с ростом 167-1,70.Называют себя низкими, ведь это средний женский рост, 170 ближе к высокому уже. 172+ высокий. Но ведь читаю темы и вижу как женщины пишут " я низкая 170, мужа выбрала высокого 185+"или " я невысокая 168-170, ну ничего". А те у кого 165-166 вообще тут считают себя очень низкими. Почему? Ведь 164-170 средний рост. Низким не смотрится.
Без понятия, 167 считаю себя среднего роста
я высокая, мне нра
_вица
ну как высокая .... до плеча кому-то кое-кому
Статистами подсчитано, что каждый год средний рост человека увеличивается на 1 см. Поэтому в 21 веке 172см - это уже невысокая девушка. А в Скандинавии, где очень много высоких людей, и 170 см считают низким очень давно.
Мой рост 168,считаю себя и не низкой,и не высокой))
Молодой человек 180 и мне хорошо)))
интересно, в кого высокие дети, если мама 1,55?
если я разжирею, у меня будет фигура как у Лолиты :-)
Статистами подсчитано, что каждый год средний рост человека увеличивается на 1 см. Поэтому в 21 веке 172см - это уже невысокая девушка. А в Скандинавии, где очень много высоких людей, и 170 см считают низким очень давно.
172 невысокой не выглядит никаких. Даже если рост и увеличевается каждый год у человечества.
Люблю миниатюрных - они как будто созданы чтобы их на руках носить😏
так что осторожнее с шутками, муженек ))
178 считаю себя не высокой(( хочу еще см 5,остаются каблуки, но на них не удобно ходить.
Опять про рост... Успокойтесь вы уже, какая разница! На вумане половина тем про рост, надоело! Давайте лучше про новогоднее меню уже.
Все относительно. Если рядом твоя семья, где у большинства женщин 175 , а у мужчин 185-192, то чувствуешь себя нормально. А так, все- таки считаю себя высокой. 175, не у каждой. И невысокие в своей семье , наверно, чувствуют себя уверенно , но среди толпы уже не очень. И девушки действительно подросли. Раньше таких высоких, как я, было немного, а теперь скоро это будет средний рост.
Как же вы заеbали с этой темой... Жесть
Потому и невысокая, что это средний рост.
У меня рост 175, живу во Франции, считаюсь очень высокой, но сама себя считаю чуть выше среднего. Рост свой обожаю.
Ты педофил. Или дрыщ, который не может поднять нормальную девушку. А скорее всего и то, и другое.
А ты либо заднеприводный либо баба. Признайся же что возбуждают большие ширококостные мужики ростом 180 и выше. Ручищи чтобы огромные, ножищи длинные, пресс стальной, попа узенькая. И чтобы рожа еще квадратная со скулищами острыми и челюстью лопатой и брови мохнатые. Ммм красота.
А те 170+, которые считают себя невысокими статистику не могут посмотреть? Или ума для этого не хватает? 166 см - средний рост женщины в России.
Автор, зависит еще от поколоения, наверное. Сейчас среди 20-летних реально много очень высоких. В моем же поколении (а мне 40 лет) мой рост - 165, идеальный, средний. Мне в свое время пришлось отказаться от двух неплохих ухажеров, потому что их рост, около 170, не устраивал. Когда я на каблуках, становлюсь тут же одного роста с большинством мужчин своего поколения. Так что никогда низкой себя не считала. Был у меня парень 187 - не очень удобно с ним было. Муж - 180, идеальная разница, считаю.
Если хотите не в России, то вот некоторые скандинавские страны:
Швеция 166.8 см
Норвегия 167.1
Есть мнение, что рост зависит от питания в детстве. Современные подростки питались отлично: очень разнообразно, со всеми витаминами, поэтому акселераты. Мы в детстве, в 80-е и 90-е, недоедали, еще дефицит был на продукты, поэтому ниже. Наши родители - еще ниже. У меня, например, в семье так: мама - 148, папа - 173, я - 165, брат - 180.
Автор, зависит еще от поколоения, наверное. Сейчас среди 20-летних реально много очень высоких. В моем же поколении (а мне 40 лет) мой рост - 165, идеальный, средний. Мне в свое время пришлось отказаться от двух неплохих ухажеров, потому что их рост, около 170, не устраивал. Когда я на каблуках, становлюсь тут же одного роста с большинством мужчин своего поколения. Так что никогда низкой себя не считала. Был у меня парень 187 - не очень удобно с ним было. Муж - 180, идеальная разница, считаю.
А мне 15 см разница маловато. Нравится 20-25 мило смотрится. Разница в 10 см и меньше вообще незаметна почти.
Есть мнение, что рост зависит от питания в детстве. Современные подростки питались отлично: очень разнообразно, со всеми витаминами, поэтому акселераты. Мы в детстве, в 80-е и 90-е, недоедали, еще дефицит был на продукты, поэтому ниже. Наши родители - еще ниже. У меня, например, в семье так: мама - 148, папа - 173, я - 165, брат - 180.
У меня мать выше вашей на 10 см, отец 170. А я ниже вас.
Нигде в развитых западных странах не ценят высоких женщин, как в России. Даже в скандинавских, где уже и так высокие люди. Шведы любят среднего роста хорошеньких шведок, их и так, в принципе полно. Американцы тоже любят среднего. Почему же в России любят высокий рост? Потому что после развала СССР русские женщины обнаружили, что могут продавать себя пачками на Запад в качестве моделей. Ничего не делать и зарабатывать бабло, просто красуясь. В России это стало работой мечты, а модельная внешность, включая высокий рост и худощавое тело - стала самой-самой статусной. Русским мужикам это тоже вдарило в голову и теперь самые статусные женихи нашей страны выбирают только девушек со статусной внешностью.
Так что понятно, почему высокие девушки хотят стать еще выше и кокетничают, что они типа невысокие.
У меня рост 165, никогда не комплексовала. Все мужчины были от 185, при чем лезли сами всегда. Низкой себя не чувствовала никогда. Муж бывший был - 190 рост. Сначала казалось высокий, потом привыкла и начал раздражать своей некулюжестью. Не даром говорят, чем выше шкаф тем громче падает. Самый идеальный рост для мужчин, самые шустрые и крепки это - 177 для мужчин. А женщинам сейчас будут в голову вбивать идеалы и параметры, лишь бы комплекс привить неполноценности. И так у каждой второй нервные расстройства и неуверенность в себе из - за внешности.
А мне 15 см разница маловато. Нравится 20-25 мило смотрится. Разница в 10 см и меньше вообще незаметна почти.
Смотрится оно, может, и мило. :) Но я опытным путем пришла, что для объятий, поцелуев и секса все же 15 см разница - идеал. :) 25 уже много неудобств и ограничений - целовать только в подпрыге. :)
Так что понятно, почему высокие девушки хотят стать еще выше и кокетничают, что они типа невысокие.
Есть такое, олигархи - даже самые низенькие и толстенькие - норовят купить модель. И иностранные мужчины, которые ищут жену/девушку в России, с кем ни общалась, тоже говорят: хочу высокую и голубоглазую, а у вас много таких. :)
А ты либо заднеприводный либо баба. Признайся же что возбуждают большие ширококостные мужики ростом 180 и выше. Ручищи чтобы огромные, ножищи длинные, пресс стальной, попа узенькая. И чтобы рожа еще квадратная со скулищами острыми и челюстью лопатой и брови мохнатые. Ммм красота.
Большие мужики 180? Это небольшие мужики. Большой мой отец 192 , и сын такой же . Вот они большие. Муж 185 - средний.
Большие мужики 180? Это небольшие мужики. Большой мой отец 192 , и сын такой же . Вот они большие. Муж 185 - средний.
185 - не средний, уважаемая. Статистика говорит, что в России средний рост у мужчины 178 см. Даже в самых "высоких" странах типа Швеции или Норвегии, рост 185 у мужчины - выше среднего.
Вот у нас в крови - мерятся сантиметрами, когда больше нечем. :)) В слишком высоком росте для мужчин - ничего хорошего. И шишки на лбу, и ранние инфаркты, очень большая нагрузка на сердце всю жизнь. Все долгожители - маленькие и щупленькие. :)
У меня рост 164, низкий, потому что все брюки приходится подливать,длинные, все шьётся на стандартный средний рост 170. Высокий рост считает от 175.
Никогда не пойму логику запятых в темах