Мой рост 158, ну, +/- пару см. Очень хочу вырасти. Турник поможет? Читала, что человек растет до 23-25, но мне кажется, это не поможет, ибо мама очень маленькая. У нас в роду нет высоких, от слова вообще. А на днях мне друг сказал "виси на турнике, это все не важно, поможет". Раньше не комплексовала, я еще и худая была, казалась высокой, сейчас я поправилась, а рост такой же остался. Хэлп!
Ну ты молодец, что видишь в этом проблему и не пытаешься исправить ситуацию уродливыми каблуками. По поводу турника: зоны роста после 20 лет закрываются и вытянуть себе кости ооооочень сложно. Но это не значит, что нельзя прибавить пару см за счет своей кривой спины. То есть можно увеличить расстояние между межпозвоночными дисками, банально вися на турнике. Но это в лучшем случае пару см прибавит, не более.
Мужчины растут, женщины до 17 в основном. А если все низкие то точно не поможет. Единственный вариант ломать ноги и ставить специальные штуки для вытягивания. Можно на 7-10 см вытянуть. Правда около года придется ходить на костылях и период реабилитации тяжёлый. Лучше сделайте себе красивую фигурку и ходите на каблуках или купите на аллиекспресс стельки для роста 3-5 см. Они в основном для кроссовок. Так же можете выровнять осанку 1-1.5 см добавит
при вашем росте главное не полнеть
попробуй меньше жрать
Жрать надо меньше, колобок 🤣
Нормальный рост
Да нормальный рост ведь. Понимаю когда мужчины комплексуют по этому поводу, но ведь девушки низкого роста смотрятся очень мило! На турнике повисеть и для спины полезно, а по поводу роста вам нужно от комплексов своих избавляться, а не думать как вырасти.
Не издеваетесь над собой, эти эксперименты непременно обернутся серьезными проблемами со здоровьем. Девочки росту до начала гормональной перестройки. Начинаются месячные, заканчивается рост. Если способ подрасти, но только до начала месячных. Этим пользуются тренеры в тех видах спорта , где нужны высокие девушки. Дочь занималась плаванием, их кормили препаратами, откладывающими наступление месячных максимально. Хотя бы лет до 15-16. Это очень вредно. Ну, вам все равно поздно. Радуйтесь своему росту, для женщины это совсем.неплохо.
Нормальный рост, гораздо лучше, чем быть под 180 см.
Если деньги есть - аппарат Илизарова на полгода. Разрывает зоны роста и ноги растут сами до 10 см. Во многих клиниках есть. Ищите. Результаты хорошие. Позвоночник не растягивайте - останетесь калекой.
Есть упражнение, сейчас поищу. Я благодаря ему за два месяца 3 см прибавила был рост 161 стал 164.
Не правда. Первые у меня начались в 11 лет. Я тогда явно не была 175. Растут и после наступления месячных.
Погуглите - метод японской гимнастики при помощи полотенца или валика. Лучше смотреть на ютубе оригинальное видео на японском, там все понятно показано и показывается как правильно выходить с упражнения.
Это упражнение с полотенцем отлично растягивает подзвоночник. Валик можно ложить под поясницу и под лопатки (там где застегивается бюстгалтер). У меня было небольшое искривление в верхней части спины, потому я ложила в основном под лопатки. Есть противопоказания - грыжи и тому подобное, но это сами почитайте.
Перед началом занятий отметьте рост и сравнивайте каждую неделю. Будете приятно удивлены))
Проблема, это когда человек не может ходить, нет ног, а ваша это фигня.
Если в родне нет высоких, вряд ли, наследственность тут очень весомый фактор. Но ты не парься, невысокие девушки часто очень милые. Главное, чтобы вес и пропорции были в порядке.