Я чертово яблоко на тоненьких ножках, стоит растолстеть, то здравствуйте пузень и попины уши, но ноги бедра и щиколотки худющие. Завидую песочным часам. Какой у Вас тип фигуры?)
Всё больше нравятся стройные японки.
У меня яблоко. Норм, главное вес держать и не отъедаться.
Яблоко без титек.
Грудь 1,5 (когда в весе). Когда худая, и 1 нет.
Талия 88 см.
Бедра - 102 см.
Даже когда был вес в норме, талия бвла в районе 80((
Плечи широкие.
Завидую всем грушам и песочным часам.
Песочные часы. Фигура хорошая, но ноги тонкиеее. Однажды сильно поправилась и стала груша. Ноги стали нормальными. Но с большой опой мне не нравится. Приняла свои тонкие ноги.
Стройные песочные часы. 85*57*89
Яблоко без титек.
Грудь 1,5 (когда в весе). Когда худая, и 1 нет.
Талия 88 см.
Бедра - 102 см.
Даже когда был вес в норме, талия бвла в районе 80((
Плечи широкие.
Завидую всем грушам и песочным часам.
Странно, а где же грудь? Вы бедра меряете с заходом на живот? Просто такой обхват большеват для яблока.У меня получается 102, если я веду ленту не как обычно,6 через середину попы, а с заходом на середину живота спереди, талия 83, грудь 98
Странно, а где же грудь? Вы бедра меряете с заходом на живот? Просто такой обхват большеват для яблока.У меня получается 102, если я веду ленту не как обычно,6 через середину попы, а с заходом на середину живота спереди, талия 83, грудь 98
Я не измеряю бедра, это по размеру трусов.
Вообще, фигура у меня - перевернутый треугольник (или, скорее дпже, перевернутая груша, потому что все-таки талия видна).
То есть я груша наоборот.
Или мужская фигура с животом.
Песочные часы, сказала бы.
А я томат 😂
я наоборот избегаю этой женственности, нра отсутсвие титек, острые коленки, ключицы, тонкие запястья.Вот такая я извращуга.Мужу нравятся нормальные фигуры, средние.
Я груша, но вовсе не женственная, грудь маленькая, острые колени, выпирающие ключицы, тонкие запястья. Я худая. Когда набираю вес, то все откладывается исключительно на попе и ляжках, больше нигде. Параметры 80-58-92.
Автор, в реали песочные часы 1/100 , а на вумане 2/3 ))))))) цирк да и только))))))853251
Треугольник. Массивные плечи, на 10 см шире бедер (100/63/89). Из-за такого телосложения не нарядишься ни во что хотя бы отдаленно женское. Выглядит просто смешно, со спины, думаю, вообще на пацана в юбке похожа. Попы почти нет...
Не утешай себя. Песочные часы вполне классический тип женской фигуры. У маня песочные часы и я никогда этим не гордилась, считаю нормой.
Ставьте дизлайки злые не складные бабенки)))
Ты безграмотная колхозница ( у маня) , да ещё и брехливая и туповатая)) , я нисколько не бабенка . В смысле— не утешай??
песочные часы бывают только у стройных и худых. Часы с лишним весом становятся грушей. Это мы и видим в большинстве случаев. Булки на боках жир на ляжках и вуаля-груша. А так да, песочных часов много но их не видно.
Нельзя остаться песочными часами с лишним весом, конечно сгладить эффект слишком широкой опы может такая же огромная грудь, но грудь не имеет отношения к типу фигуры, и не делает её песочными часами. Если посмотреть на такую грудастую со спины то понятно что от "часов" там ничего не осталось.
Я первым делом толстею в бедрах и боках, но и худею тоже в бедрах и боках, лицо руки ноги грудь практически остаются без видимых изменений, запястья костлявые пальцы тонкие, подбородок не висит нет живота. Набор веса сразу делает меня из часов грушей, при похудении до 60 кг(173) я снова песочные часы.
яблоко будь оно не ладно, все в живот идет, одежду нормально не подобрать
песочные часы бывают только у стройных и худых. Часы с лишним весом становятся грушей. Это мы и видим в большинстве случаев. Булки на боках жир на ляжках и вуаля-груша. А так да, песочных часов много но их не видно.
Нельзя остаться песочными часами с лишним весом, конечно сгладить эффект слишком широкой опы может такая же огромная грудь, но грудь не имеет отношения к типу фигуры, и не делает её песочными часами. Если посмотреть на такую грудастую со спины то понятно что от "часов" там ничего не осталось.
Я первым делом толстею в бедрах и боках, но и худею тоже в бедрах и боках, лицо руки ноги грудь практически остаются без видимых изменений, запястья костлявые пальцы тонкие, подбородок не висит нет живота. Набор веса сразу делает меня из часов грушей, при похудении до 60 кг(173) я снова песочные часы.
Ерунда вы просто завидуете груди, не превращаются в грушу при поправке песочные часы, у них всё поправляется равномерно грудь, бока, зад, может немного живот появится.
мой тип фигуры мотовездеход
У меня перевернутый треугольник. Жира почти нет, высокая и худая, талия, руки и ноги тонкие, плечи шире бедер, грудь большая. Минусы фигуры вполне понятны - более грузный верх, чем низ. работаю над этим. Хожу в зал, набираю массу, качаю ноги и *** более усиленно, чем остальное, но всем мышцам уделяю внимание. Особо не комплексую, все мы разные. Муж все время говорит, что моя фигура ему нравится
Ерунда вы просто завидуете груди, не превращаются в грушу при поправке песочные часы, у них всё поправляется равномерно грудь, бока, зад, может немного живот появится.
размер груди не имеет значения.
если фигура перевернутый треугольник то грудь никак это не изменит, если размер нулевой то фигура все равно треугольник.
то же самое с часами и грушей. Имеет значение ширина плеч, а первый размер или пятый это уже другой вопрос и не влияет на тип фигуры. Читайте определение грушии - ширина плеч меньше ширины бедер. Читаем определение песочных часов - ширина плеч равна ширине бедер. Про грудь тут и речи нет. У песочных часов вполне может быть маленькая грудь
размер груди не имеет значения.
если фигура перевернутый треугольник то грудь никак это не изменит, если размер нулевой то фигура все равно треугольник.
то же самое с часами и грушей. Имеет значение ширина плеч, а первый размер или пятый это уже другой вопрос и не влияет на тип фигуры. Читайте определение грушии - ширина плеч меньше ширины бедер. Читаем определение песочных часов - ширина плеч равна ширине бедер. Про грудь тут и речи нет. У песочных часов вполне может быть маленькая грудь
И каким образом тогда песочные часы при поправке превращаются в грушу? У них плечи уменьшаются?
Вот определение фигуры песочные часы отложения распределяются равномерно по всему телу.
Девушки с этим типом фигуры не страдают излишней худобой, природа наградила их довольно аппетитными формами – пышной грудью, крутыми бедрами. Если женщина «х» набирает вес, то жир распределяется именно в области груди и бедер, в то время как талия остается тонкой и изящной.
Вот определение фигуры песочные часы отложения распределяются равномерно по всему телу.
Девушки с этим типом фигуры не страдают излишней худобой, природа наградила их довольно аппетитными формами – пышной грудью, крутыми бедрами. Если женщина «х» набирает вес, то жир распределяется именно в области груди и бедер, в то время как талия остается тонкой и изящной.
Странное описание, противоречивое, сначала жир распределяется равномерно по всему телу, а в итоге талия остается "нетронутой", вот как это?
Прямо мысли мои считали)) Тоже яблоко, от брюшка не могу избавиться даже когда вся сама худая. А похудею еще больше, то будут ноги ну вообще как спички, а брюшко все равно чуть, но останется. А мне всегда хотелось ляжки по аппетитнее, что ли)) а они не не толстеют)))
https://sport-i-zdorovie.ru/zdorove/tipy-teloslozhenija/ прочитайте, интересная статья про типа телосложения
https://sport-i-zdorovie.ru/zdorove/bolezn-behtereva-ankilozirujushhij-spondiloartrit/