Реально ли похудеть за 2 недели на 5-6 кг? Пишите только те, у кого это получилось
Не жри,как свинья и все получится
Да, реально, но потом очень быстро наберете 7-8 кг.
Нет.
Если правильно выйти из диеты. Конечно если скинуть за 2 недели 7кг, а потом сразу сожрать тазик оливье то разнесет. А если потом постепенно наращивать калорийность, восстанавливая метаболизм, то нет, не разнесет.
Вопрос был: за неделю минус 5 кг! Это в принципе вообще не жрать..там хоть как выходите из диеты.. это не диета, это встряска для организма, он после такого из грамма брокколи вам максимум каллориев вытянет.
Если автор 100 кг, тогда да..надо просто меньше неделю поесть, а если вес 60-65 кг, то жди плюс 6-8 кг
за две недели 5-6 кг, это по три за неделю. Это реально. Если есть чисто салаты+овощи и белок (рыба, мясо). и пить много воды!! это важно. Плюс раз в неделю делать разгрузочный день например на кефире, чтобы ускорить процесс. И много ходить ,не лежать на диване (или любой фитнес, любое движение). потом потихоньку добавлять калорий, чтобы обратно не набрать. и не есть уже сладкого, выпечку, а то от углеводов будет заливать (будете отечная и вес подскочит)
женщины любят спрашивать "реально-не реально", как будто речь идет о многолетнем научном эксперименте. что тебе мешает проверить на себе прямо сейчас? две недели пролетят, как один день
да, кидограмм пять точто реально, но через две недили нельзя заканчивать, нужно хотя бы недель пять в целом так питаться и еще недели три выхода. был личный опыт на диете протасова.
У меня получилось, но не за 2 недели, чуть больше.
Слышала про эти капсулы.. Типа моделирует форму (модель форм)?
Модельформ корректирует аппетит, чистит кишечник. У меня сейчас ощущения в области поджелудочной лучше.
Калории просчитывай и не расслабляйся.
Да Модельформ не имеет слабительного эффекта. Согласитесь, что это лучше.
Я пропила тоже его, похудела не сильно, но в боках стала меньше, талия обозначилась, как-то лучше чувствовать себя стала.
Вопрос был: за неделю минус 5 кг! Это в принципе вообще не жрать..там хоть как выходите из диеты.. это не диета, это встряска для организма, он после такого из грамма брокколи вам максимум каллориев вытянет.
Если автор 100 кг, тогда да..надо просто меньше неделю поесть, а если вес 60-65 кг, то жди плюс 6-8 кг
СОЛАСНА НА 100%
Реально с помощью вейзер липосакции. Мне так убрали около 5 кг жира. Обращалась к доктору Ведрову Олегу Вячеславовичу в клинику на Рогова 22. Все сделал аккуратно, следы от игол зажили быстро, реабилитация прошла стандартно (около 3 недель). Диету я все равно держу после операции и спортом занимаюсь, это было толчком для заботы о своем теле, чтобы больше не допускать ожирения.
Автор, реально похудеть за счет воды и мышц (если мало кушать, то за пару недель это уйдет первое). Это значит, что как только перестанете сидеть на диете, вес вернется
А жир уходит максимум около 400 гр в неделю, сколько бы вы там не голодали. Ну если вес в каких-то нормальных пределах, а не 100+
И вообще, любая диета - это вред здоровью и показатель лени как по мне. Намного лучше, но сложнее регулярно правильно питаться и иметь нормальную физ нагрузку