Гость
Статьи
Блуждающие два …

Блуждающие два килограмма

Добрый день! Вот неужели я одна такая?! Как же бесят эти ненавистные 2 кг, котоыре скачут туда-сюда, то в +,то в - !!! Вешу 53 кг при росте 163 см, телосложение у меня среднее, не выгляжу худой, но и не полная вроде бы, хотя есть проблемные места. Я занимаюсь тренировками дома, это комплекс упражнений на растяжку в основном, планка, обруч, и на пресс - поднятие ног, хожу пешком на работу-с работы, это примерно 7-8 км за день, всяких гадостей, жирной пищи,тортиков, булок, чипсов ,фастфуда и прочего не ем, стараюсь ограничивать себя как могу, послелний прием пищи обычно в семь вечера ,как прихожу с работы и все, никаких перекусов, только завтрак, обед и ужин, завтрак самый плотный за день прием пищи, стараюсь двигаться больше,делать по дому всякой работы ,чтобы жечь активно калории.На таком режиме скидываю до 50,5 кг-51 кг, в таком виде себе нравлюсь, выгляжу подтянуто, хотя конечно хотела бы весить 48-49 кг, но почему то периодически набираю 2-3 кг и тогла все, это крах, ноги уже не такие стройные,бока проглядывают, в зеркало смотреть не хочу..ощущаю себя шариком воздушным(( Знаю что это может быть задержка воды, ПМС и прочее, но почему же эти ненавистные кг ходят туда -сюда?! Неужели для того чтобы весить 50 кг хотя бы надо всю жизнь изнурять себя спортом, и строго ограничивать в еде?!

dasha
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди ***, нам ***

Гость
Гость

Иди ***, нам ***

😂

Аня

Это отеки))) в ПМС вес всегда в плюс)

Гость

Это нормально. Ваш вес - это не конкретное число. Это диапазон. Например: 52-54 кг. Из диапазона и не нужно выпадать. А строго 53 кг вы весить никогда не будете. Человек только в течение суток под вечер обычно весит на 1 кг больше, чем утром.

Гость

А зачем вам так мало весить?

dasha
Гость

А зачем вам так мало весить?

Это не мало, а как раз при моем телосложении норма, чтобы выглядеть стройно и подтянуто

Гость

Присоединяюсь к вопросу
А вообще есть теория, что определённые микробы в организме способны брать из пищи больше калорий чем а ней есть
Точнее если два разных человека съедят одинаково то один возьмёт 500 калорий, а другой 550-600

Camozlo

*** считали ???? с туалет сходили -2 кг .

dasha
Camozlo

*** считали ???? с туалет сходили -2 кг .

По стольку я не хожу в туалет....это слишком...

Гость

Значит, Вашему организму вес 48-50 - это не комфортный вес. Он все время Вас возвращает к физиологически комфортному весу. И второе - Вы просто себе не нравитесь. В повседневной одежде наличие 1 кг незаметно, вы же себя рассматриваете в зеркале без ничего, но так ведь Вы не ходите?

Гость

пфф. я сейчас разожралась как свинья и абсолютно без активности до ваших 53 кг при таком же росте за несколько месяцев. стоит возобновить тренировки (но они конечно сложные - не такая банальность как у вас) - сразу же 50 кило без каких либо ограничений в питании. поэтому могу посоветовать поменять активность. в дополнение к своим 50 )) поднятиям ног к прессу - добавьте бег по часу в день (вот эти 400 калорий и будут вас худить)

Гость

п.с. абсолютно без спорта - я последние 2 недели - до этого хоть пару раз в неделю, но были тренировки.

Гость

Автор оперирует довольно небольшими цифрами, мне кажется переживания излишни при таком весе. Я после родов поправилась на 20 кг и весила 75 при росте 1.64м - практически шарик. В первые 3 месяца сбросила 12, спортом в течение полугода избавилась еще от 4. А вот 4 не уходили, при чем на боках и ягодицах. Решилась на липосакцию. Доктор посоветовал vaser липосакцию, это менее травматичный способ. Могу сказать, что ничего не вернулось, нет неровностей, все очень аккуратно. Я строго соблюдала все рекомендации. Операцию делал Ведров Олег Вячеславович в клинике на Рогова 22.

Предыдущая тема