бедра 85, талия 63, плечи 87, грудь 83
Почти идеальный квадрат
Тип - Опача нифига се! Крошка, я тя лю!
Жертва Бухенвальда
А у меня?
youtube.com/watch?v=SaolVEJEjV4
Ну смотрите. У вас скорее:
1. Груша. Когда плечи и бедра почти одного соотношения, и тонкая талия.
2. Перевернутый треугольник(но это не точно). Когда плечи немного шире бедер.
У вас точно не может быть:
Прямоугольник. Когда талии вообще нету, она соотносительно бедрам.
Яблоко. Когда талии нету, и объёмный живот.
Ну смотрите. У вас скорее:
1. Груша. Когда плечи и бедра почти одного соотношения, и тонкая талия.
2. Перевернутый треугольник(но это не точно). Когда плечи немного шире бедер.
У вас точно не может быть:
Прямоугольник. Когда талии вообще нету, она соотносительно бедрам.
Яблоко. Когда талии нету, и объёмный живот.
Груша - это когда бедра шире груди, не мелите, если не знаете.
Когда тонкая талия, а бедра и грудь примерно равны то это фигура песочные часы, и считается она идеальной.
А вот груша отврат - это жопастые дамочки с узкими плечами, хуже лишь яблоко.
Ближе к прямоугольнику вы. Талия относительно бедер и груди у вас чуть шире, чем нужно. Разница с бедрами должна быть ближе к 30 см.
Не переживайте. Вы худенькая, и такой тип фигуры легко корректируется одеждой.
Ну а ноги?
Они же могут быть короткими и толстыми.
Или ноги к фигуре уже не имеют отношения?
А грудь? Не могу в цифрах представить.
Рост тоже имеет огромное значение.
Вместо того чтобы просто показать свой силуэт хотя бы со спины тут какие то цифры, по которым фиг представишь женщину.
С такими параметрами может быть приплюснутая коротышка или тощая глиста под два метра ростом.
Когда тонкая талия, а бедра и грудь примерно равны то это фигура песочные часы, и считается она идеальной.
Вообще-то фигура определяется по 1.плечи 2талия 3бедра. Это тебе любая опытная швея скажет, так что сама, не мели чего не знаешь
А кто по груди определяет - жертвы гугла
И кстати груша, если стройная, нравится многим мужикам. Уж куда лучшем, чем твой плоский зад
Прямоугольник или "худые песочные часы"
Поддерживаю. Замечательно выглядит если грудь есть. Самый сексапильный тип фигуры для меня. А что там думают некоторые тетки - это не волнуют.
Куйню пишете, у груш грудь не больше 1,5-2, а часто вообще 0-1
А и с грудью и с попой это песочные часы, но попы у часов выдающейся нет, обычная нормальная средняя попа, и грудь 2-3.
Куйню пишете, у груш грудь не больше 1,5-2, а часто вообще 0-1
А и с грудью и с попой это песочные часы, но попы у часов выдающейся нет, обычная нормальная средняя попа, и грудь 2-3.
Сами вы _xyйню пишите. 2-й - это мой любимый размер. По вашему это не грудь?
Вот нулевой - это природа посмеялась. Плюс хорошая по размеру попа - это кайф. Разумеется, что ноги должны прикладываться в комплекте некороткие.
Сами вы _xyйню пишите. 2-й - это мой любимый размер. По вашему это не грудь?
Вот нулевой - это природа посмеялась. Плюс хорошая по размеру попа - это кайф. Разумеется, что ноги должны прикладываться в комплекте некороткие.
У груш они как раз короткие, ничего вы не знаете про фигуры
У меня грудь 0,5, 25 лет благополучно живу с такой грудью и в весе 46-48кг и не считаю, что надо мной природа посмеялась. А какого-то природного кодекса, в котором указано, что 0,5 это не грудь и ей невозможно выкормить потомство, не существует
Типичный прямоугольник. Талии нет, бедра и грудь одинаковые. Если б у вас талия была 52-53 см, то были бы песочные часы, а так прямоугольник
Автор, у вас хорошая девичья фигура. Между прямоугольником и песочными часами. Почти любая одежда хорошо сядет. Просто найдите свой стиль, свои самые удачные фасоны и носите с удовольствием.
Треска 😭
Вообще-то фигура определяется по 1.плечи 2талия 3бедра. Это тебе любая опытная швея скажет, так что сама, не мели чего не знаешь
А кто по груди определяет - жертвы гугла
Вопрос для тех, кто в танке, где у автора большая разница между бёдрами и талией, характерная для груш? И второй: швеи определяют тип фигуры? Первый раз такое слышу, они просто замеры делают, в том числе и груди.
У меня такие точно замеры были, как у автора несколько лет назад, а у меня яблоко фигура .Дамы, если между талией и бёдрами такая маленькая разница -это или прямоугольник или яблоко, и не надо пытаться себя втиснуть в песочные часы и в грушу, у груши при таком объеме будет 56-58 см талия, у меня есть знакомые груши
Слишком маленькая разница между талией и попкой,это несексуально. Ну может для кого -то и сексуально кажется,но мне нет.