком малекие он не любит.