Я заметила, что те девушки у кого очень большая грудь 5+, у них часто очень узкие бедра и маленькая попа,(исключения полные "песочные часы". И даже если такие девушки сильно набирают вес, то их попа все равно выглядит небольшой для такого веса. Девушки с грудью 3-4 размера чаще могут иметь широкие бедра и хорошую попу. Я вот думаю, а почему так, если сильно дано в грудь, то на попу как-то нехватило что-ли).
Ну сами все понимаете же ,тип фигуры такой , самое красивое это песочные часы ,там все гармонично
*исключение
Ну у меня 5 размер и большая задница. Большая и такая...какбээээ сердечком,да...и торчит.
Ну у меня 5 размер и большая задница. Большая и такая...какбээээ сердечком,да...и торчит.
Бывает и такое, просто большая попа это понятие растяжимое, может у вас и н такая большая. Хотя 5 размер и большую попу и широкие бедра, я встречала. Но очень уж большая грудь чаще идёт в сопровождении маленькой попы, узких бедер, широких плеч.
Бывает и такое, просто большая попа это понятие растяжимое, может у вас и н такая большая. Хотя 5 размер и большую попу и широкие бедра, я встречала. Но очень уж большая грудь чаще идёт в сопровождении маленькой попы, узких бедер, широких плеч.
Да знаете ли, любая попа при желании понятие растяжимое
Как вы задолбали.. Про рост надоело, теперь про попу??
ужаснаяфигура это
Я не видела полных женщин с маленькой попой
Полно таких. С узкими бедрами очень много полных женщин.
Понаблюдайте.
У кого из полных талия и попа одинаковые примерно , бедра не выделяются -вот она и худая была без бедер.
Вообще с узкими бедрами всегда плохо, и худой не красиво, и толстой не красиво, как шарик фигура.
Полно таких. С узкими бедрами очень много полных женщин.
Понаблюдайте.
У кого из полных талия и попа одинаковые примерно , бедра не выделяются -вот она и худая была без бедер.
Вообще с узкими бедрами всегда плохо, и худой не красиво, и толстой не красиво, как шарик фигура.
Терпеть не могу узкобедрых тетек. У одной знакомой огромные сиськи и попка с кулачок. Пока она была молодая считалась суперсекси блондинкой,даже кличку имела Монро. А лет в сорок немного выросло брюшко и фигура стала как у лягушки-квакушки. У нее две дочки тоже сисястые блондинки и тоже сейчас считаются секси. Но я знаю,что скоро они превратятся в лягушек.
огромная опа котируется только у негров и прочих дикарей. у белой европеоидной женщины и не должно быть большой опы.
Это ,автор ,строение тела называется. Оно у всех разное. Представляете?
Может и так. Но я ни разу не видел 60-летнюю женщину с большой грудью и стройной фигурой.
огромная опа котируется только у негров и прочих дикарей. у белой европеоидной женщины и не должно быть большой опы.
Про огромную попу никто не говорит.
Обсуждаем, что бедра у женщины должны быть!
А то девушки некоторые ведь видят , что бедер у них нет. Но они одевают джинсы в обтяг. Ну зачем так выделять свой недостаток? Это же уродство почти. И у них получается бедра и талия одинаковые. Это жуть. Как парень идет потом. Это же мужская фигура чисто, без бедер.
А то девушки некоторые ведь видят , что бедер у них нет. Но они одевают джинсы в обтяг. Ну зачем так выделять свой недостаток? Это же уродство почти. И у них получается бедра и талия одинаковые. Это жуть. Как парень идет потом. Это же мужская фигура чисто, без бедер.
Да уж ,это почти уродство. А если еще и ноги худые,то,двойное уродство.
Сообщение было удалено
Не, просто по сравнению с огромной грудью бедра кажутся меньше)
По вашему все модели уродливы? У них у всех узкие бедра и не выраженная талия.
Обычно у кого грудь большая и жеппа огромная.
Описанный вами -мужской тип фигуры,как колобок на ножках.
У меня у двух подруг грудь большая а попа маленькая. У двоюродной сестры так же. И все 3 полные. Смотрится как терминатор. Они это знают, но ничего поделать не могут, тут такой тип фигуры.
Это как у волочковой
Метр в плечах
Сообщение было удалено
галифе что ли?
"сердечком" чего только не выдумают
Вы правы, автор, особенно это ( большая грудь и узкий таз) просматривается в молодом возрасте, когда ещё всё тело не заплыло жиром.
И ещё есть такая особенность, если очень узкая талия у женщины/девушки, к ней часто прилагаются кривые ноги, на это обратила моё внимание одна врач.
Я не говорю что у них маленькая, но в сравнении со всем их большим телом, задница у них не особо большая. Например у меня задница большевата для моего тела, а сама я мелкая, руки и ноги вообще худые, а у них для их тела попа не особо и большая, теряется на фоне всего остального, хотя конечно у них задницы не маленькие. Вы наверное не поняли о чем я
Знаю девушек с реально большой грудью, 5+ , у них у всех узкие бедра и небольшой зад.
Сообщение было удалено
ну да. а у кого тщедущий верх часто слоновьи ноги. не все рождаются гармонично развитыми
ну да. а у кого тщедущий верх часто слоновьи ноги. не все рождаются гармонично развитыми
Вот это да. Как будто кому-то шло в попу и ноги, а кому-то в грудь и плечи. Гармоничных фигур мало. Я видела женщин с очень явной фигурой грушей. Зады были очень широкие, просто нереально, ники Минаж отдыхает. Они даже еле шли, хотя верх был маленький,и руки не полные. Но зады там были 1,5 в обхвате точно, и зад плоский.
Ещё заметила что у груш лицо худое, даже когда полные они, лицо особо не полнеет. А у яблук, лицо полное даже при худобе
Огромную попу и не надо. Самая классная фигура это: 90-58-96. У моей девушки как раз такие параметры. Попка чуть больше плеч и при тонкой талии выглядит остросексуально.
Так у нее как раз все очень круто, такая тонкая талия при хороших бедрах, бедра и попа еще больше выглядят на фоне тонкой талии. Считаю такой типаж фигуры супер.
А мне нравится ещё груша, но чтобы ноги не были полными, просто очень нравятся широкие бедра, очень хотела бы бедра шире.
ммм)
Абу-Даби, возможно вам кажется, что для вас шире будет лучше, а на самом деле глазами парней все ок. Я заметил, бывает, что девушки с красивой фигурой ей не очень довольны.
Да, такое довольно часто, жир распределён по верхней части туловища, в том числе в груди. У меня так. Но слава богу попу можно начать в спортзале, а грудь - только у пластического хирурга. По мне лучше своя грудь и своя же накаченная попа:) на природу я не в обиде;)
Сообщение было удалено
Да уж ,это почти уродство. А если еще и ноги худые,то,двойное уродство.
уродство, говорите?!
а я как раз люблю на свои длинные, худые и прямые ноги скинни натянуть. после ваших слов теперь срочно выкину все скини. спасибо вам, добрый человек.
дол6ое6ка радуйся что такие есть, ведь они не проходят конкуренцию. Так же как и ты не пройдешь, если будешь так мыслить
Самая уродливая фигура, которую я видела в жизни- именно такой типаж был. Мощные плечи, грудь размера 8-го, плавно переходящая в большой бесформенный живот (талия отсутствовала по всему периметру). А внизу, относительно всего остального, узкие бедра и попа как блин плоская, просто 0 выступающих частей над ногами. Смотрелось жутко, честно говоря